И верно стояк с горячей водой явно теплее, чем с холодной
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Для меня принципиально, чтобы включили сегодня воду, т.к. я уезжаю сегодня. но чувствую не дождусь - ждут меня кастрюльки
Я с утра тоже проверила в кране, где горячая вода должна быть, вода стала теплее, вчера еще была там ледяная. Думала к 10 часам пойдет горячая, а нет. У подруги раньше на 3 дня включили, а у нас во время включить не могут.
И верно стояк с горячей водой явно теплее, чем с холодной
Вчера также было. И вода из горячего крана шла чуть теплее, чем из холодного.
А вот то, что сейчас активно льется насыщенно ржавая вода - предзнаменование чего-то хорошего.
А вот то, что сейчас активно льется насыщенно ржавая вода - предзнаменование чего-то хорошего.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
У меня постоянно текла вода из горячего крана и всегда была теплее, чем из холодного, т.к. она в трубах успевает нагреваться, т.к. ей мало кто пользуется.
У нас тоже написано с 11-го.
Ух, нам бы день простоять, да ночь продержаться!
За 3 недели битвы за горячую воду, мы вышли с боевыми потерями - 3 раза вырубало счетчик в подъезде. Всегда именно в то время, когда люди приходят с работы ( примерно с 18 до 21). Но, надо отдать должное, свет восстанавливали быстро, где-то в течение 30 минут.
__________________________________ Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!
Последний раз редактировалось: Берёзка (Вторник, 10/06/2008, 09:52), всего редактировалось 1 раз
Звонил диспетчеру-вода будет к 12 ночи.Практически,думаю,может и раньше.Разогревать систему должны раньше.Но пока сольем холодную воду,сколько воды утечет...
Тема как называется? "Отключение...". Глупо в такой теме ждать включения. Для этого нужна либо новая тема про включение, либо переименование существующей.
__________________________________ Учу пользоваться Яндексом. Дорого.
То есть верно, что на ситуацию на 12-44 сегодня ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ нету. Она будет в 24 - 00 сегодня ночью?
надо успеть срочно тему переименовать на включение...
Нет бы по раньше включить,а то пока на работу пришли,кофе попили,а потом решили включать всё таки надо сроки вышли,а мы жди когда там система разогрется(
Я знаю, когда включат воду - когда я перемою гору посуды в раковине, которая со вчерашнего ужина ждет включения горячей воды. По закону подлости.
А если серьезно - звонила в диспетчерскую, сегодня ждут воду. Пока же температура воды в обоих кранах сравнялась.
И если честно - нехорошие люди на нашей ТЕЦ, или как там оно называется. В новый район с новыми коммуникациями давать воду с задержкой в такой дубильник на улице ... Первый раз вообще с таким сталкиваюсь: и на Подбелке (старый район), и в Строгино всегда давали воду на день-два раньше срока, а как-то должны были дать в понедельник, а включили перед выходными в пятницу.
Последний раз редактировалось: jenny (Вторник, 10/06/2008, 12:43), всего редактировалось 1 раз