МУЛЬТЯШКА
А эти квартиры муниципальные? В смысле почему они все еще пустые стоят?
Слабо верится, что из коммерческих еще что-то есть непроданное...
Да вы шо? Наташа Качуевская, 4 - там очень много непроданных квартир. Особенно много в 7 секций, там есть целые нежелые этажи, по моему на 15 или 16 вообще не одна кв-ра не заселена была 2-а месяца назад. Инвестор проявил жадность и держал квартиры надеясь сбыть их на максимуме цен. Но "зависли", начиная с августа они постоянно всплывают у разных агентств, то у Азбуки, то у НЕзависимого проекта, даже у ДСК 1 ( хотя это серия и-155 ) раз в месяц да всплывает взаимозачетная квартира в этом доме. Дело в том, что там много 2-шек по 90 метров, из них 25 метров - это зимний сад, по сути огромный балкон. А за эти метры скидок особых не предлагают. Вот и не хватают их особо, 1-шки 52 метров - тоже перебор.
Ещё до переезда, естественно, ни разу не видев своих новых соседей, я знала уже все их фамилии. Когда они пришли знакомиться, то были в шоке, откуда у меня такая информация. А ларчик просто открывался - когда ставила подпись за выдачу ключей домофона, то прочитала фамилии соседей. Тем более, что запоминать там было нечего - обычный распространенный наборчик из серии: Иванов, Петров, Сидоров и т.п.
__________________________________ Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!
Дело в том, что там много 2-шек по 90 метров, из них 25 метров - это зимний сад, по сути огромный балкон. А за эти метры скидок особых не предлагают.
смотрели такую квартиру, метров много, но они как-то нерационально использованы, кухня всего 10 м., и маленькие комнаты.
Хотя зимний сад очень привлекал, можно было поэкспериментировать
__________________________________ Служба ГО МЧС ВАО оперативная бригада 8- 499 267 48 43
Горячая линия Департамента Природопользования и охраны окр. среды г. Москвы 605-85-62
Министерство экологии и природопользования Московской области
Телефоны: (498)602-21-21, 602-21-68 (факс)
Официальный сайт: ww.mep.mosreg.ru
Главное Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (по г. Москве) 995-99-99 по ВАО 267-48-43
Управление по борьбе с правонарушениями в обл. охраны окр. среды ГУВД г.Москвы 605-71-57 по ВАО 464-71-78, 464-85-96
25 метров - это зимний сад, по сути огромный балкон
Посмотрела планировку в интернете, так и есть - огромный балкон. Но это не зимний сад! Зимний сад подразумевает наличие прозрачной крыши. А если этот "зимний сад" смотрит на север, то толку от него никакого, потому что на северной стороне, а тем более у дальней стены этого балконища, расти мало что сможет.
25 метров - это зимний сад, по сути огромный балкон
Посмотрела планировку в интернете, так и есть - огромный балкон. Но это не зимний сад! Зимний сад подразумевает наличие прозрачной крыши. А если этот "зимний сад" смотрит на север, то толку от него никакого, потому что на северной стороне, а тем более у дальней стены этого балконища, расти мало что сможет.
Но есть и обычные 2-шки по 70 метров - и линейки, и распашенки. У линеек планировка как в п-44 т маленькая двушка - только в этом доме она большая, а вот распашенка не плоха, с 2-мя санузлами. Но с учетом того, что квартиры там без электрики, без стяжки, да ещё в некоторых и не начинался ремонт, грохот отбоиных молотков этому дому на ближайшие 1,5-2 года обеспечен!
Постоянно подселяют лиц Нерусских национальности в квартиру по адресу Дмитриевского д.9 кв 241 , устал уже вызывать милицию, подскажите на кого писать в милицию заявление, кто начальник жилфонда?
А квартирка большая ! трешка!! с ремонтом, может и мне можно туда поселиться??!!! с удовольствием побеседую с начальником, как попасть к нему на приём?? или телефончик достать? те у нас в районе можно любую пустую квартиру занимать???
Федеральная Миграционная Служба по Москве
# Отдел Управления Федеральной миграционной службы по городу Москве в Восточном административном округе: 8-(499)-464-88-73
Отделение проверочных мероприятий Отдела УФМС России по г.Москве в ВАО
111141, г.Москва, ул.1-ая Владимирская д.26/Б Тел./факс 8-(495)-304-75-12
Часы работы по приему заявлений: понедельник - пятница с 09.00 до 18.00 ; обед с13.00 до 14.00
Среда - неприемный день. Выходные - суб,воскр,праздничные дни
Под нами такая же квартира, консьержка говорит, что живет человек 15-17, даже кухню используют как жилое помещение, а на лоджиях устроили собственно кухни. Из проблем - тараканы, жуткая вонь неизвестного происхождения, ну и по мелочи - в выходные будят громкой музыкой часов в 8. Никто никого не "подселяет", квартира элементарно сдается хозяином, причем первоначально были сданы голые стены, зато сейчас это намного выгоднее, чем сдавать одной семье с евроремонтом. Мы никуда не жаловались, по всем проблемам пытаемся говорить напрямую. Но упомянутые из "не решаемых". Вряд ли начальник Жилфонда Вам чем-то поможет, частная собственность, япона мать. "Пустых" "ничейных" квартир у нас в районе давно нет, все раскуплены и по большей части уже оформлены в собственность.
Klipper
очень странно что эти самые нерусские говорят что им дают возможность жить Жилфонд, у меня в семье скоро пополнение может и мне заняться самозахватом?! и наплевать на жилфонд?!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
просто непонятно как так электричество и тд и тп на балансе дома, а я вчера сдал деньги за видеонаблюдение и консъержку, какой смысл если ко мне подселяют эмигрантов?!
Вряд ли начальник Жилфонда Вам чем-то поможет, частная собственность,
Поможет! Что этот частный собственник с ними договор заключил? Налоги платит? Да и разрешения на проживание и работу у них нет наверняка!!!
Так что надо выяснить, кто хозяин (а в жилфонде договор есть), с ним связаться и сказать что коллективное письмо в все перечисленные органы от жителей подъезда уже готово! И в милицию тоже. Сами разбегутся как тараканы.