Автор |
|

|
Мадам |
Несущая Красоту |
 |
На форуме: 19 лет 7 месяцев 2 дня |
Посты: 10395 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 5 (показать) |
|
|
lastic, координаты в личку бросьте, плиз. Очень надо. __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » АВТОКЛУБ КОЖУХОВО » Ремонт и обслуживание авто » Ближайшие автосервисы |
|
ВадимКо |
ветеран |
 |
На форуме: 17 лет 10 месяцев 15 дней |
Посты: 718 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
Соседушки ,подскажите пожалуйста , может кто делал уже, хочу сделать тонировку на форд фокус ,в какой сервис поблизости обратиться ,где хорошо делают ? ну чтоб "американка" и качественно |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » АВТОКЛУБ КОЖУХОВО » Ремонт и обслуживание авто » Ближайшие автосервисы |
|
FM97Rus |
шаман |
 |
На форуме: 19 лет 1 месяц 14 дней |
Посты: 2600 |
|
|
|
|
ВадимКо
Могу подсказать тонировщиков, но не по близости (САО) - http://zatonirui.ru
Очень хорошая цена (2400) и очень много хороших отзывов |
|
Наверх Вниз  |
|
|
ВадимКо |
ветеран |
 |
На форуме: 17 лет 10 месяцев 15 дней |
Посты: 718 |
|
|
|
|
FM97Rus
Спасибо большое буду звонить  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Sh_ |
сосед |
|
На форуме: 17 лет 5 месяцев 11 дней |
Посты: 41 |
|
|
|
|
Делал жестянку в Люберцах (Инициативная 34 вроде), менял крыло с покраской.
Взяли 5000 за покраску и 2500 за замену.
Качеством не особо доволен - крыло не стыкуется с дверью нормально, хотя в цвет вроде попали.
И ныли как маленькие "ой как сложно крыло закреплено, придется бампер снимать, это ж так сложно"
и забыли фару после снятия/установки обратно подключить.
вобщем не могу сказать что плохо делают, но и удовольствия большого от общения с ними не получил.
пс. еще грозились брать 200р за сутки простоя машины у них на территории, если я ее вовремя не забиру. Это уже вообще смешно.  Но в результате ничего не взяли. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Лимончик |
старожил |
 |
На форуме: 19 лет 5 месяцев 24 дня |
Посты: 474 |
|
|
|
|
|
Господа , подскажите , если кто знает , хороший автосервис с разумными ценами по покраске авто. Нужно закрасить царапину на крыле. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
lastic |
старожил |
 |
На форуме: 17 лет 5 месяцев 8 дней |
Посты: 395 |
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Илюшенька |
главный жрец |
 |
На форуме: 18 лет 1 месяц 3 дня |
Посты: 11050 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
| ленин , цитата: | Нужно закрасить царапину на крыле. |
Все зависит от глубины царапины, и длини, если машинка выгорела, то цветотличаться будет, нужно либо все крыло красить, либо машинку, что бы не отличалась разница, а что сами не можете? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
FM97Rus |
шаман |
 |
На форуме: 19 лет 1 месяц 14 дней |
Посты: 2600 |
|
|
|
|
__________________________________ "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" (с) Фаина Раневская
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Танючка |
главный жрец |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 18 дней |
Посты: 9694 |
|
|
НАГРАДЫ: 4 (показать) |
|
|
FM97Rus
Спасибо! 3 темы слиты в единую |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Бурмарина |
помощник жреца |
 |
На форуме: 17 лет 9 месяцев 12 дней |
Посты: 5403 |
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
Подскажите, где поблизости функционирует электрик??
Какие-то уроды влезли в девятку и раскурочили торпеду, вытащили магнитолу.
Поворотники не работают, надо срочно сделать.  __________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Nord-Ost White Water Team |
младший шаман |
 |
На форуме: 18 лет 9 месяцев 7 дней |
Посты: 2152 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
а никто не пользовался сервисом, что на Салтыковской прям напротив Ко? он на территории автомойки, рядом автостоянка открытая, он даже ближе чем Резерв. __________________________________ СНИМУ ВСЁ!!  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
На форуме: 16 лет 11 месяцев 5 дней |
Посты: 14286 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
мне не понравилось...особенно отношение. Может потому что девушка приехала и т.д.,но отношение хреновое было...высокомерное. Да,я ничего не понимаю в машинах,но на то есть сильные мужчины,которые помогут..а там не мужчины,а......вот.  __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
pwlkat |
почти новосел |
 |
На форуме: 18 лет 9 месяцев 8 дней |
Посты: 12 |
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, мне нужно починить машинку, ладу девятку. Нужно перевариварить переднюю левую стойку, зашпаклевать ее и покрасить, также покрасить новые капот и крыло и их поставить, и вставить лобовое стекло.
Где это лучше делать и столько, примерно, это будет стоить? __________________________________ Relax. Take it easy
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
irissan |
младший друид |
 |
На форуме: 17 лет 7 месяцев 15 дней |
Посты: 18655 |
|
|
|
|
|
pwlkat
Тут несколько критериев - бюджет, качество, время... если подешевле. то на Каскадной азеры делают, если как новая. то это по проезду вдоль новой трассы за сауной  __________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
https://twitter.com/speelforce  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
alez |
Малдер |
 |
На форуме: 18 лет 6 месяцев 4 дня |
Посты: 6955 |
|
|
|
|
|
irissan
Возле Терлецкого лесопарка СТО...там армяне делают по кузовам так, что мама не горюй.....
Капот покрасить в металик - около 2х штук, без подбора.... А там как договоришся!!!  __________________________________ Романтичность у змей так комична!
Вот опять отрастают без пользы
На обычном змеином обличье
Два крыла для рожденного ползать.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
irissan |
младший друид |
 |
|
|
|
|
|
| alez , цитата: | Капот покрасить в металик - около 2х штук, без подбора.... А там как договоришся!!!
|
Дёшево  __________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
|
Наверх Вниз  |
|
|
pwlkat |
почти новосел |
 |
|
|
|
|
около 2х штук - чего, баксов али наших, деревянненьких? __________________________________ Relax. Take it easy
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
irissan |
младший друид |
 |
|
|
|
|
|
pwlkat
Деревянных конечно  вообще металлик от 4 до пяти тыш детал  __________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
|
Наверх Вниз  |
|
|
pwlkat |
почти новосел |
 |
|
|
|
|
не знаете, сколько стоит там всю машину покрасить? __________________________________ Relax. Take it easy
|
|
Наверх Вниз  |
|
|