Leonard Remi
а кто догадается, просто иногда иду смотрю и мне каджется, что человек сам с собой разговаривает так не принужденно, что порой неловко становиться, и при повороте в ухе штучка, но все таки , иметь что то простенькое чтобы в глаза не ьросалось ничего
Илюшенька Да и одеваться по скромнее чтоб никому даже в голову не пришло что у Вас в сумочке деньги Да и сумочку лучше выбрать "так-себе"
На самом деле так оно ведь и есть!!!! Моя подруга получает очень не много и все деньги вкладывает в прикид.... так у неё уже 2 раза сумочку вырывали со 100 рублями в кошельке.... В общем достать и кармана Дорогой телефон в метро уже не позволительно в г. Москва!!!!!!
__________________________________ Родиться дураком не позор. А вот умереть дураком стыдно.
Прочитав все это, лишний раз убеждаюсь -что как хорошо,что я вечером сама не хожу ,или беру с собой собаку......И какая я молодец ,что в свое время закрыла с ним курс собака-телохранитель...жесть.....
Даже если на машине еду вечером его беру....НЕ ребята надо быть не только осторожнее , но и держать на всякий случай блончик или нож....Ну не знаю, средство самообороны.
У меня у отца друга так вечером убили, профессора, вечером возвращался домой , со спины стукнули бутылкой из под шампанского проломили череп, ну и естественно мозги расквасили. Было в Питере , возвращался мимо кладбища (по пути домой) и вечер то часов 10было.Забраи портфель. Нашли его и скорую вызвали Цоевцы, которые усышали возьню, но дядьку не спасли........ а там и денег то в этом чемодане не было .....А такого человека убили. Естественно никого не нашли.
А также оно должно быть купленным в третьей секции "Детского мира" и быть изготовлено исключительно из пластмассы на экспериментальной фабрике "Малыш" (извините за некоторую иронию, возможно, не совсем уместную в данной теме). Ну и толку от такого оружия? Мол, подождите, сейчас я обойму свежую вставлю, тогда и поговорим...
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
irissan , цитата:
даже если ваш ножик не подходит под определение холодное оружие, он подходит под определение предмет могущий быть использованный, как холодное оружие
А вообще в экспертной практике существует понятие "изделия, конструктивно сходные с таким оружием".
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
nutochka , цитата:
Стрелять и тыкать ножом тоже не боюсь и менно не махать а тыкать
Вам можно позавидовать. Вот только не следует забывать, что противоположная сторона настроена, как правило, весьма решительно и попросту живёт в несколько ином измерении. А нормальному человеку ещё нужно в какие-то секунды настроиться на иной лад, нередко переступить через себя, чтобы попытаться дать отпор...
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
guest0505 , цитата:
Я бы не рекомендовал вам махать ножом перед быдлами, вы только обезоруживаете себя.
Тем более, если перед Вами Кавказ, то владение ножом на порядок выше. На два.
__________________________________ Если меч верен, верно и сердце. Если верно сердце - верен и меч.
когда слабые боящиеся женщины или мужчины, начинают после ограбления изучать карате или джиу джицу, а потом через три месяца бросают.
...и даже занимаясь десятилетиями, не всегда достигают высокой степени совершенства.
Зло победить сложно. Может, и невозможно. Но бороться с ним надо. В теперь уже далёком от нас 1991 году один мой однокашник по спортивному клубу "Сайфа" на вопрос "А зачем Ты занимаешься?"(такие вопросы периодически возникают у адептов тех или иных видов боевых искусств) произнёс, на мой взгляд, гениальную фразу. Без претензии на оригинальность и, не боясь показаться смешным, он просто ответил: "Знаешь, теперь, когда меня будут бить, я не буду просто стоять и ждать, когда это закончится и негодяи, натешавшись, отвалят. Я буду пытаться противостоять им."
"Каратэ подобно мечу, с помощью которого адепт Бусидо разрубает сложные узлы жизни" (Из Кодекса чести и традиционной самурайской морали "Бусидо").
__________________________________ Если меч верен, верно и сердце. Если верно сердце - верен и меч.
А вообще в экспертной практике существует понятие "изделия, конструктивно сходные с таким оружием".
В протоколе суда читал, "хранил дома предмет могущий быть использованный, как холодное оружие" это про ножницы
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
В протоколе суда читал, "хранил дома предмет могущий быть использованный, как холодное оружие" это про ножницы
В 1987 году я учился в физико-математической школе в Лефортово. Один мой однокашник рассказывал про своего дядьку, который работал ночным сторожем на складе спортивного инвентаря. В то время с преступностью худо-бедно, но боролись, но тому дядьке всё же доставалось порой. Никогда и ничем он специально не занимался, но всегда давал более-менее достойный отпор злоумышленникам. И только один раз его на непродолжительное время вырубили: в ходе потасовки, когда матёрый сторож уже начинал одерживать верх над злодеями, один гадёныш схватил лежавшие на столе в дежурке ножницы и всадил дядьке в бок.
sacha_n
Я написал в плане безграмотности судейских,
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
если перед Вами Кавказ, то владение ножом на порядок выше. На два.
согласитесь, и здесь тоже нельзя за все 100% говорить, кавказец кавказцу рознь..... они группой сильные ...а по одному вряд ли сильно будут выступать....
__________________________________ йа свой тачко на газоны не паркую.... уж извиняйте если что не так.
У меня вчера вырвали сумку!!! На углу собственного дома! 10 шагов до подъезда не дошла! примерно 21-40 А дело было так:-я,припарковавшись с с внешней стороны дома, вышла из машины и обошла вокруг неё, дернула за дверцу,проверяя на всякий случай, что закрыла и направилась домой. На углу у маг. "Мясо" стояли два парня, скажем так, нерусские, я прошла быстрым шагом мимо особо даже внимание не обратив. Впереди меня с торца дома стоял мужчина с молодым ротвеллером и фукал ему ,затем они пошли дальше, нас разделяло с ним метров 10. Как только он скрылся за углом, а я почти подошла к углу, сзади кто-то подбежал и дернул за сумку ,я интуитивно вцепилась в неё, он еще- я держу! Он ещё с такой силой,что я упала и стала кричать и звать на помощь.Меня пару раз ударив по голове, все-таки вырвали сумку, оторвав ручку и скрылись на хонде без номеров. Я побежала к подъзеду и увидев мужчину с собакой говорю ему;- что же вы не пришли на помощь, а он растерявшись говорит,что меня не видел. Ну правильно! меня же м/у машинами валяли, а крики эхом относило в др. сторону. У меня в сумке все доки и на авто, и права, и паспорт, и полис,и пенсионный