на ул. Сергея Лазо
это в Перово... до 15 июля - вход бесплатный....
__________________________________ Романтичность у змей так комична!
Вот опять отрастают без пользы
На обычном змеином обличье
Два крыла для рожденного ползать.
Если расчитываете на общественный транспорт, то можно доехать без пересадок на автобусе №787 (не доезжая 1 остановку до м."Перово", дальше пройти пешком по Перовской улице).
__________________________________ Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!
Берёзка АСК79
спасибо за обстоятельные разъяснения !
мне пока ехать не нужно - нужен адрес чтобы документы переправить
попробую найти полный адрес в инете
а так, касательно самого военкомата, удивили как врачи (в лучшую сторону), так и военные (адекватностью).
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
Ну да, с сотрудниками военкомата все нормально, а вот посетители оставляют желать... Один дедушка в пенсионном отделе послал меня на 3 буквы только потому, что я сказала, что тоже за справкой!
а так, касательно самого военкомата, удивили как врачи (в лучшую сторону), так и военные (адекватностью).
Меня тоже порадовали.... , не то что в бывшем родном.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
а я призывник и мне он далеко не понравился,я в больнице лежал,и пошел с этими документами к ним,а они меня послали.и вначале даже пускать не хотели это второй военкомат в котором я стою на учёте,первый был бабушкинский и понял что в военкомате одни уроды работают
__________________________________ Каким смелым и самоуверенным становится тот, кто обретает убежденность, что его любят. Зигмунд Фрейд..
Серый о, да вообще то непризывников не бывает. Так что не надо нам тут.
Потому что чётко надо всё делать как попросят. в этом хотя бы не пускают кого попало, помещения более менее - ходить и сидеть можно.
__________________________________ И что же это по-вашему значит????
"Слишком длинная подпись"
Да *** Вы *** себе в *** со своими же **, раз так. (
lizka
Еще два года и с учета вооще снимуть
45 лет, с воинского учета долой
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.