Некуда поставить машину поздно вечером или ночью, при возможности всегда ставлю её где надо
43%
[ 21 ]
Мне так удобно, и на мнение других мне плевать.
4%
[ 2 ]
Я так не ставлю машину в 100% случаев. Бардюру предпочитаю "где повезло"
41%
[ 20 ]
Не могу объективно ответить
10%
[ 5 ]
Всего проголосовало : 48
Автор
помощник шамана
На форуме: 17 лет 17 дней
Посты: 1959
НАГРАДЫ: Нет
А что неужели не видно,что парковочные места делать возле вашего дома негде!?Вот и решайте эту проблему.
И к чему призываете? Дожидайтесь,дожидайтесь когда появятся места,а пока ,вы же не против,попаркуемся у вас на газонах и тд.,
и заметьте--несвыше 2-х тонн.
Гдето я уже слышал такое: прибавьте мне зарплату я не буду воровать,а работать стану лучше;
повысить надо зарплату ментам-- они перестанут брать взятки;
---то же и про чиновников-----
И что из этого вышло? Так и здесь тудаже.
Закрывайте тему. Похоже пока вам на голову не наделают вы запаха не почувствуете.
А кто Вам сказал, что парковочные места должны быть прямо возле дома? Это Вы имеете ввиду "гостевые паркоместа", а я за доступные гаражные комплексы.
Да паркуйтесь где хотите, с Вами же спорить безполезно, видимо потому что есть два мнения - Ваше и неправильное.
В чиновники и менты идут, чтобы безнаказанно воровать и грабить, о чем Вы говорите
А люди покупают машины не для того, чтобы парковаться как попало и разрушать газоны. Причем эти машины предназначенны для езды по асфальту, значит на газоны и бордюры они лезут не забавы ради.
А запахи я чувствую не от них, а от животноводов, которые позволяют своим чеырехлапым гадить на этих газонах и ссать в лифте.
К свдению, машина есть, может залезть на любой газон, но паркуюсь только на асфальте, даже если это 150-200 м от дома. С коляской уже давно не гуляю - дети вырасли, собаки нет. Так что не нужно обобщать.
Да шо Вы ховорите?
Орфографию давайте в ЛС обсуждать,тему не засоряйте... А то шо-то не хорошо пАлуЦаетЦа....
SnowBear , цитата:
А Беларусь тут причем? Там тоже по-другому пишется
А лишь бы сказать что-нить...вот и написали
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Kariez , цитата:
На газонах парковатся нельзя, это закон!
Это все хорошо знают,но им наср...ть на закон,следовательно этим самым опускают себя ниже плинтуса.
Kariez , цитата:
спорить с законом можно только в судебном порядке
Да что Вы говорите..они же круче яиц...заплатят денюжку и дальше буду портить государственное имущество,а своё беречь.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Орфографию давайте в ЛС обсуждать,тему не засоряйте... А то шо-то не хорошо пАлуЦаетЦа....
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
__________________________________ Романтичность у змей так комична!
Вот опять отрастают без пользы
На обычном змеином обличье
Два крыла для рожденного ползать.
Сегодня наблюдала картину утром. СТоит машина на газоне,её разогревает водитель.Подъезжает наряд ДПС. А я рядом стою,тож греюсь,тока не на газоне
ДПСники подходят,чё-то там пробурчал один,представился и задаёт вопрос водителю:"И чего мы травку мнём?". Вообщем выписали мужику штраф.
Вообщем день у меня начался позитивно!
Товарищ на работе рассказал, у них на приподъездных досках объявлений, повесили объявления, смысл которых заключался в обращении к паркующимся на газонах, что если они не перестанут этого делать, то, на основании фотографий будут штрафоваться. Говорит, частично подействовало.
Правда, если объективно взглянуть на проблему, то, действительно, с парковочными местами у нас беда. Те люди, которые так паркуются, отчасти вынуждены это делать. Хотя это, вовсе не дает им права с пеной у рта доказывать свою правоту.
Я вот представил, если вся эта армия паркующихся на газонах, начнет парковаться правильно, интересно, где они будут стоять? Например Рудневки, по обеим сторонам, явно не хватит.
По хорошему, выход, это доступные организованные парковки. (например 2-3 тыс/мес) Но здесь, как говориться, слабое звено: никому этого не надо, хотя мест в районе под это дело вполне достаточно.
__________________________________ Я против лозунга "Россия только для русских". Пусть остальные тоже мучаются!
Тоже попробовать чтоль..Тока чтоб на тратуарах не парковались На газон не лезут - заборчики мешают.
Блин народ ну что вы накинулись на тех кто ставит машины на газон? А куда им их ставить не скажите? Вот куда? Я иногда приезжаю с 12 до 1 ночи с работы и там не то что у дома нет места машину притулить, даж вдоль дороги не всегда бывает, приходится объездить все дворы в округе чтоб притулиться, на газоны не ставлю не из за того что не хочу, а из за того что машина очень низкая, жалко карябать об бардюры, но если б была возможность ставил бы незадумываясь, т.к. считаю думать надо было мозгами когда район строили, что люди не на скейтбордах домой будут добираться и не на роликовых коньках, тем более туда где нет метрополитена, зла не хватает.... Жалко со мной те гайцы не поговорили с утра
__________________________________ И целого мира мало
имхо, бесполезно тут что-либо обсуждать.
те, кто парковался - те и дальше будут парковаться.
ограждения поставите... "то, что один человек сделал - то другой завсегда разобрать может".
первопричина в том, что дома построили, а адекватных по размеру территорий для парковки - нет. как результат - то, что есть. А установка ограждений - это борьба со следствием, а не с причиной.
С причиной попытались бороться жители С9. но ведь гораздо проще поставить ограждения.
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
тема обмусоливается уже о-о-очень долго...
дорогие, какой результат Вы хотите?
да, на газонах парковаться плохо...
на газонах не паркуюсь, а на бордюре - да...
кстати, много раз замечала, что даже если я машину поставлю вдали от дома, то туда всеравно кто-ниб. встанет (около дома, на бордюре).
а если приехать около 10 вечера, то что же мне теперь, к лесу машинку ставить?
мест нема...
так что, дорогие форумчане, пока не будет доступных парковок, я буду парковаться на бордюре!!!
а вот если колеса прокалывать, многие так хотят сделать, это уже хулиганка...
и если Вас поймают, то будите разбираться уже в милиции (ну это при самом хорошем варианте