Anchous
Так с привиликим удовольствием, у Вас есть какие нибудь планы по организации места танцев? т.е. где можно снять, или в аренду помещение преобрести?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Anchous
Просто место ищется где танцульками заниматься.
Всем приветик! ну что, ни у кого новый идеек не появилось? попробую пообзванивать школы, может все-таки кто-то сжалится, надеюсь, каникулы у директоров закончились
__________________________________ Счастье это не столько сама жизнь, сколько отношение к жизни!!! =)
В школе 2035 второй год работает студия бальных танцев для детей и взрослых!!!!
и как у вас было у взрослых в первый год?
__________________________________ Open your eyes, open your mind, proud like a God - don't pretend to be blind.
Trapped in yourself break out instead, beat the machine that works in your head! (C) Guano Apes
Don't say you want me
Don't say you need me
Don't say you love me
It's understood (C) Depeche Mode
задавая вопрос "как все было?" я имел ввиду вовсе не расписание занятий ))))
чем занимались в прошлом году раз в неделю? и что будет делать в этом году эта группа? или опять с новичками все по-новой?
__________________________________ Open your eyes, open your mind, proud like a God - don't pretend to be blind.
Trapped in yourself break out instead, beat the machine that works in your head! (C) Guano Apes
Don't say you want me
Don't say you need me
Don't say you love me
А я могу Илья позволить себе не корректный вопрос по поводу Вашего возраста? Я Вас наблюдала активно в теме организация взрослой группы бальных танцев...А как то мнение у меня сложилось противоречивое
Илюшенька: объем одежды не играет роли. техника - дело наживное. возраст вообще не важен. а вот если вы по росту не подойдете - нихрена у вас не получится
Don't say you want me
Don't say you need me
Don't say you love me
Zhura
ну если партнерша будет 2.20 или 2.25 то там не светит ни кому. даже Вам.
Экипировка тоже играет роль, смотря в каком направление будет танец.
ALYA
Смотря в чем противоречия у Вас сложились. Задавайте, буду очень рад ответить на них, дабы все было без противоречий.
Или Вам партнер для танцев нужен? так я буду очень рад.
Zhura
ну если партнерша будет 2.20 или 2.25 то там не светит ни кому. даже Вам.
мне, при моем росте 178 партнерша нужна примерно 168-173. в остальных случаях будут проблемы.
Илюшенька: и вообще какой у вас опыт бальных танцев? а то у меня ощущение что вы немного "от-балды" все рассказываете. из каких-то общих не совсем понятных рассуждений
Don't say you want me
Don't say you need me
Don't say you love me
Собственно информация для всех лиц мужского пола, желающих танцевать спортивные бальные танцы!
Ищу парнёра, сама из бывших "профи" но это было давно. Просто очень хочется восстановиться и просто получать удовольствия от танца от процесса ну и плюс тонус, форма и т.д. По последней статистике два часа активного танца сжигает больше калорий чем 2 часа активных занятий в бассейне (и для мужчин в том числе). Так как с танцами знакома не по наслышке могу от себя утвержать что рост, вес и внешний вид имеет значение.
Мне за 30, рост 162, вес 52 кг.
ИЛЬЯ: а вопрос быс собственно по поводу вашего возраста: сколько Вам?
Zhura
Лет 5 и тов детстве, были хорошие партнерши, но т.к. молодость берет свое, быстро завязал с этой разновидностью спорта, теперь вот решил возобновить.
ALYA
Вы чуть чуть постарше меня. Вешу, чуть чуть побольше Вас, следовательно на руках закрутить спокойно смогу, и этюды акробатические спокойно пройдут.