Автор |
|
|
Красноборушка |
старожил |
 |
На форуме: 18 лет 4 месяца 15 дней |
Посты: 466 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
ЧАТский, большое спасибо! |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ » Социальные службы района. Cоциальные вопросы » Оформление московского полиса (ОМС) |
|
magiquessa |
сосед |
|
На форуме: 18 лет 3 месяца 4 дня |
Посты: 41 |
|
Пользователь забанен |
|
|
Звоните в Спасские ворота-м и там всё расскажут, где нужно заказывать полис . Срок исполнения пластиковой карточки 3 месяца, а пока временная бумага. Завтра еду на Щёлковскую ул.Амурская 62 А получать долгожданные карточки. Расписание работы страхового кабинета : пон.вторн. четв. - с 14 до 18, среда, пятница - с 9 до 13. |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ » Социальные службы района. Cоциальные вопросы » Оформление московского полиса (ОМС) |
|
Красноборушка |
старожил |
 |
На форуме: 18 лет 4 месяца 15 дней |
Посты: 466 |
|
|
|
|
magiquessa
Большое спасибо за информацию! |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Linna |
старожил |
|
На форуме: 18 лет 2 месяца 2 дня |
Посты: 299 |
|
|
|
|
|
Пожалуйста, разъясните ситуацию неграмотной: пока у меня была временная регистрация, мне на работе ( госучереждение) выдали медицинский полис. Теперь, когда появилась здесь постоянная регистрация, требуют сдать полис в отдел кадров и брать новый по месту жительства. Я всегда была уверена, что полис дают на рабте( по крайней мере, у меня так было раньше), а по месту жительства получают неработающие люди. Я не права? Пожалуйста, знающие люди, разъясните ситуацию,для меня это очень важно. А может быть, и для кого-то еще. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Herres |
старейшина |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 8 дней |
Посты: 1487 |
|
|
|
|
| Linna , цитата: | по месту жительства получают |
получают москвичи, он постоянный.
на работе, вам как не москвичу, давали временный медицинский полис. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
IrutkaRu |
Добрая фея |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 16 дней |
Посты: 7775 |
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
Linna
Поиск рулит! А лень - нет. Тема обмусолена со всех сторон, прочтите 3 страницы, все станет понятно.
Слито. Пока устное предупреждение, будьте внимательны в дальнейшем. __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|

|
ЧАТский |
Поглядывающий |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 17 дней |
Посты: 4174 |
Откуда: Москва, ВАО, Косино-Ухтомский, 4-й мкр. Кожухова, ул. Рудневка, д. 12 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
| Linna , цитата: | Я не права? |
Не правы.
Полис дается по месту постоянной регистрации. А зарегистрированным в других субъектах федерации - по месту работы. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Иринка |
коренной кожуховец |
|
На форуме: 19 лет 9 месяцев 4 дня |
Посты: 222 |
|
|
|
|
Если человек зарегистрирован в Москве, то полис выдается постоянный по месту регистрации. В поликлинике, к которой будете прикреплены, должна быть информация, какая страховая компания работает и где выдает полисы. Можно прикрепиться к любой другой страховой компании, это по желанию самого человека. И Правильно требуют сдать полис!!! Он уже недействителен!
Если регистрация в Московской области, то работающему человеку выдает работодатель; если ребенок, неработающий пенсионер или человек не работает, то также страховая компания. Для неработающего нужно принести трудовую книжку. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Чертенок |
местный житель |
 |
На форуме: 17 лет 4 месяца 15 дней |
Посты: 71 |
|
|
|
|
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно получить страховой полис!?! Как работает эта организация(время, телефон,дни)?!
