__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Вообще не надо грустить, у нашей команды все впереди, самое главное она может.....
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Гус Хиддинк горд выступлением сборной России на Евро-2008
«Да, я разочарован сегодняшним поражением, но очень горд тем, что мы смогли занять третье место. Сегодня Испания была очень сильна, и она заслужила победу», — сказал Хиддинк.
ВЕНА, 27 июн — РИА Новости, Сергей Кузнецов. Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк признался, что горд своими подопечными, которые сумели занять третье место на чемпионате Европы в Австрии и Швейцарии.
«Да, я разочарован сегодняшним поражением, но очень горд тем, что мы смогли занять третье место. Сегодня Испания была очень сильна, и она заслужила победу», — сказал Хиддинк в интервью организаторам соревнований после поражения россиян от испанцев (0:3).
В свою очередь, защитник Василий Березуцкий, дебютировавший в полуфинале за сборную России на европейском первенстве, назвал «обидным» поражение в полуфинале от Испании, но также оценил выступление на Евро-2008 российской команды как успех.
«После первого гола надо было отыгрываться, мы пошли вперед и пропустили еще, — прокомментировал игру с Испанией Василий. — Обидно, что проиграли, но в общем (на турнире) выступили неплохо. Это не максимум — нам есть к чему стремиться, надо прибавлять».
«Это большой успех, что пробились сюда, дошли до полуфинала. Надо стремиться прибавлять и занимать первое место», — добавил Березуцкий.
Финальный матч Евро-2008 Германия — Испания начнется в воскресенье, 29 июня, в 22.45 мск. Бронзовые награды европейского первенства получат команды России и Турции.
Я вовсе не фанат футбола, я даже не интересующаяся футболом. Но последние события не оставили и меня в стороне. Как тихо вчера стало после матча, такая щемящая тишина...
Даже мне, ничего не понимающей в футболе, было видно, что испанцы намного сильнее, нам-но-го...
Но тем не менее, победа наших в четвертьфинале стала таким мощным фактором погордится за нашу Россию, объединила ВСЕХ. Празднование этой победы было очень трогательным. Радость победы выплескивалась мощным потоком на улицы, проникала во все закрытые окошки.
Отдельно про тренера команды. Гус Хиддинг, он же русский, хоть и из Голландии. Тренируй дальше, Гус! Мы победим!
И еще, как дилетанту, мне очень жаль было на последнем матче, нашего вратаря - Игоря Акинфеева. Так, жалко, до слез. Но он - ЛУЧШИЙ! Лучший вратарь этого чемпионата. И вообще...
Да никакой жо! В центре тихо было и грустна....
Так, пара инуцидентов...да и то, если б я не призывала всех к массовую суициду, и если б Паранойя не крикнилу вслед уходящему фрицу (который снимал всё, что творилось в баре, с целью трансляции у себя на отчизне), что он болельщик сборной Испании, все б спать давно легли!
а так хоть -1 в Германии
Вчерашний матч совсем не порадовал. Да и почему-то не было предчувствия победы, как это было перед игрой с Голландией.
Испанцы были объективно сильнее и вышли в финал.
Тем не менее, не считаю, что этот чемпионат для нашей сборной не удался. Прекрасная игра со Швецией и Голландией даёт надежду на светлое будущее нашей команды на следующем чемпионате.
Что касается воскресенья, мне одинаково несимпатичны обе сборные - ни Германия, выбившая из дальнейшего участия в ЧЕ сборную Португалии, ни преградившие нашей сборной путь в финал испанцы. Поддержу первых, но без особого энтуазизма.
Последний раз редактировалось: Vanilla (Пятница, 27/06/2008, 14:30), всего редактировалось 1 раз
На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. "1" - победа "зенита" в кубке УЕФА, "2" - победа нашей сборной начемпионате мира по хокею, и тут, сука, влазит Д.Билан!!! И опять же, на чемпионате Европпы мы взяли "ТРЕТЬЕ" место. Скажем "СПАСИБО" Билану!
__________________________________ "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" (с) Фаина Раневская
Наши вообще не хотели играть, не показали класс....атаки никакущие, да и то их почти не было, защита плохая....мялись как девочки на танцах...я была дико разочарованна....Я конечно рада за Россию в целом, год замечательный, и треье место тоже хорошо!!! Но если уж проигрывать то достойно и красиво...а они как сонные мухи ползали...
Порадовал только Акинфеев!! Вот кто держался молодцом, и проявил все мастерство и упорство!!!
особенно стало обидно за команду, когда первый гол нам забили, оставили Акинфеева один на один с испанцами, а сами терлись у других ворот
Мне тут сегодня не один человек сказал, что мол продали победу испанцами, поэтому и вели себя наши не активно...Хотя мне не хочется в это верить, а то еще пакостней станет
А тишина вчера кончено была тоскливая и грустная....хотя потом начали салюты все равно пускать...Наверное народу надо было куда-то потреченные деньги деть
__________________________________ Мысль дня: Родители хотели, чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...