к группе гончих относятся также таксы и лайки. Крихлер, "Породы С." (1895)
Вот ерунда! Такса - норная собака, какая из неё гончая, лапки-коротышки Устаревшие данные. Я при переезде оставила "в добрые руки" трёхтомный толмуд Брема. Сначала зачитывалась им, люблю я зверушек. Но когда прочитала о брачных ритуалах домашних кошек, чуть не захлебнулась от смеха - там было написано, что в брачный период кошки собираются вокруг кота и орут. Ну ладно я обезьян только в зоопарке видела, но кошки! Больше я старинным сказкам не верю.
По-моему, сейчас большинство бездомных собак рождены как раз на улице. И даже не знают, что такое жить дома с хозяином.
+1000
__________________________________ Романтичность у змей так комична!
Вот опять отрастают без пользы
На обычном змеином обличье
Два крыла для рожденного ползать.
Azalin147
А я даже кошек сторонюсь.
А голодные собаки они как и голодные люди - очень злы.
А у злого сносит башню.
Альберт
А в их мозгах как и у людей заводятся чевряки.
Но животное не угадаешь. Моему тестю кошка на голову прыгнула и вцепилась до кровищи. Зачем такие сюрпризы?
Так вот она как то раз отправилась на пустырь кормить своих подопечных. Ее покусали, сильно покусали.
Поделом ей. Нужно было заранее догадаться, что собаки могут её спутать с собаконенавистниками, и даже разбираться не будут к какой стороне она принадлежит. Меня удивляет, что они её не съели целиком, или не откусили хотя бы например руку. Потом можно было говорить, что мол дескать она пожертвовала руку голодным бездомным собакам по своей воле, только для того чтобы совершить благое дело )
СОБАКА (Canis familiaris), одомашненное млекопитающее семейства псовых (Canidae) отряда хищных, одно из самых популярных домашних животных. Вероятно, человек приручил собаку не менее 14 000 лет назад.
домашняя собака выводилась тысячелетия, и не станет резко диким видом животных
__________________________________ При дрессировке кошки, главное сделать вид, что вы дали именно ту команду, которую она выполнила.
домашняя собака выводилась тысячелетия, и не станет резко диким видом животных
Человек тоже выводитСо тысячелетиями, но это не означает что некоторые не могут опять стать дикими животными....
__________________________________ Романтичность у змей так комична!
Вот опять отрастают без пользы
На обычном змеином обличье
Два крыла для рожденного ползать.
Уважаемые!
А может Юлия О блондинка?
(Это та с поцарапаным бампером.)
И куда смотрят модераторы И обсуждатели темы?
Почитали бы её Ник (текст на профиле) сначала!
Скорее блондин, рассказ о царапине вёлся от лица мужского пола
Да голубой наверно. И буквы в профиле скачут по-полуматерному...
Ещё на 3 страницы ночного Общения по проблеме бездомных собаков вырезали.
Стрёмно всё как-то.
Что удивительно-из месяца в месяц открываются разные ветки по одной и той же теме, и не надоело "обмусоливать" это. Помоему человек, который открыл эту ветку так больше и не написал ничего-может это для разжигания ссор между людьми.
Соседи!Давайте все вместе дружненько начнём звонить по телефонам написаным мной внизу и будем: просить,требовать,убрать стаи из нашего района в приют.Представьте что всё Кожухово начнёт звонить и требовать...
Пишу телефоны по которым позвонив можно сообщить о стае в вашем дворе и собачек пристроят в питомник,который рядом с нами достраивается,слышала что места там есть,да и к тому же помнится что наш префект обещал как питомник построят всех наших бездомных собачек туда определят.
8-499-940-40-24 ГУГУЗ ВАО
8-499-161-31-35 Специалист по фауне ВАО Михаил Довбня.
Читаю я так читаю и понимаю,к чему эта темка придет...Ее уже по-моему три раза закрывали.Я долго не хотел писать,просто правда не очень хорошая тема,т.к.есть люди которые ненавидят собак и наоборот.Многие по старым темам знают,как я отношусь к уличным собакам.У нашего дома жили щенки,все умерли от чумки,остался один.Теперь он у нас дома,лечим.Я например не могу пройти мимо существа,нуждающегося в помощи.Я не в коем случае не призываю тащить всех домой,НО.... люди!Будьте человечней!У собак инстинкт выживания,а людей должен быть мозг.
Кстати,не загадывая на перед(тьфу-тьфу),никто не хочет взять песу?Щену 3 месяца.Крупный мальчик,помесь московской.В охрану-супер!
Люда,собачек держат в этом приюте пол года,а потом усыпляют.Это так...для общего развития.
Модераторы,закройте,пожалуйста тему!
по одной и той же теме, и не надоело "обмусоливать" это.
Да, надо-бы обсудить почему автор Темки выезжал(а) так быстро, что собачек задел(а).
Разъездились тута и людям даже проходу нету, не-то, что бездомным животным.
Видать на высоченной машине. Даже бедных животин не заметил(а) вовремя.
Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:
Однажды Цезарь1 увидал в Риме, как какие-то богатые иностранцы носили за пазухой щенят и маленьких обезьян и ласкали их. Он спросил их, разве у них женщины не родят детей? Этими словами, вполне достойными правителя, он дал наставление тем, которые тратят на животных присущую нам от природы потребность в любви и нежность, тогда как она должна принадлежать людям. (из Плутарха)
не хотела писать, но напишу...
стая - это действительно опасно! когда я гуляю со своей собакой, всегда обхожу!
по поводу людей... еще не разу не видела, чтобы они бросились, если идешь по тропинке и их не трогаешь...
но если вдруг это стая кинется на мою собаку, то я буду защищать свою собаку... т.к. это мое... домашнее...
очень жалко, но увы...
так же мне очень не понятен принцип людей, которые едут на машине и сбивают собак... на мой взгляд, всегда можно избежать этой ситуации...
когда мы только переезжали в кожухово и ходили смотрели дома... был большой пес на лухмановкой... очень ласковый...
мы шли по тропинке, а он в травке лежал (лето было)... а вот обратно идем и его уже сбила машина... он лежит на дороге, уже мертвый... у меня слезы... но я ничего не могла сделать... попросила мужа достать тряпку из багажника и отнести его на травку... это ужасно... а вот в тот момент я подумала, что за рулем был/а просто тварь!!!!
так нельзя, надо быть человечнее!