КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема ЮМОР Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60 
 61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80 
 81  82 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ »»» Юмор »»»» ЮМОР
Автор
помощник шамана
На форуме:
18 лет 10 месяцев 1 день
Посты: 1900
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 13/06/2008, 19:52 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Амфибия , цитата:
надеюсь, с лосём фсе хорошо....

А каково памятнику?
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Юмор » ЮМОР
Лили
шКОльница
На форуме:
18 лет 6 месяцев 16 дней
Посты: 1818
НАГРАДЫ: 3 (показать)
ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) КОНКУРС флешмоб 8 марта (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 13/06/2008, 19:52 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Надо съездить посмотреть как там памятник?!
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
starvuk
Колдун
На форуме:
19 лет 1 месяц 6 дней
Посты: 4951
Пользователь забанен
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 13/06/2008, 20:10 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Вот обзавидовались -то.

Амфибия
Радистка КэТ
На форуме:
18 лет 1 месяц 20 дней
Посты: 3685
НАГРАДЫ: 2 (показать)
РАЗГАДАЙКО, медаль (Итог: 2)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 13/06/2008, 20:11 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
отбою от лосей наверна нет....

Vanilla
КОжуховка
На форуме:
18 лет 2 месяца 16 дней
Посты: 3882
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 13/06/2008, 20:12 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Амфибия , цитата:
надеюсь, с лосём фсе хорошо....

Амфибия
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
arska
помощник шамана
На форуме:
18 лет 10 месяцев 1 день
Посты: 1900
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 13/06/2008, 21:42 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Амфибия , цитата:
отбою от лосей наверна нет....

Ну а чё? Дело то, молодое
 Наверх        Вниз 
SMS-ка
Кожуховская Львица
На форуме:
19 лет 9 месяцев 18 дней
Посты: 8894
НАГРАДЫ: 8 (показать)
РАЗГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 2) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 13/06/2008, 22:19 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
лось- извращенец.. любитель овец, да к тому же каменных
а может оочень одинокий..
 Наверх        Вниз 
Лили
шКОльница
На форуме:
18 лет 6 месяцев 16 дней
Посты: 1818
НАГРАДЫ: 3 (показать)
КОНКУРС флешмоб 8 марта (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 13/06/2008, 22:21 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Самое главное, что б он себе не чего не сломал :
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
starvuk
Колдун
На форуме:
19 лет 1 месяц 6 дней
Пользователь забанен
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 13/06/2008, 22:31 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Вот зацепило то мадамов...

Амфибия
Радистка КэТ
На форуме:
18 лет 1 месяц 20 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 13/06/2008, 22:36 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
starvuk
вы кому позавидовали-то? Лосю или памятнику?

irissan
младший друид
На форуме:
17 лет 7 месяцев 19 дней
Посты: 18655
КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 13/06/2008, 22:43 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Все таки я безнадежно испорчен - я подумал.....

https://twitter.com/speelforce
 Наверх        Вниз 
SMS-ка
Кожуховская Львица
На форуме:
19 лет 9 месяцев 18 дней
Посты: 8894
НАГРАДЫ: 8 (показать)
ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) РАЗГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 2) КОНКУРС на лучшую валентинку, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 13/06/2008, 22:50 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
irissan
тааак.. пошел вечер юмора ниже пояса?
 Наверх        Вниз 
starvuk
Колдун
На форуме:
19 лет 1 месяц 6 дней
Пользователь забанен
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 13/06/2008, 23:32 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Амфибия
Вашей пошлости на тему. :wink:
Мало у кого что там по теме.

Амфибия
Радистка КэТ
На форуме:
18 лет 1 месяц 20 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 13/06/2008, 23:37 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  starvuk , цитата:
Вашей пошлости на тему.

Это не в моих талантах......Путаете

starvuk
Колдун
На форуме:
19 лет 1 месяц 6 дней
Пользователь забанен
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 14/06/2008, 00:01 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Амфибия , цитата:
Это не в моих талантах

О как.

Тала́нт (греч. τάλαντον, лат. talentum) — единица массы, использовавшаяся в античные времена в Европе, Передней Азии и Северной Африке. В Римской империи талант соответствовал массе воды, по объёму равной одной стандартной амфоре (то есть 1 кубическому римскому футу, или 26,027 литра).

