КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Парковки на бордюрах и газонах! Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60 
 61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80 
 81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100 
 101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120 
 121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140 
 141  142  143  144  145  146  147  148  149  150 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ »» АВТОКЛУБ КОЖУХОВО »»» Гаражи и стоянки »»»» Парковки на бордюрах и газонах!

Постановка машины на бардюр. Почему?  

Автор
старший шаман
На форуме:
18 лет 6 месяцев 12 дней
Посты: 3811
НАГРАДЫ: 1 (показать)
Авард-орден КОРОЛЬ КОЖУХОВО ОНЛАЙН (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 26/09/2008, 13:24 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  KLoun , цитата:
За экологию и "зеленые насаждения" надо бороться только именно там, где город для этого же народа что-то полезное строить собрался (гады какие!), а где уже обустроено - значит всё, моё... народное... - место для того, чтобы гадить.

Подозреваю, что те, кто борется против сноса фруктового сада и застройки этой площади гаражами, сами машины на газонах не паркуют. Да и борются не против гаражей как таковых, а за перенос строительства на более подходящее место (пока таких мест в Кожухово еще достаточно).

Да и город строит не всегда то, что нужно. От АЗС в тупике района возле жилого дома, к счастью, все-таки отбились. Нафиг она там никому не нужна - но тоже для нашего блага планировалась.

Ма-ри-ша , цитата:
Понимаете,у нас такие смелые жители тока на форуме,а в жизни все боятся куда-нить обратиться... Боятся что их пошлют и т.д.

Ну, это Вы зря. Почитайте форум. И обращаются, и кое-что получилось решить (правда, мало, к сожалению). А посылать чиновники всегда горазды. И "пробить" их можно только настойчивостью. ИМХО.

ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » АВТОКЛУБ КОЖУХОВО » Гаражи и стоянки » Парковки на бордюрах и газонах!
KLoun
наблюдатель
На форуме:
18 лет 1 месяц 1 день
Посты: 5305
БЕЗ КОМПЛЕКСОВ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 26/09/2008, 13:26 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Вета , цитата:
KLoun
Верно все. А может все зависит от воспитания?

Наверное, да. Но никто же никогда не говорил о том, что плохо невоспитанного человека "ставить на место". Но "перевоспитывать" взрослых людей - бесполезно. Значит просто надо доить их на бабки (большое сорри, за столь прямое определение), чтобы каждое проявление своей невоспитанности они восполняли городу (а в том числе и каждому окружающему жителю).

ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » АВТОКЛУБ КОЖУХОВО » Гаражи и стоянки » Парковки на бордюрах и газонах!
Ма-ри-ша
КОролевна
На форуме:
16 лет 11 месяцев 13 дней
Посты: 14286
НАГРАДЫ: 3 (показать)
ВАЛЕНТИНКА - лучшая аватарка (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПОЭТ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 26/09/2008, 13:31 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
SnowBear
  SnowBear , цитата:
Ма-ри-ша , Вы написали ранее следующее:
Понимаете,у нас такие смелые жители тока на форуме,а в жизни все боятся куда-нить обратиться... Боятся что их пошлют и т.д.

Ну, это Вы зря. Почитайте форум. И обращаются, и кое-что получилось решить (правда, мало, к сожалению). А посылать чиновники всегда горазды. И "пробить" их можно только настойчивостью. ИМХО.

Нет,конечно,я не гребу всех под одну гребенку Просто есть тут некоторые,которые тока говорить горазды.

У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
KLoun
наблюдатель
На форуме:
18 лет 1 месяц 1 день
Посты: 5305
БЕЗ КОМПЛЕКСОВ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 26/09/2008, 13:34 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  SnowBear , цитата:
А посылать чиновники всегда горазды. И "пробить" их можно только настойчивостью. ИМХО.

Не-а. Только абсолютной безэмоциональностью и констатацией фактов. От настойчивости они сами на эмо заводятся, и уже хрен чего решишь. Правило один - пытаешься решить все с первого раза. Правило два - если не получилось с первого, то делаешь работу над ошибками (своими), и пытаешься со второго. Правило три - если и со второго не получилось, то "валишь" чиновника с потрохами.
 Наверх        Вниз 
irissan
младший друид
На форуме:
17 лет 7 месяцев 23 дня
Посты: 18655
НАГРАДЫ: 2 (показать)
КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 26/09/2008, 15:04 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  KLoun , цитата:
ТСЖ не имеет права штрафовать НИ ЗА ЧТО.

