|
 |
Постановка машины на бардюр. Почему? |
|
|
|
Некуда поставить машину поздно вечером или ночью, при возможности всегда ставлю её где надо |
|
43% |
[ 21 ] |
Мне так удобно, и на мнение других мне плевать. |
|
4% |
[ 2 ] |
Я так не ставлю машину в 100% случаев. Бардюру предпочитаю "где повезло" |
|
41% |
[ 20 ] |
Не могу объективно ответить |
|
10% |
[ 5 ] |
Всего проголосовало : 48 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
На форуме: 16 лет 11 месяцев 17 дней |
Посты: 14286 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
Ку-ку
| Ку-ку , цитата: | Молодец, верно сказала! |
 __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » АВТОКЛУБ КОЖУХОВО » Гаражи и стоянки » Парковки на бордюрах и газонах! |
|
irozhkov |
местный житель |
 |
На форуме: 18 лет 8 месяцев 16 дней |
Посты: 61 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
| Ма-ри-ша , цитата: | А я знаю: не полностью машину на тратуар загонять,а полмашины |
Попытки беседовать по-человечески ни к чему не приводят - народ просто начинает "быковать". Собственно вопросы:
1. За парковку на тротуарах вроде бы предусмотрен штраф(С 2008г. вроде как за парковку на тротуаре штраф 2000руб. Сюда относятся и дворовые тротуары. А можно ли куда то позвонить - сказать где целая куча таких припаркованых? По-идее гаишникам же прикольно - пришел сразу - 10-20 штрафов собрал?) - кто и как их накладывает?
2. Можно сделать фотографии машин-нарушителей. Будет этого достаточно для штрафования засранцев?
3. Что вообще можно сделать с такими людьми, уродующими и разрушающими наш город? |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » АВТОКЛУБ КОЖУХОВО » Гаражи и стоянки » Парковки на бордюрах и газонах! |
|
Дарьена |
ветеран |
 |
На форуме: 17 лет 7 месяцев 24 дня |
Посты: 639 |
|
|
|
|
У нас ранше вообще машинами вход в подъезд загораживали с коляской не реально съехать. Но нам хорошая женщина Елена клумбы поставила по тротуару- вдоль подъезда  , и теперь красота  . А на ТМ8 раньше "умники" заезжали на газон-так, и здесь нам счастье привалило-заборчиком все отгородили  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
irozhkov
| irozhkov , цитата: | За парковку на тротуарах вроде бы предусмотрен штраф |
Наверно достаточно вызвать ГАИ..но как...Наверно участкового.Т.к.участковый приезжает и на ДТП во дворах,и на парковку приедет ...возможно.
| irozhkov , цитата: | Можно сделать фотографии машин-нарушителей. Будет этого достаточно для штрафования засранцев? |
Если тока на фото будет стоять дата и еще 2-3 свидетеля надо.
| irozhkov , цитата: | Что вообще можно сделать с такими людьми |
Я бы сказал что,но боюсь
А вообще-то нужно по этому поводу с кем-то консультироваться..Даже с тем же участковым,пусть скажет куда обращаться.
Дарьена
| Дарьена , цитата: | клумбы поставила по тротуару- вдоль подъезда |
У нас тоже,но всё равно умудряютя парковаться...
P.S. А из какого ты подъезда? __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
IMPERATOR |
старейшина |
|
На форуме: 18 лет 8 месяцев 24 дня |
Посты: 1054 |
|
|
|
|
|
Буги: хех........сегодня я любую машину испорчу которая будет нарушать место парковки и мешать МНЕ на площадке.....угу?  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
IMPERATOR
Ё-моё...и около ТМ6????  __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
GRACH |
почти новосел |
|
На форуме: 17 лет 6 месяцев 27 дней |
Посты: 18 |
|
|
|
|
|
| Ма-ри-ша , цитата: | | Буги , цитата: | типо видете КТО Я? Вот и отвалите... |
типичное русское быдло.. | А почему не:татарское,еврейское,армянское и т.д. ? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Дарьена |
ветеран |
 |
На форуме: 17 лет 7 месяцев 24 дня |
Посты: 639 |
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
irozhkov |
местный житель |
 |
|
|
|
|
| Буги , цитата: | В Питере пытались клеить стикеры с изображением "обезъяны" и надписями типа "я паркуюсь, как идиот |
Питерские блоггеры советуются, как бороться с парковкой на тротуарах и газонах
Все чаще петербуржцы сталкиваются с неприятной ситуацией. Автовладельцы паркуют свои машины на тротуарах и газонах, превращая территорию вокруг домов в одну большую стоянку.
Читайте: http://www.gazeta.spb.ru/67758-0/ |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ку-ку |
кожуховец |
|
На форуме: 17 лет 3 месяца 25 дней |
Посты: 124 |
|
|
|
|
GRACH
Потому что руссские - лидеры, их больше во много раз (статистика) и они в ответственности за тех, кого приручили. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Елё |
старейшина |
|
На форуме: 19 лет 10 месяцев 5 дней |
Посты: 1445 |
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Буги |
КОжуховская КЫСЯ |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 30 дней |
Посты: 1432 |
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Друг |
помощник шамана |
 |
На форуме: 18 лет 2 месяца 29 дней |
Посты: 1944 |
|
|
|
|
|
У нас в районе только будет всё усугубляться. строящиеся машиноместа не спасут. Не каждый сможет купить местечко дороже чем его авто. Какие цены нам диктуют , так вообще никогда из банка не вылезешь.
