Цитата: Никита Джигурда пояснил, что был не готов бороться со слабыми женщинами и 18-летними молодыми людьми. Он также рассказал, что до этого был в настоящем лагере, где кэгэбэшники выламывали ему пальцы, руки, однако он мог «вести себя свободным человеком».
Действительно, жалко, что Половцев вылетел. Нравятся мне такие люди - простые и открытые, без тени злобы. А Собчак не люблю
Эх, что-то лета захотелось...
Это заранее продуманный режиссерский ход. Джигурда хороший актер, сыграл свою роль отлично. Все верят. Не ведитесь серьезно на все, что там происходит.
Все будет по сценарию с некоторыми импровизациями...
На прошлой неделе еще до выхода Героя в "Пусть говорят" приглашали Джигурду для обсуждения его поведения. Сам он, естественно, утверждал, что не готов был "топить" слабых женщин и т.п., типа рыцарь эдакий. Говорил, что в контракте было прописано совершенно другое. Но на самом деле версий его поведения было много:
- пиар себя зазвезденного
- думал, что съемки проходят типа "сериал", отсняли кусок, а потом под пледик, чашечка кофа, сигара... Острова то райские...
- про гитару опять таки
На мой взгляд, либо он реально не ожидал, на что идет, а как человек с ярко выраженной зазвездением не мог "падать в грязь лицом" да еще и перед камерой. Вы видели, как он живот втягивал? Даже смешно было Либо вариант 2: он понимал, на что идет, но решил денег срубить и свалить, т.к. по контракту им разом оплатили за 10 дней, про это он сам упоминул на ток-шоу Либо Info прав:
Info , цитата:
Это заранее продуманный режиссерский ход
Ну а с Ерофеевым все понятно. Вообще удивительно, что он поехал в сторону этих островов. Такое впечатление, что предыдущих Героев он в глаза не видел :wink:
Собчак в качестве ведущей просто отвратительна Смотреть противно Ваще не тянет Да еще эти жуткие косички, по-разному моргающие глазки ... беее
C Джигурдой и Ерофеевым все понятно... Меня поразило другое: как две звездные девушки Ковальчук и Бледанс подсуетились, прыг в лодку к большим и сильным и всех делов...
неля
1- выбывает последний вышедший на берег
2- выбывает тот, кому не хватило весло
3- выбывает 1 участник из последней причалевшей лодки по решению совета
Поскольку незапланированно 2-е не поплыли + Половцев = 3-е выбывших, то совет не состоялся
ИМХО - Половцева не вернут
Собчак написала два имени на выбывание : Никита и Виктор. Получается, что Половцев в игре...
А уж какой бред несли Джигурда с Ерофеевым на "Эхо Москвы"..... Вывернуть всё в политическую плоскость.... Тут уж постарался "хитрый" Ерофеев... Помню, как Ерофеев вспоминал о своём детстве (сынуля высокопоставленного чиновника ): какая у них была замечательная дача, как он кушал каждый день икру красную, икру чёрную.... И это при такой "замечательной" жизни он поливал Советский Союз, тот строй. который ему дал всё... У меня он вызывает омерзение. Ну а Джигурду вообще не воспринимаю ни как актёра, никак певца... Если бы не схожесть его голоса с голосом Высоцкого....думаю никто бы о нём и не узнал.
Собчак абсолютно нормально выглядела, нормально вела игру. Кажется, что её "поливают" уже просто по привычке...
Не "либо прав", а прав Это проект в который кучу бабок вбухали. Никто и ничего на самотек не пустит. Все заранее продумано. Все скандалы просчитаны.
Скандал с Джигурдой начали анонсировать за месяц до показа передачи. Потом у Малахова продолжили раскрутку. Сейчас наверняка рейтинг у программы вырос, рекламодатели поперли...
А Джигурда за свою роль барабульки уже получил и тратит. К тому же, он тоже неплохо засветился в этой программе. Так что довольны и организаторы и участники. И зрители тоже, как я вижу счастливы.