VASSA
Мы купили у хозяина уже..в марте этого года,а первый хозяин купил года три назад..Точно сейчас не могу сказать..Он покупал её,когда еще тока начали строить дом..Наверно год 2005.И вот они всё обещают и обещают. То говорят,что уже в процессе,потом звонишь,говорят,что тока какой-то договор с кем-то заключили и т.п.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
а кто покупал квартиру через трест-1991, кто нибудь получил право собственности?
Привет я покупала квартиру через трест 1991 в октябре 2007 года 9 мкр Кожухова, обещали собственность через годок, звонила сегодня сказали что пока не начали доки оформлять, а вы давно купили у них квартиру?
По Святоозерской 26: Акт реализации инвестконтракта от 25 июня подписан. Начинается открытие адреса, которое занимает 1-3 месяца. В октябре начинается оформление собственности физ. лицам. (Инф. от СУ-155 на 03.09.08)
А мне в тресте в начале недели сказали, что адрес открыт и уже начали сдавать квартиры в свою собственность.
Кому верить?
С 34,вчера звонил в СУ155, как обычно предложили в конеце сезона позвонить(осени),так продолжается уже 2 года!Сказали акт реализации подписан,ждут дополнений!!!Ни во что уже не верится!
ТОлько что звонила в "артурс риэлти". Сказали, что будут вызывать на оформление собственности после январских праздников . (застройщик у нас СУ-83, Д11)
Последний раз редактировалось: сахара (Понедельник, 08/09/2008, 14:44), всего редактировалось 1 раз
сахара
у нас правда другая компания,но такая же фигня...А то говорили,что вначале лето будет всё готово
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
покупка - лето 2005, ГК - осень 2005, ключи - лето 2006
по словам Николая из отдела оформления СУ-155 акт наконец-то подписан, приглашать нас будут в конце осени
Ari_2122
а такой вопрос..Я оформляю уже через "независимый проект"..уже заплатила им за оформление..А они скоро как год тока обещают..как вообще тогда поступить? Забрать у них деньги свои обратно?или...?
Собственность оформляется в течении месяца, всего за 500 руб. Гос.пошлина.
Это если я сама бегаю оформляю..вроде как..
У меня так знакомые делали..И они через три месяца уже собственники..А эти...ну вообщем не хорошие люди тока обещают. Давно бы сама побегала....Зла на них не хватает.