|
 |
Постановка машины на бардюр. Почему? |
|
|
|
Некуда поставить машину поздно вечером или ночью, при возможности всегда ставлю её где надо |
|
43% |
[ 21 ] |
Мне так удобно, и на мнение других мне плевать. |
|
4% |
[ 2 ] |
Я так не ставлю машину в 100% случаев. Бардюру предпочитаю "где повезло" |
|
41% |
[ 20 ] |
Не могу объективно ответить |
|
10% |
[ 5 ] |
Всего проголосовало : 48 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор |
|
|
ксюха3683 |
ветеран |
.gif) |
На форуме: 17 лет 2 месяца 30 дней |
Посты: 518 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
�горек
я вожу с 18 лет и езжу очень хорошо . если вы Игорь имеете что то против женщин за рулем это ваше дело __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » АВТОКЛУБ КОЖУХОВО » Гаражи и стоянки » Парковки на бордюрах и газонах! |
|
Друг |
помощник шамана |
 |
На форуме: 18 лет 2 месяца 25 дней |
Посты: 1944 |
|
|
|
|
|
| Ма-ри-ша , цитата: | я за сутки платила(за месяц никогда)100р...Я туда ставлю-то пару раз в месяц... |
Когда Вы последний раз оплачивали 100 руб. в сутки. Такой цены уже как восьмой месяц нет. 150 руб. в сутки. Мне тоже несколько раз отказывали, когда ночью приезжала. Особенно мест у них не было когда у нас из района машины угоняли от 5 до 8 машин в неделю . А сейчас пожалуйста хоть целый камаз загоняй.__________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » АВТОКЛУБ КОЖУХОВО » Гаражи и стоянки » Парковки на бордюрах и газонах! |
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
На форуме: 16 лет 11 месяцев 13 дней |
Посты: 14286 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
Друг
Я 100р платила щас скажу когда...в начале сентября...5-6 где-то..Приехала,спросила скока? Сказали 100р..Ну я отдала деньги,поставила машину и ушла.Всегда так было. Всегда были места..и ночью и днём. __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
КлюКва |
коренной кожуховец |
 |
На форуме: 17 лет 8 месяцев 10 дней |
Посты: 183 |
|
|
|
|
| ксюха3683 , цитата: | так не я их ставила, их ставили для инвалидов и многодетным семьям |
Ну, так и отдайте свою ракушку инвалиду или многодетным.
Или может сами собираетесь таковыми становится?  __________________________________ Выход есть всегДА! Только... он может вам не понравиться
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
ксюха3683 |
ветеран |
.gif) |
|
|
|
|
КлюКва
вообще то у меня есть дети и я планирую еще парочку к ним добавить __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|

|
ЧАТский |
Поглядывающий |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 26 дней |
Посты: 4174 |
Откуда: Москва, ВАО, Косино-Ухтомский, 4-й мкр. Кожухова, ул. Рудневка, д. 12 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
Ма-ри-ша
Я в конце августа платил 150 р.  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Татрин |
старейшина |
 |
На форуме: 18 лет 6 месяцев 25 дней |
Посты: 1184 |
|
|
|
|
| ЧАТский , цитата: | Я в конце августа платил 150 р |
я так поняла что тариф с молодых людей - 150 р., с девушек - 100  __________________________________
Ничто не приведет ни к чему, если ничего не делать! |
|
Наверх Вниз  |
|