А в литрах и граммах?

serpetlev
местный житель
На форуме:
19 лет 22 дня
Посты: 64
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 16/06/2008, 14:13 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
О том, как нужно все хорошо узнать, а потом заказать.

По роду своей деятельности я занимаюсь закупками строительно-монтажных материалов, в т.ч. и сантехнических. Есть среди последних такое изделие, как соединение разъемное. Это небольшая деталь состоящая из ниппеля, накидной гайки и, иногда, прокладки. Изделие очень ходовое и мы такие часто закупаем. В народе такие соединения называют "американка". Откуда такое название, я не знаю.

Как-то нам понадобилось несколько таких американок, но у постоянных поставщиков нужного диаметра не оказалось и пришлось искать на стороне. Нужно еще добавить, что "американки", как и многие металлические изделия бывают оцинкованные и неоцинкованные. Неоцинкованные по-простому называются "черными".

И вот я звоню по номеру одной из фирм, которая продает такие соединения разъемные. Но то ли я набрал не тот номер, то ли сам номер оказался не тот, но последовал следующий интересный разговор.

Я: Здравствуйте, это фирма такая-то. У вас есть американки?

Он: Так-так, ну найдем.

Я: Только мне нужны черные.

Он: О, это уже интересно. А сколько вам нужно?

Я: Мне нужно 5 штук 65-х (65 - это диаметр - примечание мое).

Он: Ого, а 65 - это что?

Я: Это диаметр отверстия. 65, или 2 с половиной дюйма. Туда вставляется болт такого же диаметра.

Он: Отверстие 6 с половиной сантиметров и болт такого же диаметра??????

Я: Да, нужно пять таких черных американок.

Он: Ого!!!

Я: У вас они есть в наличии?

Он: А вам все сразу???

Я: Конечно, не будем же мы за каждой отдельно машину гонять.

Он: Понял.

Я: Сколько это будет стоить?

Он: Цену нужно согласовать.

Я: Отдадите по дилерской цене или по рознице?

Он: Не могу вам сразу сказать. Нужно поговорить с руководством.

И тут я начинаю понимать, что что-то не так в нашей милой беседе. Чтобы развеять сомнения я спрашиваю

- А это "Проминструмент"?

-Какой инструмент еще? Это ночной клуб. Правильно номер набирать надо.

-Ну извините.

-До свидания.

-Пока.

Вот такой разговор у меня произошел с представителем ночного клуба, для которого "американка" - не разъемное соединение, а нечто иное.
 Наверх        Вниз 
Vanilla
КОжуховка
На форуме:
18 лет 2 месяца 16 дней
Посты: 3882
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 16/06/2008, 14:15 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
serpetlev

Представляю себе, в каком культурном шоке был представитель ночного клуба
 Наверх        Вниз 
serpetlev
местный житель
На форуме:
19 лет 22 дня
Посты: 64
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 17/06/2008, 11:59 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Лето. Середина дня. Много солнца. Настроение прекрасное. Мы с другом едем по Ленинградскому проспекту. Движение довольно плотное, но 60 км в час можно себе позволить без особого напряжения. В нашем направлении три полосы движения, мы едем во второй. Как-то постепенно плотность автотранспорта начинает увеличиваться, и я понимаю, что скоро начнется пробка. Вскоре пробка действительно образовалась. В таком случае сразу начинаешь прикидывать варианты: сужение проезжей части? ДТП? Гаишники впереди? Ладно, посмотрим. Положение по рядам в этот момент следующее: первый (правый) ряд стоит полностью, второй ряд движется чуть-чуть, так как из него многие перестраиваются в третий, третий ряд движется чуть быстрее, чем чуть-чуть. Мы принимаем единственно правильное в этом случае решение перестроиться в третий (крайний левый) ряд. Через 50-60 метров подъезжаем к тому месту, где заканчивается пробка и начинается вольное движение. И что же мы видим? Во втором ряду за рулем красивой и элегантной иномарки сидит девушка и пытается повернуть направо. Весь правый ряд остановился и ждет, пока девушка повернет направо. Второму ряду просто некуда деваться, так справа стоит весь ряд стоит, а впереди стоит элегантная иномарка вместе с девушкой. Третий ряд потихоньку движется, наблюдая за этой картинкой и пропуская авто из второго ряда.
Все закончилась благополучно. Девушка в конце концов повернула направо, первый и второй ряды облегченно вздохнули, третий ряд перестал глазеть направо, и все дружненько поехали вперед.
 Наверх        Вниз 
irissan
младший друид
На форуме:
17 лет 7 месяцев 19 дней
Посты: 18655
5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1) КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 18/06/2008, 12:01 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Вот, в блоге прочитал, "Я сдала все экзамены....вчера был последний.....биология...сдала на 5....сама от себя такого не ожидала...
скоро выпускной.....готовлюсь...не знаю что сделать на голове....
я думаю или челку а сзади поднять....?
или не делать челку..сделать козочку и лёгкие кудри?
что лучше??? или вообще что то другое сделать?" - для начала я бы посоветовал вымыть голову, да и в голове прибраться не мешало бы...

