Автор |
|
|
Стася Е. |
в гостях |
|
На форуме: 16 лет 10 месяцев 21 день |
Посты: 3 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
Всем привет!!!
Я тут увидела в газете "Кожуховские Новости", что они собирают подарки на Новый год детскому дому.Меня это заинтересовало. Я зашла и посмотрела,что это за Петровский Детский дом-это оказывается где-то под Клином.Позвонила к ним в редакцию спросила, что надо-они сказали что канцтовары,атласы,тетради,глобусы,энциклопедии и одежду новую.А еще компьютерные комплектующие и технику б/у.Сказали что принимают до 25 декабря.Желающим помочь деткам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в мои ряды. |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Добрые дела » Помощь детскому дому. |
|
Стася Е. |
в гостях |
|
|
|
|
|
Всем Привет. Ребята, а видели в газете "Кожуховские Новости" тоже собираеют подарки детскому дому. Я им позвонила сказали что надо канцтовары и новую одежду. Спросила какой детский дом-сказали Петровский детский дом. Зашла в инет посмотрела-это под Клином. Позвонила бабушке в Клин, сказала есть такой и детей очень много и бедно живут. |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Добрые дела » Помощь детскому дому. |
|
Стася Е. |
в гостях |
|
|
|
|
|
Ау, ребята неужели вы не хотите помочь детям. |
|
Наверх Вниз |
|
|
alez |
Малдер |
|
На форуме: 17 лет 9 месяцев 12 дней |
Посты: 6955 |
|
|
|
|
|
Тема перенесена в соответствующий раздел!
Стася Е.
Будьте внимательны в следующий раз при открытии новых тем! __________________________________ Романтичность у змей так комична!
Вот опять отрастают без пользы
На обычном змеином обличье
Два крыла для рожденного ползать.
|
|
Наверх Вниз |
|
|
IrutkaRu |
Добрая фея |
|
На форуме: 19 лет 25 дней |
Посты: 7775 |
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
Стася Е.
Дело Вы хотите организовать хорошее, но это можно сделать без нарушения правил.
1. | alez , цитата: | Тема перенесена в соответствующий раздел!
Будьте внимательны в следующий раз при открытии новых тем! |
2. Не нужно об одном и том же писать в разных темах, пусть и близких по смыслу.
А 3. это следующее: ВЫ хотите помочь? Так опишите конкретные потребности детского дома. Организуйте сбор вещей (место, время). Организуйте доставку (машину, время). Оставьте свои контакты для связи. Тогда и готовых Вам помочь будет больше. А если хотеть помочь на уровне призывов "Давайте поможем", то толку не будет. Знаете говорят: "Назвался груздем, полезай в кузов" Так вот основная инициатива в этой теме должна исходить от Вас, а Вы, похоже, к этому совсем не готовы... __________________________________ |
|
Наверх Вниз |
|
|
Мадам |
Несущая Красоту |
|
На форуме: 18 лет 10 месяцев 10 дней |
Посты: 10395 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 5 (показать) |
|
|
Требуется помощь отказникам Люберецкой детской больницы.
Список того что нужно всегда:
1. Памперсы №2 (с ними основная проблема)
2. Влажные салфетки
3. Пюре (рыбное, фруктовое)
4. Сок (в палатах очень жарко)
5. Сейчас в терапевтическом отелении больницы (где одна из палат отказничков) делается ремонт в коридоре, и нам бы хотелось немного его озеленить (дети не всегда выходят на улицу и живые цветочки нужны). Нужны цветы в больших кадках. Можете сами купить цветок или просто внести свою лепту в сбор денег на покупку растений.
6.Может среди присутствующих найдутся слесари и электрики. В Ванной комнате (душевых) постоянно перегорают лампочки и поттекают поддоны в душевых, есть подозрение на то, что строители, слесарь и местный электрик не добросовестно отнеслись к своим обязанностям при ремонте. Помогите сделать все правильно...
7. В отделение нужен небольшой холодильник (высотой 1м-1,2м) не обязательно новый, но работающий. Холодильник нужен для хранения лекарств и медицинских препаратов.
Любые уточняющие вопросы вы можете задать, позвонив по телефону:
89164618033 Кристина
89031355718 Наташа
Если кто желает помочь этим детям, то свяжитесь с девушками. __________________________________ |
|
Наверх Вниз |
|
|
Antony |
жрец |
|
На форуме: 18 лет 8 месяцев 12 дней |
Посты: 7768 |
|
|
|
|
| Цитата: | Каширский специальный дошкольный детский дом - Московская область. Дети с отклоненими в развитии
Доброго всем времени суток!
Нам посчастливилось жить в новом прекрасном районе. А что если нам всем вместе по возможности взять и протянуть руу помощи маленьким человечкам.
Не буду писать длинные эмоциональные повествования. Думаю, картина с детскими домами в нашей действительности ясна многим.
