Всем привет. Решила и свою лепту внести. Училась в Перово. Брала доп. уроки у инструктора. Он нас Кожуховский, живет на Т.Макаровой. Никогда не отказывал в помощи. Водитель виртуоз. Научил в шашечки на дороге играть. Машину чувствовать стала сразу, не ругается, во всем помогал, короче я довольна. Училась на своей машине. Если что, могу дать телефон, но только с его разрешения. звоните 89060924334 ирина
Жена получила водительские права, но у нее есть огромное желание продолжить практические занятия, кто знает телефон инструктора подскажите, пожалуйста!
Спасибо!
__________________________________ Живи сердцем, решай умом.
Хотелось бы брать уроки вождения у частного инструктора на специально оборудованном автомобиле.Интересно,а у нас в районе подобные есть и сколько это будет стоить?
В данной теме обсуждались и автошколы, и инструкторы, потому слито. Танючка
в 9 мкр. есть площадка какая то, попробуйте туда обратиться, это площадка какой то кожуховской автошколы...ЗЫ...на этой площадке я вчера классно на скутере гонял и объезжал препятствия чему наверно не очень были рады водилы... так что посторонних там будет хватать :wink:
Добавлено спустя 6 часов 22 минуты 18 секунд:
сорри что несказал как добраться, там в тупике Лухмановской улице с правой стороны, ЗЫ,,,сегодня там опять погонял через препятствия, народу вообще никого не было
на мой взгляд лучше вечером вам подойти, днем катаясь, я там кроме скутеристов никого не видел, а вечером так скажем часиков в 7 вчера кого то видел из инструкторов
__________________________________ "Не подведу!" - сказал враг народа.
в 9 мкр. есть площадка какая то, попробуйте туда обратиться, это площадка какой то кожуховской автошколы...
Ой, как не советую эту кожуховскую автошколу. Их инструктор взял деньги вперед за все занятия. Откатали с горем пополам 3. Далее он пропал, телефон не отвечает. Кстати, шла к нему по рекоммендации.
Лучше куда-нибудь в перовские автошколы обратитесь.
может просто с инструктором не повезло...скажем перед увольнением решил всех кинуть, такое тоже может быть и потом наверняка оплата идет не на лапу, а через кассу :wink: по вашей ситуации видно банальное кидалово.
я вот например училась как раз на Рудневке 10.. очень многое не устраивало... зато инструктор офигенный попался))) сдала в гаи сама *правда, город только с 3-го раза* - завтра за правами еду)))
КрошкаРу
спасибо))) да фигня все это... просто нужно запастись терпением... с первого раза сдать скорее всего не дадут... обычно разу к третьему все сами несут им деньги... надоедает нервотрепка, да и долгое ожидание.. вообще перерыв между сдачами должен быть 7 дней... но у меня и месяц был... это как пойдет... а если не принес деньги на третий раз - им возиться тоже особо не хочется - пропускают... так что настраивайтесь на то, что потратите много нервов им времени...
Dexter
ну возможно и такое. у меня мама тоже с первого раза сдала.
а я рассказываю лично свой пример и пример своей группы.. ну и тех, с кем я успела познакомиться в гаи пока ездила сдавала...