Добавлено спустя 5 дней 4 часа 53 минуты 16 секунд:

Автор хотел донести стон и рёв своей души
Свежие перлы учеников с прошедших ЕГЭ
23.06.2008

Я считаю, если любить, то друг друга, а не в одиночку!

В этом рассказе автор подминает проблему русского языка.

В умелых руках русский язык гибок, ловок, певуч.

Как-то в старости Тургенев выразился, что русский язык – это опора жизни.

Многие люди хотят познать его, но он не всем даётся.

Язык проникает всех своей загадочностью и тайной, которая скрывается в нём. Ещё с древнего времени он был необычный, но в нём несутся все традиции и обычаи нашей страны.

Наш язык уважают за его могучую силу произношения и правдивость, которую он в себе несёт.

Я согласен с мнением многих людей, что французский очень красив, но, как настоящий русский человек, я не изменю русскому языку!

Другие пассажиры не винили себя, может быть, потому, что у них нет в сердце души.

У меня тоже такая проблема, но у автора она большая, и я её решила.

Так что я в недоуменье здесь. Обе мои стороны правы, но я на стороне автора.

Помогайте близким и имейте свой нравственный долг!

У людей не принято отдавать что-то своё незнакомым людям – особенно если речь идёт об органах или крови. Они думают: зачем я буду отдавать то, что шло со мной по жизни?

Проблема автора в этом тексте заключается в том, что он очень любит русский язык.

Русский язык – это самый древний предмет, который мы изучаем.

С первого класса мы начинаем понимать всю его красоту. На каждом шагу сталкиваемся с русским языком, так как мы находимся в окружении чудесных творений.

Автор ставит вопрос патриотизма, который отражался в песне, которую пели солдаты. Патриотизм, по моему мнению, должен быть не только в песне, но и в делах военных, тем более во время войны. Нужно защищать родину, особенно в тяжкое время. Допустим, мальчишка лет пяти не может воевать, но может мешать врагу, бросая под гусеницы всё, что найдёт, или другим способом.

…Потому как наша земля носит таких прекрасных и замечательных людей, каких нет ни на одной другой планете.

Как же прекрасен русский язык! Он как лучик солнца, как первое потепление.

Спроси у любого русского: - А где твой дедушка? Он ответит: - Дед погиб на войне, защищая своё отечество.

Каждый в душе немного патриот, пусть даже это скрыто ото всех, но со временем это потихоньку выплеснется. Каждая страна любима человеком по-своему, в тексте говорится, что наша страна лучше всех, что на ней растёт хлеб, что она жирная, как масло!

Совершенство и красоту русского языка ВОСХЛАВЛЯЛИ люди искусства.

В наше время другие рыцари и принцы и манеры у них совсем другие. Но с этим ничего не поделаешь, ведь прогресс шагает в ногу со временем.

Наш русский язык очень богат: прилагательными, глаголами, наречиями и другими частями речи.

Я думаю, русский язык в будущем будет ещё шикарнее, красивее и гармоничнее.

Русский язык… мы с рождения изучаем его, используя знания наших предков. Сколько бы ни было правил, орфографий – нам он всё равно дорог и близок.

Автор хотел донести стон и рёв своей души.

Я не думаю, что у автора возникнут оппоненты.

Чем краше ты используешь русский язык, тем удачней, веселей, разнообразней твоя жизнь. Вот, например, писатели, поэты: Пушкин, Есенин, Тургенев и т.д. Они могли привлечь не только своей харизмой, но и манерой как и что говорить. Из их уст слова произносятся ярко, звонко, и даже в наши годы несложно вспомнить пару строк.