Но может установить плату за парковку на газоне - скажем 1000р в час

https://twitter.com/speelforce
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
Ма-ри-ша
КОролевна
На форуме:
ВАЛЕНТИНКА - лучшая аватарка (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПОЭТ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 26/09/2008, 15:08 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  irissan , цитата:
плату за парковку на газоне - скажем 1000р в час

не,не так...Узнать стоимость кв.метра газона+работа (укладка 1 кв.м.).Вычислить скока метров машина занимает на газоне. Всё сложить+налог и получим стоимость парковочного места на газоне

У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
 Наверх        Вниз 
irissan
младший друид
На форуме:
17 лет 7 месяцев 23 дня
Посты: 18655
НАГРАДЫ: 2 (показать)
5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1) КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 26/09/2008, 15:09 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Ма-ри-ша , цитата:
Всё сложить+налог и получим стоимость парковочного места на газоне

А время когда машина стоит?

https://twitter.com/speelforce
 Наверх        Вниз 
Ма-ри-ша
КОролевна
На форуме:
ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПОЭТ, медаль (Итог: 1) ВАЛЕНТИНКА - лучшая аватарка (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 26/09/2008, 15:10 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
irissan
час

Наверх        Вниз 
Nord-Ost White Water Team
младший шаман
На форуме:
18 лет 9 месяцев 15 дней
Посты: 2152
5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 26/09/2008, 15:31 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  KLoun , цитата:
что, типа "что-то я сомневаюсь, что кто-то будет каждый день прибегать и частникам штрафы выписывать", а просто делать. Но это работает только в том случае, когда хочется не только поговорить. но и увидеть результат.

Да результат я вижу, после стикеров, разукрашеных тачек и высказаного владельцам лично!
а когда оператор примет мой звонок и пообещает сообщить о результате проверки - я за результат не уверен.
И если ты сам никогда не пробовал звонить и у тебя проблем вообще нету, с какого ты уверен в результате? в нашей системой чтоли плохо знаком, кто-то прям сорвется и побежит штраф выписывать, с чего ты так уверен?
  KLoun , цитата:
а на форумах напишут "посмотрите, экая редиска" или "ой, я хотел, как лучше, а меня послали".
помоему как раз ты из этой масти. раз сам никуда не звонил никогда...
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ксюха3683
ветеран
На форуме:
17 лет 2 месяца 30 дней
Посты: 518
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 20/10/2008, 19:31 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
SancheS\
можно ине далеко от подъезда поставить
случаем это не ваша машина стоит у 7 подъезда прям у лестницыи и пандуса?

я была готова колеса проколоть сегодя этому негодяю иду с поликлинике с дочкой а не точто по лестнице поднятся с коляской нельзя даже по пандосу не заехать а у самого в машине кресло для ребенка до 3 лет . вот как можно быть таким .............................................................................. о себе не думаю и о др тоже думать не буду. в следующий раз стукну по машини что бы увиди лицо такоего человека и все ему в глаза сказать

SancheS
ветеран
На форуме:
19 лет 9 месяцев 26 дней
Посты: 944
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 21/10/2008, 20:20 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  ксюха3683 , цитата:
случаем это не ваша машина стоит у 7 подъезда прям у лестницыи и пандуса

ксюха3683 , цитата:
в следующий раз стукну по машини что бы увиди лицо такоего человека и все ему в глаза сказать

talyzik
коренной кожуховец
На форуме:
17 лет 8 месяцев 24 дня
Посты: 206
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 31/10/2008, 19:32 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  ксюха3683 , цитата:
я была готова колеса проколоть сегодя этому негодяю иду с поликлинике с дочкой а не точто по лестнице поднятся с коляской нельзя даже по пандосу не заехать

многие автовладельцы, когда приезжают поздно, просто не знают куда поставить машину...поэтому, очень часто получается, что автовладельцы ставят туда, куда можно приткнуть...
протыкать колеса и портить машину - это не выход!!! Люди! так нельзя...
когда на моей машине появилась трещина на стекле, мне было очень обидно осознавать, что в моем доме живут какие-то уроды... все машины стоят под окнами, моей не повезло... но больше-то некуда ставить...
и уж простите, гараж за 600 тыс. я не могу позволить себе купить... все же не на Рублевку жить приехала
 Наверх        Вниз 
ИгорьЛучший
помощник жреца
На форуме:
18 лет 3 месяца 5 дней
Посты: 6265
5 ЛЕТ К.О СЛАДКАЯ ПАРОЧКА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 31/10/2008, 20:02 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  talyzik , цитата:
все машины стоят под окнами, моей не повезло... но больше-то некуда ставить...

А Вы поставили машину так, что невозможно нормально выйти из подъезда?

Nord-Ost White Water Team
младший шаман
На форуме:
18 лет 9 месяцев 15 дней
Посты: 2152
5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 31/10/2008, 20:28 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  talyzik , цитата:
мне было очень обидно осознавать, что в моем доме живут какие-то уроды...