Мы с подругой постоянно навещаем детишек из этого детского дома. Там их 90. С отклонениями в развитии.
Но нашей помощи с двоих плюс ближайших друзей по объему явно не хвататет
Подскажите - возможно ли в сообществе организовать небольшой сбор.
Или может ссылку - где подобная информация будет уместна
Я слышала про такие акции сбора
Чтобы потом встретиться в одном месте и все это загрузить в машину. Или же вместе соответственно съездить.
Что нужно:
средства гигиены -
туалетная бумага, детский крем, шампуни, зуб.паста и т.д.
канцелярия -
пластилин/альбомы для рисования/краски/карандаши и т.д.
лекарства -
1. профилаткика/лечение простудных заболеваний
2. Когитум
3. Атаракс
4. Неулептин - капли
5. Церебролизин - ампулы
6. Элькар
7. Депакин - хроно
8. Энцефабол
9. Фенибут
10. Кудесан
11. Лимфомиозот
12. Пантенол
13. Нурофен детский
Мы хотим поехать к ребятам через две недельки - 27 или 28 сентября
Машина легковая одна штука имеется. Сама я живу в Кожухово
почтовый ящик solitaryman@inbox.ru Саша
|
http://community.livejournal.com/kojuhovo __________________________________ Сон разума рождает чудовищ.
|
|
Наверх Вниз |
|
|
SnowBear |
старший шаман |
|
На форуме: 17 лет 9 месяцев 12 дней |
Посты: 3811 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
А сейчас сбор как-то централизованно происходит, или нужно индивидуально связываться с теми, кто общается с этими организациями? __________________________________ Ввожу в запой. Дорого. Качественно. Гарантия. Материал заказчика (с)
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Pereponka |
в гостях |
|
На форуме: 16 лет 1 месяц 13 дней |
Посты: 6 |
|
|
|
|
|
Доброго дня!!!
В опервых хочу поблагодарить за ответную реакцию. И особенно молодого человека, разместившего объявление на форуме!!!!
Я живу соответственно в Кожухово. Предлагаю организовать сбор централизованно в это воскресение 21 сентября. Что если у магазина Утконос - его все вроде знают? Часиков с трех дня. И до шести - семи
Я прошу отзвонится всех, кто откликнется - 8916-7233475 - Саша - чтобы понять что выходит по объему и тому подобное.
Итак, Каширский специальный детский дом находится в городе Кашира - 2
Общие улсовия проживания детей неплохие.
Но в силу того, что это несколько особенные (с отклонениями в развитии) дети и довольно далеко от Москвы - со спонсорами и вообще поддержкой возникают проблемы.
Мы начали навещать детишек летом этого года. Они прекрасны. Улыбчивы, открыты. Не могу передать словами, какой восторг вызывает элемантарно десяток - другой шариков. Но сейчас не об этом. Практически у каждого из них далеко не детский диагноз. На лекарства со слов директора выделяют 2000 рублей ежемесячно. Но порой какое-то одно лекарство, назначенное ребенку стоит от тысячи рублей. Поэтому предача медикаментов - первостепенная задача.
А так - это дети. Воспитатели обрадуются любым канцтоварам и развивающим играм. - Развивать моторику детишкам. Плюс они сами очень любят поделки и рукоделие.
Ну и конечно средства гигиены - фраза директора - выдаю по рулончику туалетной бумаги на группу в неделю никак не обнадеживает(((
А так - они не отказываются от любой возможной помощи. Все, что как вам кажется необходимо маленьким человечкам от 4 до 7 лет - подходит и радует!!!
Мы ездим туда с подругой. Ни какой организацией не представляемся. Ездим разок - два в месяц.
И Заранее всем спасибо!!!!
И не вопрос - если нужны будут фотографии по итогу поездки. Или иные доказательства. Я занимаюсь организацией подобного процесса впервые. Поэтому уж подскажите - или не стесняйтесь лишний раз спросить если какие-то вопросы возникают!!!! |
|
Наверх Вниз |
|
|
:)Люда:) |
ветеран |
|
На форуме: 16 лет 11 месяцев 16 дней |
Посты: 695 |
|
|
|
|
| Antony , цитата: | лекарства -
1. профилаткика/лечение простудных заболеваний
2. Когитум
3. Атаракс
4. Неулептин - капли
5. Церебролизин - ампулы
6. Элькар
7. Депакин - хроно
8. Энцефабол
9. Фенибут
10. Кудесан
11. Лимфомиозот
12. Пантенол
13. Нурофен детский |
Пожалуйста не занимайтесь сбором лекарств,это мягко говоря противо законно.Все лекарства должны привозится со всеми разрешительными документами,например сертификатами и т. д.) и закупаться централизованно. |
|
Наверх Вниз |
|
|
Pereponka |
в гостях |
|
|
|
|
|
|
Ок, согласна. Доля истины в этом есть. Но лекартсва детям нужны. И хочется помочь. Огромная просьба к тем, кто решить помочь лекартсвами - не забывыйте о чеках и покупайте в проверенных аптеках. |
|
Наверх Вниз |
|
|
vilka |
старожил |
|
На форуме: 16 лет 4 месяца 26 дней |
Посты: 356 |
|
|
|
|
|
Pereponka
Дома есть видео кассеты с мультиками и фильмами для детей нужны? |
|
Наверх Вниз |
|
|
Pereponka |
в гостях |
|
|
|
|
|
|
Да, видео кассеты подойдут. Я позвонила директору - уточнила - видаки у них есть. И работают) |
|
Наверх Вниз |
|
|
vilka |
старожил |
|
На форуме: 16 лет 4 месяца 26 дней |
Посты: 356 |
|
|
|
|
|
| Pereponka , цитата: | Да, видео кассеты подойдут. Я позвонила директору - уточнила - видаки у них есть. И работают) |
Отлично...