Яркие эпитеты открывают нам мир чудных прелестей языка, виденных автором и переданных нам через текст.

Русский язык не потерял могучия и величия.

Главный герой – инвалид, и это ещё больше иронизирует его.

Проблема любви, отношений сейчас действительно очень актуальна. Не зря в нашем мире появляется всё больше и больше семейных психологов и разводов.

Моя точка зрения на это такаво.

Высказывание Тургенева правильное (о великий, могучий, ПРАВДИМЫЙ и свободный)

Наш язык богат, красив, вместим.

А чаще всего выражаются не цензурной бранью. Но это не воспитанные, конечно, люди. Хотя и поматериться себе могут позволить и люди благородного происхождения. Мало ли, все мы люди, может, у него депрессия или нервы ни к чёрту.

Мне кажется, что автор относится к тексту с чувством сожаления.

Благодаря некоторым великим людям, например Л.Н. Толстому, наш язык дополнился замечательным произведением, таким, как «Война и мир». Это роман-эпопея. А есть ещё замечательный поэт А.С. Пушкин. Его стихи, поэмы очень привлекают глаз читателя.

Ведь проникновение в наш язык чужеродных слов найдёт отражение в формировании новой культуры, которая потеснит ту, слагавшуюся сотнями и сотнями лет, окропляемую трудами и потом великих русских классиков.

Даже в произведении Гоголя «Ревизор» городничий воспользовался уважением и своим должностным лицом.

Но радость можно найти и в малом. Вспомним девочек, которые бегали вокруг сваленных в кучу бетонных плит.

С помощью эпитетов он создаёт окрас окружающей среды.

И как приятно, как замечательно, что в рамках экзамена можно говорить на такие темы, как неразделимая связь между матушкой-природой и человеком. И дай Бог всем яркого и солнечного настроения на протяжении всей нашей жизни!

Но это я вообще считаю сверхоптимизма и, всего прочего.

Вся лексика расцветает среди вполне приличной молодёжи.

Что же хотел передать автор через этих людей (З.: - Сифилис?!)

Как высок полёт детской души! И как мрачно и смрадно поведение чиновников.

А вообще можно поблагодарить автора за то, что он открыл мне глаза на мир.

Не даром говорят? Силен не тот, у кого большой размах крыльев, а каков у него дух.

Я думаю, автор не даром рассказывает об этом человеке.

Вспомните Фрейда. Лёгкая шутка или полезное наблюдение могут быстро поднять настроение себе и другим.

Дети – наше всё. Глядя на них, хочется жить. И жить не просто, а хорошо, старательно, творя и цветя.

Несмотря на несоответствие моего вкуса к тексту, мне он понравился чётко выраженными и откровенными метафорами.

Ведь это хорошо, что несмотря на жизнь, они радуются. Не правда ли?

Хотя и природная атмосфера действия не оставляет желать лучшего.

Инвалиды, они никому не нужны, живут одни, незамеченные, бедно. А если кому и нужны, то только для души или просто так.

Очень повезло нашему герою рассказа тем, что он счастливый человек с любящей и молодой женой – не каждому это посильно.

Виктор Астафьев – автор данного текста – поставил перед собой проблему любовного характера.

Я считаю, выход в этой ситуации – перестать уделять ей так много внимания. Это заставит девушку в расплох.

Конечно, любовь бывает разная. Инвалид может и любит свою жену по-настоящему и готов ради неё на всё.

Потому что есть такая любовь, когда и рад бы не любить, и уйти хочешь, а не можешь. Такую любовь можно охарактеризовать как психическое заболевание: с ним тяжело и без него уже никуда.

Любовь должна быть зваимной со стороны обоих супругов.

Надо любить и человека, и инвалида, несмотря ни на взгляды других, ни на разговоры.

Он ухаживает за ней как за дорогим антиквариатом: надевает ей тапочки, заправляет ей постель.

Как в народе говорят, было бы счастье – да несчастье помогло.

По материалам интернета.

https://twitter.com/speelforce
 Наверх        Вниз 
starvuk
Колдун
На форуме:
19 лет 1 месяц 6 дней
Пользователь забанен
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 23/06/2008, 17:53 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  irissan , цитата:
В этом рассказе автор подминает проблему русского языка.

