В прошлом году вся поездка на четверых на машине на 11 дней в Анапу обошлась 46000 вместе с дорогой. Ездили на трех машинах. Планировали в Джемете или Витязево, но по приезду не понравилось море, поехали в Анапу на высокий берег - дикий пляж, там и остановились. Море чистое, народу не очень много, но вход в море - это ЖУТЬ. Огромные глыбы, чуть ноги не переломали. Ходили на общественный галечный пляж - грязь, вонь, вообщем отпуском остались не очень довольны. Благо ехали большой компанией, так что скучать и расстраиваться времени не было. Главное - это настрой и все будет О.К. Удачи вам в выборе и хорошего отпуска.
еду отдыхать в страну Совдепию. На две недели, в Лазаревское (под Сочи)
Стоит или лучше не спешить ?
В Лазаревке сейчас +26,но море прохладное+20.Лучше ехать в июле-будет потеплее и цены не такие как в августе.Море не сравнить с анапским,намного чище,но пляжи все галька,причем довольно крупная.Кругом горы-красотища!Проблем с питанием и проживанием никаких.Экскурсий полно -и по суше,и по морю.Мне понравилось.
Экскурсии ДЕШЕВЛЕ И ЛУЧШЕ БРАТЬ У приотельных компаний, т.к. отельный гид впаривает в 2 раза дороже .
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Leto
Я могу помоч, есть у мея финский колун пригодиться, и пила Штиль МЕ660 для валки деревьев в глухой тайги, могу Вам помочь.
Опыт есть . Когда едите ?
В прошлом году вся поездка на четверых на машине на 11 дней в Анапу обошлась 46000 вместе с дорогой. Ездили на трех машинах. Планировали в Джемете или Витязево, но по приезду не понравилось море, поехали в Анапу на высокий берег - дикий пляж, там и остановились. Море чистое, народу не очень много, но вход в море - это ЖУТЬ. Огромные глыбы, чуть ноги не переломали. Ходили на общественный галечный пляж - грязь, вонь, вообщем отпуском остались не очень довольны. Благо ехали большой компанией, так что скучать и расстраиваться времени не было. Главное - это настрой и все будет О.К. Удачи вам в выборе и хорошего отпуска.
Большое спасибо
Мы то вообще поехали спонтанно - заранее не планировали и денег в обрез было, но компания была отличная, так что ни отсутствие денег, ни обилие народа отдых не испортило )) А городской пляж Анапы - это жесть )))) наступить иногда негде в буквальном смысле
Добавлено спустя 46 секунд:
Илюшенька
Экскурсии в Анапе рублей по 250-300 были...
имхо: любой город России для отдыха не пригоден, нет комфорта, да и вообще ацтой!
Летом я буду в Москве, жена в анапу отправляется, на недельки 2, может больше.
IMPERATOR
а что для вас отдых? мне кажется, каждому своё, кому как, не стоит так категорично утверждать. Я вот на родине далеко от Москвы отдыхаю - тишина как будто все ушли на фронт (в сравнении Москва как муравьиное гнездо ), покой... На природе побываешь на шашлыках расслабишься, да можно найти занятия для отдыха души и тела.
Нен
купе от 3 500 рублей. плацкарта вполовину дешевле.
на поезде Москва-Адлер до станции Лазаревская. Значит до самого Адлера примерно окло 2тыс. наверно плацкарт будет.
Добрый день! Хотим в июле поехать в Лазаревское с ребенком 7 лет Подскажите как поступить...приехать туда и на месте найти жилье или забронировать в москве через агенства?
И куда можно сходить,на какие экскурсии съездить чтоб было интересно и нам и ребенку? :wink:
Думаю что в Лазаревском всегда можно найти место для размещения.
Там стоят палатки "Курорты Кубани" они Вас разместят в зависимости от бюджета.
Экскурсии - аквапарк. 33 водопада - не интересно. Рядом (2км от Л.) есть горная речка - Аше в ней можно купаться (тепло) - но туда экскурсий нет.
Больше ни чего такого не помню. Лазаревское более моложежное место...
В сентябре собираюсь поехать в Египет отдохнуть, еду 1-й раз, можете посоветовать какой нибудь отель хороший среди 5 звезд и чтобы молодежы было побольше (семейные не катят ). Читал отзывы разных отелей, но я так смотрю, по ним судить нельзя, кто дает отелю оценку 5, а кто то 2.
Поделитесь своими впечатлениями кто где отдыхал, за ранее спасибо
AKM
самый молодежный и веселый для тех кому до 26 лет - в ШеШ- Domina Coral Bay , (Oazis или Sultan) . 4+...5 звезд
по остальным регионам не знаю.
если в ШеШ вас интересует премиум 5 звезд - может, он и не подойдет..
За сколько стоит Хилтон- проще слетать на Мальдивы.
имхо имхо
Последний раз редактировалось: SMS-ка (Среда, 02/07/2008, 23:55), всего редактировалось 1 раз