Для меня это актуальная тема!
Кто давно здесь живет и знает где хорошие крытые рынки. поделитесь!
Хорошо бы если сразу подсказали как до них добраться!
Заранее благодарю
Мила-Я
Перемещено. Все-таки это в первую очередь объекты торговли :wink: IrutkaRu
__________________________________ Ребята, давайте жить дружно!
Мега Белая дача, к примеру. Среди дорогих магазинов - куча дешевых, например Zolla, Ostin, Sela, Colins. Во время распродажи вообще можно джинсы за 200 р взять
там делать - цены такие же, как в хороших магазинах, а качество - ...
В прошлом году там брюки покупала, качество очень даже приличное, Турция. В дорогих магазинах за эти деньги все же не купишь хорошую вещь.
Esmaep , цитата:
Во время распродажи вообще можно джинсы за 200 р взять
Это что-то из раздела "фантастика", ну или очень лежалое. Даже в Sela-дисконт таких цен нет уже. Я джинсы покупала, правда в Оливере, за 1,5 тыс. на распродаже.
Кстати, из торговых центров мне очень понравилась Щука на Щукинской, жаль, что от нас далековато.
В колинсе брал за 250 руб. один раз. были и по 200. В остин вельветовые джинсы брал за 300 руб. в дисконт адидасе брал шапку за 150 руб, футболки по 99 р. куртки саваж и лавин и без распродажи стоят дешевле рыночных.
вот вам и ролик http://www.corbina.tv/players/flashplayer2.php?idf=28533
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
jenny , цитата:
Щука на Щукинской
это аналог тц москва в люблино. хозяин один и ассортимент примерно тоже
цены ниже там быть не могут, а могут и лишнего что-нибудь в ассортимент подсунуть. не люблю рынки. не люблю, когда лезут на пути и предлагают свой ширпотреб. каждому свое. кому где нравится, тот там и покупает.
В колинсе брал за 250 руб. один раз. были и по 200. В остин вельветовые джинсы брал за 300 руб. в дисконт адидасе брал шапку за 150 руб, футболки по 99 р. куртки саваж и лавин и без распродажи стоят дешевле рыночных.
У Вас фигура наверно позволяет, я тоже много раз видела подобные цены, но в эти вещи я могла бы только лет этак в 16-17 влезть.
__________________________________ Лучше говорить, чем молчать с набитой мордой
У Вас фигура наверно позволяет, я тоже много раз видела подобные цены, но в эти вещи я могла бы только лет этак в 16-17 влезть.
Не в фигуре дело, а в везении. :wink: Я вот с Остином в пролете, так как не "дотягиваю" до наименьшего размера. В Адидас-дисконте вообще все размеры имеются: от совсем малявок до ... Год назад мы детю кроссовки покупали там 20 р-ра где-то рублей за 400. Кстати, и Саваж, и Саваж-дисконт и Адидас-дисконт находятся в одном здании в Сокольниках. От нас 1 час езды.
мне очень понравилась Щука на Щукинской, жаль, что от нас далековато.
А мне Щука наоборот не понравилась.. как-то дорого и бестолково..Моего любимого магазина TATWM мы там не нашли(. Ездим в Мегу отовариваться - магазины на любой вкус и кошелек, + с открытием второй стороны (там где ОБИ) вообще такое количество магазинов стало, что сложно уйти ничего не подобрав.
Мега Белая дача, к примеру. Среди дорогих магазинов - куча дешевых, например Zolla, Ostin, Sela, Colins. Во время распродажи вообще можно джинсы за 200 р взять
+1 Куртка осенняя женская 1900 р. Ни на одном рынке таких цен нет. + гарантия.