а вы не думали скольким обидно осозновать, что они не могут спокойно пройти у себя во дворе, что газоны превращены в помойку из-за того что:
  talyzik , цитата:
какие-то уроды .. ставят туда, куда можно приткнуть..

??
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
FM97Rus
шаман
На форуме:
19 лет 1 месяц 22 дня
Посты: 2600
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 31/10/2008, 20:37 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  ИгорьЛучший , цитата:
А Вы поставили машину так, что невозможно нормально выйти из подъезда?

Даже если это так, то не повод бить стекла, протыкать колеса, хотя бы одно-два предупреждения в виде листовок под дворник или СПУЩЕННЫХ колес должно быть... У меня вот все руки не доберутся напечатать листиков формата А5 с надписью "Я паркуюсь как блондинка"... Буду подкладывать и вывешивать здесь фото, Кожухово должно знать своих героев в лицо, ну или хотя бы их авто...

irozhkov
местный житель
На форуме:
18 лет 8 месяцев 14 дней
Посты: 61
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 31/10/2008, 20:55 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  talyzik , цитата:
мне было очень обидно осознавать, что в моем доме живут какие-то уроды...

Никогда не пробовали выходить из подъезда с коляской (или заходить), когда вот такой "урод с машиной" поставил ее как раз напротив выхода? А уж про людей с палочками и говорить нечего - даже по тротуару пройти невозможно. А то, что временщики-съемщики, да и не только, наверное, они, делают с газонами? Смотреть на это - сердце кровью обливается.Так что ссылки на то, что машину поставить некуда, это отговорки для тех, кому все-равно где жить - хоть в хлеву, хоть на свалке. Главное, что в квартире не воняет.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
Танючка
главный жрец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 26 дней
Посты: 9694
НАГРАДЫ: 4 (показать)
ГЛАВНЫЙ КОЛЛЕКТИВИСТ, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1) Лучшая женская эроаватара (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 31/10/2008, 21:01 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  talyzik , цитата:
многие автовладельцы, когда приезжают поздно, просто не знают куда поставить машину...поэтому, очень часто получается, что автовладельцы ставят туда, куда можно приткнуть...

ерунду Вы говорите. Это около дома под носом негде приткнуть, просто пройтись сотню метров лень Порядочные автовладельцы, живущие по нечетной Рудневке, уже давно освоили парковку по Медведева и по пешеходной дорожке вдоль Медведева. Второй вариант конечно тоже в разрез с правилами, но все же лучше, чем газон и перекрытие выхода из подъездов, на мой взгляд.
 Наверх        Вниз 
irozhkov
местный житель
На форуме:
18 лет 8 месяцев 14 дней
Посты: 61
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 31/10/2008, 21:11 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Танючка , цитата:
Порядочные автовладельцы, живущие

Так то порядочные и не ленивые(да и живут наверняка постоянно).А посмотрите, что делается в конце Дмитриевского и на Святоозерской, такое впечатление - на всех наплевать, кроме себя любимых.
 Наверх        Вниз 
ИгорьЛучший
помощник жреца
На форуме:
18 лет 3 месяца 5 дней
Посты: 6265
5 ЛЕТ К.О СЛАДКАЯ ПАРОЧКА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 31/10/2008, 21:21 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  FM97Rus , цитата:
Даже если это так, то не повод бить стекла, протыкать колеса

А я и не говорю, что повод. Просто в таком случае не стоит удивляться, что кто-то, пытаясь войти или выйти из подъезда, ввиду недостаточной гутаперчивости, случайно поцарапает или повредит машину.

eugen
младший шаман
На форуме:
19 лет 9 месяцев 26 дней
Посты: 2120
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 31/10/2008, 23:55 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  ИгорьЛучший , цитата:
  FM97Rus , цитата:
Даже если это так, то не повод бить стекла, протыкать колеса

А я и не говорю, что повод. Просто в таком случае не стоит удивляться, что кто-то, пытаясь войти или выйти из подъезда, ввиду недостаточной гутаперчивости, случайно поцарапает или повредит машину.

С людьми, даже дебилами надо ГОВОРИТЬ. Иначе они не поимут ЗА ЧТО? Разбили стекло, поцарапали, колесо спустили, даже если при этом автомобиль на газоне, у входа в подъезд или где только можно себе представить.

Человек подумает: детдомовские разбили, нарики, или завистливые соседушки из съемной квартиры, люберецкая шпана, придумается что угодно, но только не призание своей не правоты. Поэтому, надо любыми способами сообщать. Оставить записку под дворниками, поговорить лично во дворе, без визжания аргументировано объяснить. Это, на мой взгляд, работает хорошо.
 Наверх        Вниз