А потом это не выход , порча чужого имущества. Все мы не без греха. __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ку-ку |
кожуховец |
|
На форуме: 17 лет 3 месяца 25 дней |
Посты: 124 |
|
|
|
|
Елё
Поверьте, мне очень горько от осознания того, что ГОРАЗДО больше половины населения моей Родины - засранцы и быдло. Но не думать о них так только потому, что они - русские, не могу. Ведь они на самом деле засранцы и быдло. Они не хотят учиться и соблюдать законы, элементарную гигиену и правила поведения в обществе. Это очень грустно и плохо, но это правда.Глупо отрицать очевидное - и интеллектуальный, и образовательный, и культурный уровень наших сограждан низок и продолжает понижаться.На этом фоне прогрессирет только небольшая часть населения, и очень даже конкурентноспособные люди. Уверен, что и Вы. Но Вы же не можете не замечать, какого качества люди вокруг Вас в метро, на отдыхе, в магазинах, а чиновники в учреждениях? Так что не надо их защищать, надо как то им помогать, учить, прививать культурные навыки цивилизованных людей. Ведь у них могло и элементарно не быть возможности учиться очень многому, что Вы умеете. Или же они это делали очень плохо. Так что Жириновский здесь совершенно не при чём. Кстати, очень образованный и компетентный человек.Со своими "тараканами".  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
ррр |
ветеран |
 |
На форуме: 19 лет 4 месяца 20 дней |
Посты: 617 |
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
Ку-ку
то же самое хотела сказать...почти
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сёдня по радио слышала:
Железный конь конечно же борозды не испортит,но не нужно на нём ездить по газонам....
Чётко в тему! __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Lesnik |
помощник шамана |
|
На форуме: 17 лет 10 месяцев 22 дня |
Посты: 1729 |
|
|
|
|
Ку-ку
+100
причем, не только " про газоны". |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Елё |
старейшина |
|
На форуме: 19 лет 10 месяцев 5 дней |
Посты: 1445 |
|
|
|
|
Ку-ку
99% людей встречаемых мною по жизни вполне адекватны. При этом у каждого из них свои недостатки.
Кто то семечками заплевыввает тротуар, кто то бутылки за собой не убирает, кто- то паркуется на газоне, кто то на тратуаре
я правда не понимаю как можно их называть быдлом и засранцами?
если сосед выручает вас дрелью, помогает с компьютером, всегда придерживает дверь в подъезде когда вы с сумками - но вот запарковался на тратуар когда мест не было - он быдло?
если да - то надо все таки снизить как то рамки, если нет - то не надо обобщать.
готовы ли уважаемого мной чатского назвать быдлом и засранцем за то что он пару раз вставал на тротуар?
А моего соседа который провел не одну неделю сажая цветочки и делая альпийские горки во дворе но машина которого сейчас стоит на газоне с внешней стороны?
Откуда столько злобы, я прям удивляюсь... как же надо относиться к людям.. да и как тяжело жить наверное если в каждом втором видишь засранца
впрочем каждому свое наверное __________________________________ I'm so fuckin' special
|
|
Наверх Вниз  |
|

|
ЧАТский |
Поглядывающий |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 30 дней |
Посты: 4174 |
Откуда: Москва, ВАО, Косино-Ухтомский, 4-й мкр. Кожухова, ул. Рудневка, д. 12 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
| Елё , цитата: | готовы ли уважаемого мной чатского назвать быдлом и засранцем за то что он пару раз вставал на тротуар? |
Да няхай называют.
Кстати, я тебе до сих пор бутылку должен. За наклейки.  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
irozhkov |
местный житель |
 |
|
|
|
|
| Елё , цитата: | У людей считающих, что более половины населения своей страны засранцы и быдло - наверняка что то не в порядке
|
А кто сказал, что ВСЕ люди засранцы. Разговор был, по-моему, чисто про парковку. Кроме этого нормальные люди обычно семечками тротуар не заплевыввают, бутылки за собой убирают
и стараются парковаться не на газоне и не на тротуаре. И я не понимаю, что такое "но вот запарковался на тратуар когда мест не было". О каких местах идет речь? Если власть, проектировщики (больше, конечно, власть) не подумали о том. где парковаться - хотя даже логически можно было понять, что, если большинство квартир в Кожухово покупные, то,
наверное, и на машину средства найдутся. Но делать из-за этой ненормальности заложниками машин всех жильцов с детьми, колясками, санками(зимой вообще не пройдешь), то можно и до абсурда договорится. Так что считаю нужно людей уважать, а не свое любимое авто, и претензии предъявлять властям, а не отыгрываться на людях.
Кстати, Елё, как Вы сами-то паркуетесь? |
|
Наверх Вниз  |
|
|