В умелых руках русский язык гибок, ловок, певуч.

Как-то в старости Тургенев выразился, что русский язык – это опора жизни.

Многие люди хотят познать его, но он не всем даётся.

Язык проникает всех своей загадочностью и тайной, которая скрывается в нём. Ещё с древнего времени он был необычный, но в нём несутся все традиции и обычаи нашей страны.

Наш язык уважают за его могучую силу произношения и правдивость, которую он в себе несёт.
До кучи, может быть и Илюшеньке пригодится (чем черт не шутит).

Двадцать шесть правил русского языка
с дополнениями и прототипом

Американский физик Джордж Тригг (George L. Trigg) в бытность свою редактором журнала "The Physical Review Letters" постоянно, но безуспешно пытался втолковать авторам, что приносимые ими статьи должны быть безупречными не только с научной, но и с грамматической точки зрения. Отчаявшись, он написал и опубликовал в своем журнале (Phys.Rev.Lett.,1979, 42, 12, 748) несколько ехидных советов, которые позже были опубликованы и в вольном русском переводе в газете СО АH СССР "Hаука в Сибири".
1. Заменяя существительные местоимениями, позаботьтесь о правильном его согласовании.
2. Между нас говоря: падеж местоимения тоже важен.
3. Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
4. Глагол, кроме того, всегда должны согласовываться в числе с существительными.
5. Hе надо нигде неиспользовать лишних отрицаний.
6. Плохо зная грамматику, сложные конструкции должны употребляться с осторожностью.
7. Которые являются придаточными предложениями, составлять надо правильно.
8. Мы хотим отметить, что менять лицо, от имени которого ведется изложение, автор этих строк не рекомендует.
9. Что касается незаконченных предложений.
10. Автор использующий причастные обороты не должен забывать о пунктуации.
11. В письмах статьях докладах ставьте запятые при перечислении.
12. Hе используйте запятые, там, где они не нужны.
13. Вводные слова однако следует выделять запятыми.
14. Ставьте где надо твердый знак или хотя бы апостроф: обем статьи все равно так не сэкономить.
15. Hе сокращ.!
16. Проверьте в тексте пропущенных слов.
17. Автор должен усечь насчет статьи: хочешь не слабо выступить — завязывай с жаргоном.
18. Если неполные конструкции — плохо.
19. Маленькое замечание о повторениях, которые иногда встречаются в статьях, которые печатаются и у нас, и за рубежом, которые иногда затуманивают мысль, которую хотел высказать автор, о которых мы и хотели сделать это замечание.
20. По нашему глубокому убеждению, мы полагаем, что автор, когда он пишет статью, определенно не должен приобретать дурную привычку, заключающуюся в том, чтобы использовать чересчур много ненужных слов, которые в действительности совершенно не являются необходимыми для того, чтобы выразить свою мысль.
21. Используйте параллельные конструкции не только для уточнения, но и прояснять.
22. Вотще надеяться, что архаизмы в грамоте будут споспешествовать пониманию оной.
23. Метафора — это гвоздь в ботинке, и лучше ее выполоть.
24. Праверяйте по словарю написание слов.
25. Hеделите не делимое и не соединяйте разно родное, а кое что пишите через дефис.
26. Штампам не должно быть места на страницах нашей печати. –––––––––––––––––––––––––––
27. Hе знание правописания частиц неспособствует хорошему уровню текста.
28. Кроме того, не один автор, ни понимающий, когда писать "не", а когда "ни", ни может рассчитывать на поощрение.
29. Случайная внутренняя рифма отвлекает от понимания логарифма.
30. Hанизывание существительных друг на друга приводит к затруднению понимания метода решения уравнения.
31. Склонять числительные можно сто двадцать пятью способами, но только один из них правильный.
32. В процессе описания физических процессов избегайте омонимов.
33. Hаличие в тексте дублирующихся слов слов, как правило, свидетельствует о невнимательном списывании.
34. Акуратно обращайтесь с удвоеными согласнными.
35. Использование терминов, значения которых вы не вполне понимаете, может привести к аффектированным инсинуациям в ваш адрес.
36. Тот, кто занимаеться оформлением статьи, должен прежде выучится правописанию неопределенной формы глагола.
37. Работа должна быть тщательно аккуратно вычитана.