Игрушки,книжки это наверно само собой нужно,да? |
|
Наверх Вниз |
|
|
Мадам |
Несущая Красоту |
|
На форуме: 18 лет 10 месяцев 10 дней |
Посты: 10395 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 5 (показать) |
|
|
Pereponka
Где вам передать касеты, у меня их пару коробок. __________________________________ |
|
Наверх Вниз |
|
|
Antony |
жрец |
|
На форуме: 18 лет 8 месяцев 12 дней |
Посты: 7768 |
|
|
|
|
| Pereponka , цитата: | В опервых хочу поблагодарить за ответную реакцию. И особенно молодого человека, разместившего объявление на форуме!!!! |
Не за что. Меня тоже в свою очередь попросили опубликовать это сообщение. __________________________________ Сон разума рождает чудовищ.
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Светлана |
жрец |
|
На форуме: 19 лет 15 дней |
Посты: 7992 |
|
|
|
|
| Pereponka , цитата: | Я прошу отзвонится всех, кто откликнется - 8916-7233475 - Саша - чтобы понять что выходит по объему и тому подобное. | Ок. __________________________________ Мечты сбываются! Всё будет хорошо! |
|
Наверх Вниз |
|
|
Lenochek |
помощник шамана |
|
На форуме: 17 лет 9 месяцев 5 дней |
Посты: 1999 |
|
|
|
|
|
Pereponka
Могу передать мягких игрушек, если это приветствуется, напишите. __________________________________ Служба ГО МЧС ВАО оперативная бригада 8- 499 267 48 43
Горячая линия Департамента Природопользования и охраны окр. среды г. Москвы 605-85-62
Министерство экологии и природопользования Московской области
Телефоны: (498)602-21-21, 602-21-68 (факс)
Официальный сайт: ww.mep.mosreg.ru
Главное Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (по г. Москве) 995-99-99 по ВАО 267-48-43
Управление по борьбе с правонарушениями в обл. охраны окр. среды ГУВД г.Москвы 605-71-57 по ВАО 464-71-78, 464-85-96
Гос. Природоохранное Учреждение "Мосэкомониторинг" 291-93-92
ГП "Промотходы" (несанкционированные свалки промотходов) 230-01-01
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Политик |
почти новосел |
|
На форуме: 16 лет 1 месяц 21 день |
Посты: 12 |
|
|
|
|
У меня тоже много мягких игрушек,своих детей нет,вот только мешаются..с удовольствием отдала бы детишкам. |
|
Наверх Вниз |
|
|
Lenochek |
помощник шамана |
|
На форуме: 17 лет 9 месяцев 5 дней |
Посты: 1999 |
|
|
|
|
|
| Политик , цитата: | У меня тоже много мягких игрушек,своих детей нет,вот только мешаются..с удовольствием отдала бы детишкам. |
с мягкими игрушками, к сожалению, ничего не выйдет.
мне сказали, что в детских учреждениях такие не принимают из-за пыли, вирусов и т.д.
придется что-нибудь другое подобрать __________________________________ Служба ГО МЧС ВАО оперативная бригада 8- 499 267 48 43
Горячая линия Департамента Природопользования и охраны окр. среды г. Москвы 605-85-62
Министерство экологии и природопользования Московской области
Телефоны: (498)602-21-21, 602-21-68 (факс)
Официальный сайт: ww.mep.mosreg.ru
Главное Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (по г. Москве) 995-99-99 по ВАО 267-48-43
Управление по борьбе с правонарушениями в обл. охраны окр. среды ГУВД г.Москвы 605-71-57 по ВАО 464-71-78, 464-85-96
Гос. Природоохранное Учреждение "Мосэкомониторинг" 291-93-92
ГП "Промотходы" (несанкционированные свалки промотходов) 230-01-01
|
|
Наверх Вниз |
|
|