Чертенок
Слито с уже существующей темой. Будьте внимательны и пользуйтесь поиском в дальнейшем. IrutkaRu |
|
Наверх Вниз  |
|
|
gela |
помощник шамана |
|
На форуме: 19 лет 1 месяц 2 дня |
Посты: 1945 |
|
|
|
|
|
Мы ездили по адресу который нам дали в поликлинике. Ездил муж на машине- по-моему на общественном транспорте добираться совсем неудобно, очередь большая, поскольку работает 1 оператор, ждать очередь - на улице. Потом оказалось, что на предыдущем месте работы мой полис не аннулировали и мы поехали в ту страховую компанию. Небо и земля. Сначала вежливо по телефону все рассказали и когда приехали - очень быстро все сделалию (на прием 8ми чел у них ушло 20мин.) и полис ждать месяц, а не два... Вот. Сейчас большой выбор страховых. Выбирайте, то что удобно, а не только то, что в поликлинике предлагают. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
ameli5 |
кожуховец |
 |
На форуме: 17 лет 11 месяцев 1 день |
Посты: 108 |
|
|
|
|
подскажите, если я в данный момент безработная. то когда я поеду оформлять полис какие документы нужно при себе иметь? __________________________________ "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Black_Snake |
помощник друида |
 |
На форуме: 19 лет 7 месяцев 24 дня |
Посты: 13085 |
|
|
Пользователь забанен |
НАГРАДЫ: 5 (показать) |
|
|
| ameli5 , цитата: | подскажите, если я в данный момент безработная. то когда я поеду оформлять полис какие документы нужно при себе иметь? |
паспорт с московской пропиской и все.
На ребенка- паспорт 1го из родителей с московской пропиской и свидетельство о рождении
расположено в 21 детской поликлинике на улице амурской(м. Щелковская)
отдельный вход на 1 этаже __________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Mirt |
ветеран |
 |
На форуме: 16 лет 9 месяцев 6 дней |
Посты: 906 |
|
|
|
|
|
| lizka , цитата: | С временной регистрацией вам должны оказывать медпомощь с тем полисом, который был выдан по месту жительства. |
Подскажите, как быть если у меня временная регистрация, но срок страхового полиса,выданный по месту жительства, истек??? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Леночка М. |
помощник шамана |
|
На форуме: 17 лет 2 месяца 29 дней |
Посты: 1500 |
|
|
|
|
По временной регистрации вам не дадут московский полис. Я была в такой же ситуации несколько лет, каждый год получала по месту жительства новый полис, иначе никак. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
IrutkaRu |
Добрая фея |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 16 дней |
Посты: 7775 |
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
Devo4ka-pripevo4ka
А вы работаете в Москве? Если да, то Вам должны дать полис по месту работы. По крайней мере, в гос. учреждениях дают. В коммерческих конторах - не знаю. __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Дарьена |
ветеран |
 |
На форуме: 17 лет 7 месяцев 12 дней |
Посты: 639 |
|
|
|
|
| IrutkaRu , цитата: | В коммерческих конторах - не знаю. |
В комерческих-то же дают. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
На форуме: 16 лет 11 месяцев 4 дня |
Посты: 14286 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
Чтоб получить полис новорождённому нужно также на Щелковскую,ничего не изменилось? __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
khariser |
коренной кожуховец |
 |
На форуме: 18 лет 1 месяц 16 дней |
Посты: 205 |
|
|
|
|
| Ма-ри-ша , цитата: | Чтоб получить полис новорождённому нужно также на Щелковскую,ничего не изменилось? |
Всё туда же - ничего не изменилось. Будьте внимательны: они не работают 2 и 3 числа каждого месяца. __________________________________ Разрушай чтобы создавать
|
|
Наверх Вниз  |
|

|
Мадам |
Несущая Красоту |
 |
На форуме: 19 лет 7 месяцев 1 день |
Посты: 10395 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 5 (показать) |
|
|
А безработным где полис дают? __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
KDK |
почти сосед |
|
На форуме: 18 лет 7 месяцев 10 дней |
Посты: 36 |
|
|
|
|
|
Сегодня ездил на Амурскую с целью оформить полисы для детей. Как оказалось - там уже никакой страховой компании нет. В регистратуре поликлиники, в помещении которой находилась страховая, сказали, что она съехала уж полмесяца как... Дали телефон, но по нему весь день глухо занято.
И куда теперь за этими несчастными полисами обращаться? |
|
Наверх Вниз  |
|
|