|
ЧАТский |
Поглядывающий |
 |
|
|
|
|
Татрин
Вот это ни фига себе!  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
ЧАТский
Ну я обманывать не буду..Я 100р платила!!значит я такая красивая!!  __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
irozhkov |
местный житель |
 |
На форуме: 18 лет 8 месяцев 14 дней |
Посты: 61 |
|
|
|
|
| ЧАТский , цитата: | Я в конце августа платил 150 р |
| Ма-ри-ша , цитата: | Я 100р платила щас скажу когда...в начале сентября...5-6 где-то. |
| Ма-ри-ша , цитата: | Ну я обманывать не буду..Я 100р платила!!значит я такая красивая!! |
| Друг , цитата: | Когда Вы последний раз оплачивали 100 руб. в сутки. Такой цены уже как восьмой месяц нет. 150 руб. в сутки. |
Слушайте! Да платите хоть по рублю, хоть по сколько. хоть совсем не платите, только машины не ставьте на газоны и тротуары, ленивые вы мои.
| Ма-ри-ша , цитата: | Щас вот делала кофе и смотрела в окно и такая ситуация: мужчина, живёт в пятом подъезде,приехал,поставил ВСЮ (не на половину,а всю)машину на тратуар около своего подъезда! |
Это не только у Вас, у нашего дома тоже самое. Но, повторюсь, с такими людьми трудно говорить: своя рубаха ближе к телу - на остальных наплевать. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
ксюха3683 |
ветеран |
.gif) |
|
|
|
|
товарищи я вот что заметимла когда мы на авто мы хаим пешеходов , когда пешком тех ктона авто  __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Друг |
помощник шамана |
 |
На форуме: 18 лет 2 месяца 25 дней |
Посты: 1944 |
|
|
|
|
|
Людям никогда не угодить. Сколько нас , столько и мнений . Каждый по своему прав. __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
irozhkov
| irozhkov , цитата: | не ставьте на газоны и тротуары, ленивые вы мои. |
я на газон ни разу в жизни не ставила машину..если тока в детстве игрушечную
| irozhkov , цитата: | с такими людьми трудно говорить: своя рубаха ближе к телу - на остальных наплевать. |
 __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
eugen |
младший шаман |
 |
Посты: 2120 |
|
|
|
|
Да дурацкая эта парковка на Салтыковской. Несколько раз приходилось гнать машину на паркинг на Пролетарку, так как у них постоянно нет мест, особенно в выходные, когда уезжаешь в Питер, например. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
белочка |
КОжуховская муза |
 |
На форуме: 19 лет 3 месяца 16 дней |
Посты: 2118 |
|
|
|
|
|
А у нас сегодня во дворе стояла машина с разбитым задним стеклом  (перекрыла несколько машин на парковочных местах стоявших) Зато не на газоне поставил....  __________________________________ Куплю: чугунную панамку с дырочкой для косички
Если переполнен автобус: выдерни шнур и выдави соседа...
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
белочка
| белочка , цитата: | (перекрыла несколько машин на парковочных местах стоявших) |
Вот за ето наверно и получила по заднему стеклу.
Я,когда загораживаю кого-нить,оставляю бумажку с номером моего телефона на лобовом стекле изнутри - и никах проблем! __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
белочка |
КОжуховская муза |
 |
|
|
|
|
|
Ма-ри-ша
да согласна! у меня специально стикеры валяются в машине на такой случай. но всеравно жалко((( а вдруг он забыл или еще чего  я вчера приехала в районе 11 часов вечера машину ставить было НЕКУДА вообще  __________________________________ Куплю: чугунную панамку с дырочкой для косички
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
белочка
| белочка , цитата: | а вдруг он забыл или еще чего |
всё может быть.
| белочка , цитата: | машину ставить было НЕКУДА вообще |
у меня так в воскресенье было...поставила машину далеко от дома,на проезжей части...до сих пор там стоит
надо вот перегнать,места как раз есть.
А у нас сёдня опять как и вчера:приехала щас машина и на бардюр к подъезду,а двор реально пустой!!Фуру поставить можно.
Бестолковый народ. __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
белочка |
КОжуховская муза |
 |
|
|
|
|
|
Ма-ри-ша
Я вот тыкаюсь к подъезду обычно (благо машинка маленькая) никому не мешаю) приезжаю очень поздно, уезжаю очень рано, а вот чтоб на выходные поставить надо очень постараться  __________________________________ Куплю: чугунную панамку с дырочкой для косички
|
|
Наверх Вниз  |
|

|
ЧАТский |
Поглядывающий |
 |
|
|
|
|
| irozhkov , цитата: | Да платите хоть по рублю, хоть по сколько. хоть совсем не платите, только машины не ставьте на газоны и тротуары, |
Так на стоянке нет ни газонов, ни тротуаров!  |
|
Наверх Вниз  |
|
|