Млин, чуваки, купил се ЗАЗ 1982 года! Поставил себе современную спутниковую охранно-поисковую систему с круглосуточной внешней поддержкой. Все ж тачка клевая, нииииии дай боооооог угонят, подлецы! Замок Mul-t-lock установил, вся фигня! ОСАГО как-то, знаете, не решился...КАСКО замутил! Один фиг...сижу, дрожу...ночами не сплю! От каждого шороха под окном вскакиваю, кидаюсь на улицу кусты проверять,- не угонят, так резину сопрут, сволочи!
Млин, чуваки, купил се ЗАЗ 1982 года! Поставил себе современную спутниковую охранно-поисковую систему с круглосуточной внешней поддержкой. Все ж тачка клевая, нииииии дай боооооог угонят, подлецы! Замок Mul-t-lock установил, вся фигня! ОСАГО как-то, знаете, не решился...КАСКО замутил! Один фиг...сижу, дрожу...ночами не сплю! От каждого шороха под окном вскакиваю, кидаюсь на улицу кусты проверять,- не угонят, так резину сопрут, сволочи!
- Михалыч, а ты зачем свой запорожец цепью обвязываешь и на замки закрываешь? Боишся сопрут, чтоль? )))
- Спереть-то может и не сопрут..., срут, сволочи....
__________________________________ Я против лозунга "Россия только для русских". Пусть остальные тоже мучаются!
по Кожухово расклеяны обьявления, продаются гаражи. Я туда звонил как называется компания не помню но они инвесторы около 500 машино мест их. Вот от туда и инфа.
__________________________________ Что пить будете?.. Спирт или водку? Да не знаю даже,...все такое вкусное...
Все, что касалось цен на парковки перенесено в тему "Парковки и гаражи. Что делается...", в которой данный вопрос обсуждается ооочень давно: http://kozhuhovo.com/forum/viewtopic.php?p=385406#385406 AERO
Почитайте данную тему.
Н учто за фигня такая (( я уже смерился с потерей 500 тык ... а тут уже 700 ,
700 мну на такую фигню уже жалко , ну чесн слово.
Складывается ощущение , что офицыальные продажи ещё не начались,
но перепродавцы заранее заключают договора , типа "всёравно будут в плюсе"
Дорогие друзья! Есть такая мысль. Может и не надо покупать эти машиноместа? Если ажиотажного спроса не планируется, то свободных мест на стоянках будет достаточно. Может арендовать выгоднее будет, что думаете?
Дорогие друзья! Есть такая мысль. Может и не надо покупать эти машиноместа? Если ажиотажного спроса не планируется, то свободных мест на стоянках будет достаточно. Может арендовать выгоднее будет, что думаете?
я считаю, что Кожухово-это район эконом класса... для многих заплатить от 600 тыс. руб. и выше - это очень много...
тогда что остается... ставить машины на бордюрах и где попало... когда район будет уже заселен, машины вообще будет ставить некуда...
а покупать, влезать в кредиты и т.д, место для машины за такие деньги я не собираюсь - это цена новой хорошей машины. неужели наше правительство ничего не может с этим сделать? это кошмар!!!!
предлагаю всем собраться и написать на мэра Москвы!!! Почему всегда обманывают... обещают одни цены, а получаются другие...
А потом будут штрафы, за то, что на газонах машины ставим. а где еще парковаться???
Кто-нибудь знает, у разрекламированных подземных паркингов по ул. Рудневка, будет наземная парковка? Если да, то под окнами дома 35, 25, 17 и 11 появится парковка мест эдак на 100. А жильцы этих домов согласны? Я так смотрю, что у дома 35, они собираются мостить паркинг наземный, хотя в проекте он не значится.
предлагаю всем собраться и написать на мэра Москвы!!! Почему всегда обманывают... обещают одни цены, а получаются другие...
А потом будут штрафы, за то, что на газонах машины ставим. а где еще парковаться???
На самом деле,цены просто не знаю на кого расчитаны?А позвонишь к ним, а у них уже все практичеки распродано.