неее нас все столько же - просто мы многие друг друга еще не знаем
__________________________________ Open your eyes, open your mind, proud like a God - don't pretend to be blind.
Trapped in yourself break out instead, beat the machine that works in your head! (C) Guano Apes
Don't say you want me
Don't say you need me
Don't say you love me
It's understood (C) Depeche Mode
что на счет встречи послезавтра в пятницу в 3 дня ???
те, кто еще не позеленел, в это время работают, потому как еду в магазине бесплатно не дают
__________________________________ Open your eyes, open your mind, proud like a God - don't pretend to be blind.
Trapped in yourself break out instead, beat the machine that works in your head! (C) Guano Apes
Don't say you want me
Don't say you need me
Don't say you love me
Don't say you want me
Don't say you need me
Don't say you love me
Вам будет полезно встретится с Zhurой не откладывайте до последнего.
Да, Серёг?
мы давно уже знакомы лично
Don't say you want me
Don't say you need me
Don't say you love me
Кстати, возвращаясь к исходной теме беседы: Василь, я вот так и не понял - зачем тебе нужны друзья которые не пьют и не курят вообще? Замуж ты за них не собираешься, к сожительству не склоняешь, даже в банальном сексе отказываешь задолго до встречи в принципе...Одно дело искать друзей, которые не будут пить/курить в твоем присутствии - это понятно и логично, но зачем ТАК строго?
Кстати, возвращаясь к исходной теме беседы: Василь, я вот так и не понял - зачем тебе нужны друзья которые не пьют и не курят вообще? Замуж ты за них не собираешься, к сожительству не склоняешь, даже в банальном сексе отказываешь задолго до встречи в принципе...Одно дело искать друзей, которые не будут пить/курить в твоем присутствии - это понятно и логично, но зачем ТАК строго?
если человек курит, то ему будет трудно не курить то время что мы общаемся. А если человек не пьет вообще алкоголя и при этом здоров, то значит наши мнения об устройстве мира схожи, тоесть нам будет легко общаться вместе
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
SantanaM , цитата:
Я высказала здесь свое личное мнение о корректности и порядочности.
Ваша право услышать его или нет.
С мой стороны все обсуждения здесь закрыты, так как считаю НЕкорректным и НЕпорядным раскладывать человека "по косточкам" в данной ситуации.
А девушке желаю удачи и не принимать все здесь происходящие близко к сердцу.
Жизнь не так плоха, как иногда кажется!
За черной полосой всегда следует белая.
спасибо Вам большое.
А в жизни теперь я вижу только счастье каждого мгновения.
Смотря в чем сознание, оно может быть такое слепое и не осознаное, что может привести к гибели души, и вообще хорошего восприятия окружающей среды. Следовательно, нужнораслабиться, выкинуть из головы разные стереотипы и комплексы разных апаратов Гольджи. и жить как нормально, не растение, и не трутень, а просто как человек. И делать все то, что бы радовало не только саму себя . но и близких