DarkElf
ну хотя бы магазин приличный.Да,школа,пол-ка не влезет - это я погорячилась. Но хотя бы что-то для детей сделали,почту,центр развития..Просто я считаю что три школы(которые я знаю) в одном районе - много.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
так вопрос был, есть ли автошкола. ответ был именно на него)))
а телефон я вам в личку скинул.
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
А вот я хочу сходить к ним и разузнать все. Нормальная ли школа- боюсь как бы чего не вышло. Если учился там кто или сейчас учится - расскажите, ЧТО за контора?
__________________________________ Дело не в том, чтобы сменить один ошейник на другой, дело в том, чтобы перестать быть собакой.
отчитают теорию, потом предложит инструктор купить права, сама типа не сдашь и все такое, это во всех автошколах так, знакомая училась в этой автошколе, там так и было...но так везде...
__________________________________ "Не подведу!" - сказал враг народа.
интересно, это только девочкам так предлагают по принципу "плохо водишь - куда тебе". Тогда, может, в инструкторе дело, раз научить не смог?
У меня знакомая на иструктора 4 месяца потратила, т.к. положенных оплаченных занятий не хватает, но сдала сама, когда уверненности поднабралась.
интересно, это только девочкам так предлагают по принципу "плохо водишь - куда тебе"
это предлагают всем, если ученики не будут носить деньги за права, инструктор потеряет работу, с моим инструктором так и случилось, директор ему сказал "что хочешь с ними делай, но половина из них должны принести деньги за права, давай так или катись отсюда", он выбрал второй вариант
__________________________________ "Не подведу!" - сказал враг народа.
у меня аккуратно в середине спросили, не планирую ли покупать. сказал нет. больше к теме не возвращались.
а гаи сам по-глупому 2 раза завалил. ждем четверга)
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
инспектор динамически определяет маршрут командами типа "на перекрестке - направо".
Добавлено спустя 43 секунды:
Пумба
завтра сдаете?
главное - успокоиться. не забыть отпустить ручник и передвигаться с минимальной скоростью. второй раз мне скорость на площадке стоила несданного экзамена - на ровном месте словил 5 штрафных за вмешательство инспектора в управление ТС для предотвращения ДТП - на съезде с эстакады чуть не влетел в трубу, которая ограничивает края эстакады. хотя, сам сглупил, с одной стороны - не отпустил газ после трогания на эстакаде, с другой - надо было выйти и посмотреть, сколько там справа реально места. так как из машины эти трубы не видны вообще.
за два раза надо было сдать эстакаду (обязательный минимум), разворот в ограниченном пространстве и параллельная парковка.
еще раз был размечен въезд в бокс, но его не сдавали. змейка не была размечена ни разу. более того, судя по размерам площадки - там просто негде расставить змейку
из приколов инспекторов: оба торопились, как будто молоко у них убегало.
первый, по-старше, тупо командовал - "начинаем упражнение", второй, по-младше, тот хоть спросил, готов ли?
Последний раз редактировалось: DarkElf (Среда, 17/12/2008, 22:39), всего редактировалось 1 раз
я клиент автошколы на Р18, в первый раз были машины нашей автошколы, второй раз - были машины партнерской автошколы (формально, та часть группы, что сдает в ВАО, проведена по документам как ее ученики). в первый раз были пятнашки, на которых учились (было 2 машины, но экзамен сдавали только на 1. мне не повезло, я на другой учился), второй раз площадку сдавали на хендэ акцент, город - на киа рио.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
уклон.. не знаю, он если и есть, то очень небольшой. покатайтесь (если не здесь учились) на площадке в конце лухмановской улицы - после нее уклона в ювао, если он и есть, не заметите.