Автор |
|
|
jenny |
СтарожилКО |
|
На форуме: 19 лет 5 месяцев 5 дней |
Посты: 8065 |
|
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
| utro1974 , цитата: | А это в какое время? Где-то на форуме прочитала, что народу полно. |
Стоят люди в Спутнике до Москвы, сама лично видела. Да и загорать полчаса на платформе на ветру, ежели вдруг опоздаешь, как-то не очень радует.
| Pushistaya , цитата: | Выехала сегодня 7-54, у МКАД 8-04 - просто праздник какой-то! |
Сегодня и на маршрутку 717 можно было сесть не только на конечной приблизительно в это же время.  |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » » ТРАНСПОРТ » Выбираемся из Кожухово (ex-Выхино захлебнется) |
|
Василий Абрамович |
ветеран |
 |
На форуме: 18 лет 9 месяцев 23 дня |
Посты: 581 |
Откуда: Москва, Ярославское шоссе 116, иногда: Святоозёрская 18 |
|
|
|
|
| Cherep , цитата: | Вот именно. Нафиг мне этот спутник, если я работаю на Кузнецком мосту и мне всё-равно на Выхино вагоны штурмовать. |
А не легче на Спутнике до Казанского и от Комсомольской до Лубянки? Там и Поезда штурмовать не надо... ;-) __________________________________ Вам не сбить меня с пути - мне все равно, куда идти! :-)
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » » ТРАНСПОРТ » Выбираемся из Кожухово (ex-Выхино захлебнется) |
|
utro1974 |
ветеран |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 1 день |
Посты: 681 |
|
|
|
|
|
| jenny , цитата: | Стоят люди в Спутнике до Москвы |
А вообще реально уехать на 7-25 или 7-55? И есть ли очередь за билетами? __________________________________ Невозможное - возможно!!!!!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
lastic |
старожил |
 |
На форуме: 17 лет 2 месяца 17 дней |
Посты: 395 |
|
|
|
|
| Василий Абрамович , цитата: | Там и Поезда штурмовать не надо... ;-) |
Там штурмуется вход в метро  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Василий Абрамович |
ветеран |
 |
На форуме: 18 лет 9 месяцев 23 дня |
Посты: 581 |
Откуда: Москва, Ярославское шоссе 116, иногда: Святоозёрская 18 |
|
|
|
|
| lastic , цитата: | Там штурмуется вход в метро |
Всё равно не так как на Выхино... __________________________________ Вам не сбить меня с пути - мне все равно, куда идти! :-)
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Funtik |
местный житель |
 |
На форуме: 17 лет 5 месяцев 23 дня |
Посты: 62 |
|
|
|
|
jenny и не говорите, я тоже в шоке
удалось сесть на остановке ул.Дмитриевского, д.7 на м.718 аж в 7:30....
ВОТ ВСЕГДА БЫ ТАК  __________________________________ УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! ПОЖ-ТА, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ ХОТЯ БЫ ПОСЛЕ 11ч ВЕЧЕРА!.. СПАСИБО!
ОТНОСИТСЯ К 5 подъезду 15 этажу
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
psv |
помощник шамана |
|
На форуме: 19 лет 6 месяцев 30 дней |
Посты: 1798 |
|
|
|
|
| Василий Абрамович , цитата: | А не легче на Спутнике до Казанского и от Комсомольской до Лубянки? |
Спутник ходит реже, электрички чаще. Спутник дороже. __________________________________ Учу пользоваться Яндексом. Дорого.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
MadMike |
в гостях |
|
На форуме: 18 лет 1 месяц 19 дней |
Посты: 9 |
|
|
|
|
|
Что то крайне странное сегодня, через Николая Старостина, 12 минут от стоянки в КО до МКАДа |
|
Наверх Вниз  |
|
|
roman7 |
ветеран |
|
На форуме: 19 лет 6 месяцев 29 дней |
Посты: 522 |
|
|
|
|
|
| Cherep , цитата: | Сегодня и на Косино негде было машину кинуть. |
а без машины до платформы косино слабо? там же совсем еще нет места парковаться, и так там уже все машинами заставили, все газноны поуродовали. или поехать 3 мин на своем авто это круто?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Lazycat
не знаю когда Вы ездите, может после 9 и есть свободные места, но 8.25 народ стоит, не давится конечно, но стоит конкретно |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Cherep |
ветеран |
|
Посты: 979 |
|
|
|
|
Нет. Круто стоять на остановке и ждать автобус, когда у тебя под окнами новая машина стоит. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Lazycat |
местный житель |
|
На форуме: 19 лет 1 месяц 27 дней |
Посты: 60 |
|
|
|
|
|
| roman7 , цитата: | не знаю когда Вы ездите, может после 9 и есть свободные места, но 8.25 народ стоит, не давится конечно, но стоит конкретно |
Я езжу на электричке в 8.55. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
roman7 |
ветеран |
|
|
|
|
|
|
Cherep
ну да, а потом круто бросить тачку как попало у платформы и всем мешать
Lazycat
ну тогда понятно, многим к 9, поэтому 8.55 это уже поздно  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
jenny |
СтарожилКО |
|
|
|
|
|
|
| Lazycat , цитата: | Я езжу на электричке в 8.55. |
Абсолютно точно во вторник люди стояли до Москвы в этой электричке. Еще поезд умудрился как-то до Электрозаводской долететь минут за 10 от Косино, а потом еле плелся, выжидая время.
Добавлено спустя 55 секунд:
| utro1974 , цитата: | А вообще реально уехать на 7-25 или 7-55? И есть ли очередь за билетами? |
Не знаю, я позже езжу. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Lazycat |
местный житель |
|
На форуме: 19 лет 1 месяц 27 дней |
Посты: 60 |
|
|
|
|
|
| jenny , цитата: | Абсолютно точно во вторник люди стояли до Москвы в этой электричке. |
Может встретимся и я Вас лично посажу)))) шутка) но предложение ездить вместе в силе |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Cherep |
ветеран |
|
Посты: 979 |
|
|
|
|
| roman7 , цитата: | Cherep
ну да, а потом круто бросить тачку как попало у платформы и всем мешать
|
Я бросаю так чтоб не мешала и только в те дни когда Новоухтомка стоит от 1-го светофора. А вообще я до Выхино. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
FM97Rus |
шаман |
 |
На форуме: 18 лет 10 месяцев 23 дня |
Посты: 2600 |
|
|
|
|
| Cherep , цитата: | Нет. Круто стоять на остановке и ждать автобус, когда у тебя под окнами новая машина стоит. |
Ну так на ней нужно до работы ездить, а потом обратно, можно еще ежедневно пару кругов по мкаду нарезать, чтобы все видели, что Вы едете на НОВОЙ машине!!! Просто мегапафосно!
Через пол-года, когда машина будет уже не новой, можно обратно на метро пересаживаться...  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
roman7 |
ветеран |
|
|
|
|
|
|
Cherep
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
jenny |
СтарожилКО |
|
|
|
|
|
|
| Lazycat , цитата: | я Вас лично посажу |
Благодарствую! :wink: |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Feline |
старожил |
 |
На форуме: 19 лет 3 месяца |
Посты: 430 |
|
|
|
|
| utro1974 , цитата: |
Каждое утро спокойно паркую машину у метро. Пройтись 50-100 метров не проблема. |
50 метров? под кирпич едете? :wink:
А вообще количество мест для парковки от времени конечно зависит. Я у метро бываю не раньше 9.30 обычно, фиг где приткнешься |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Танючка |
главный жрец |
 |
Посты: 9694 |
|
|
НАГРАДЫ: 4 (показать) |
|
|
сегодня припарковать машину вообще негде было, а маме нужно было на рынок сбегать. Так ей гаишник сам разрешил припарковаться за кирпичем  Понимающий попался  |
|
Наверх Вниз  |
|
|