КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Новая лада С...отстой или мечта? Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ »»  »»» АВТОКЛУБ КОЖУХОВО »»»» Новая лада С...отстой или мечта?
Автор
младший друид
На форуме:
17 лет 7 месяцев 19 дней
Посты: 18655
НАГРАДЫ: 2 (показать)
5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1) КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 21/05/2008, 16:02 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Да вот он
http://www.drive.ru/renault/shortnews/2007/03/01/175980.html

https://twitter.com/speelforce
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ »  » АВТОКЛУБ КОЖУХОВО » Новая лада С...отстой или мечта?
Dozorniy
кожуховец
На форуме:
19 лет 7 месяцев 21 день
Посты: 110
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 21/05/2008, 16:11 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  aandrey , цитата:
Ерунда, которую вечно говорят в защиту тазов. Любой довод из приведенных не соответствует действительности.

Вы ЛИЧНО были свидетелем, чтобы так громогласно заявлять!? Я вам пример показываю, а вы - "ерунда, потому что такого быть в принципе не может!"

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

-=FLASH=- , цитата:
Dozorniy
Пук в вечность?

Ну обосновать было бы не лишним

А зачем обосновывать- то!? Вы даже смысл прочитанного извращаете....
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ »  » АВТОКЛУБ КОЖУХОВО » Новая лада С...отстой или мечта?
Black_Snake
помощник друида
На форуме:
19 лет 7 месяцев 29 дней
Посты: 13085
Пользователь забанен
НАГРАДЫ: 5 (показать)
ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) УГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1) Лучшая мужская эроаватара (Итог: 1) ВЕЛИКИЙ КОМБИНАТОР, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 21/05/2008, 16:21 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  irissan , цитата:
Да вот он

симпотичный получилсо. В отличие от логана седана с его жутковатой задницей.

aandrey
помощник жреца
На форуме:
19 лет 4 месяца 27 дней
Посты: 6482
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 21/05/2008, 16:26 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Dozorniy , цитата:
Но не забываем, что мы живем в крупном городе, и дилерских центров по обслуживанию и ремонту иномарок достаточно много. А что делать, когда выехали за 101 км?

Тоже что и на тазе. В регионах такая же тенденция и иномарок достаточно много.
У меня на Тойоте как то вообще жидкость вся в двигло ушла и головку повело. Ничего разобррался. Также как и с Жигуленком.
Хотя могу признать, что на Жигулях (что на классике, что на девятке) у меня уже были все навыки автослесаря. И на светофорах я мог успеть перебрать бензонасос, выставить зажигание и тп.
  Dozorniy , цитата:
И еще, FLASH, около половины россиян тратит всю з/п на еду; это ответ на ваш вопрос, почему люди покупают до сих пор "классику".

Однако они все же тратят большие деньги на тазы? Причем которые дороже выходят в обслуживании! Как то нелогично.
Кто может себе позволить машину не будет жалится, что на прокорм не хватает.

Это Ваши доводы?
 Наверх        Вниз 
SweN
помощник шамана
На форуме:
17 лет 5 месяцев 9 дней
Посты: 1506
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 21/05/2008, 16:42 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Единственное серьезное преимущество ВАЗов до "девятки" включительно (про более новые не скажу, т.к. сам под капот не лазил) - возможность самостоятельного ремонта. За пределами МКАД это может быть важно. Не скажу, что я хоть немного механик, но кое-что умею в машине сделать сам. Так вот, в Мазде 3 я не смог поменять сам лампочку ближнего света. Мудохался час - и не смог. В Москве - да, это не проблема (ее в сервисе вообще бесплатно поменяли). В приличной иномарке заглядываешь под капот, а там только надписи не хватает "Убери руки, чайник!" И это правильно. Но где ремонтировать Опель (Мицубиси т проч.), если живешь в 100 км от областного центра хотя бы?

Что же касается управляемости девятки... Оно, конечно, первая любовь и все такое... ИМХО, управляемости достаточно для наших дорог. Людей, которые "низко летают" со скоростью 170, я бы лишал прав навсегда. Мне кажется, этим надо заниматься не на улицах и шоссе, а на специальных трассах. Да, та же Мазда 3 куда лучше "держит дорогу", чем девятка или любое другое наше авто (тут мы отстали, думаю, навсегда). Но ее (девятки) качеств достаточно (в отличие от той же "шестерки", которая имеет мощный мотор, но на 120 ведет себя по-бл..., неприлично, короче). Можно накопить денег на дорогую машину, но это не делает тебя Шумахером, не улучшает твоей реакции.

Последний раз редактировалось: SweN (Среда, 21/05/2008, 16:51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх        Вниз 
aandrey
помощник жреца
На форуме:
19 лет 4 месяца 27 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 21/05/2008, 16:48 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  SweN , цитата:
Что же касается управляемости девятки... Оно, конечно, первая любовь и все такое...

У меня шаха - первая любовь. Как же я ее облизывал А была она к тому времени уже и не девченка давно
  SweN , цитата:
любое другое наше авто (тут мы отстали, думаю, навсегда).

Согласен. Искусственно поддерживают производство в угоду хапугам. Либо дали бы рынку "рулить", либо уж как в Китае просто запретили ввоз иномарок, чтобы возродить наше производство (хотя уже доказано на практике у нас этот опыт не проходит).
 Наверх        Вниз 
Black_Snake
помощник друида
На форуме:
19 лет 7 месяцев 29 дней
Пользователь забанен
Лучшая мужская эроаватара (Итог: 1) КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1) УГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) ВЕЛИКИЙ КОМБИНАТОР, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 21/05/2008, 16:49 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  aandrey , цитата:
И на светофорах я мог успеть перебрать бензонасос, выставить зажигание и тп.

формуля 1 просто. Или пробка глухая в усмерть. Ну зажигание еще лан, верю- 3 минуты максимум на глаз и слух. но бензонасос перебрать

FinEgo
ветеран
На форуме:
19 лет 9 месяцев 13 дней
Посты: 853
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 21/05/2008, 17:12 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
http://www.dailyauto.ru/2007/12/10/xetchbek-renault-sandero-2008-prodolzhenie-serii-logan-foto-video/
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
aandrey
помощник жреца
На форуме:
19 лет 4 месяца 27 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 21/05/2008, 17:19 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Black_Snake , цитата:
формуля 1 просто. Или пробка глухая в усмерть. Ну зажигание еще лан, верю- 3 минуты максимум на глаз и слух. но бензонасос перебрать

Верь не верь, а было. Причем от разных моделей и разных производителей запчасти для насоса у меня всегда на готове были. Три болта отвернуть - секунды. Я его чувствовал как свой орган

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Mitsubishi и Peugeot Citroen создадут совместное предприятие в России
http://www.vesti.ru/doc.html?id=182354
 Наверх        Вниз 
-=FLASH=-
старший шаман
На форуме:
18 лет 17 дней
Посты: 3769
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 21/05/2008, 18:57 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Black_Snake , цитата:
Пассат хорошая машина, только вот найти его а приемлемом виде 10 летней давности за 9 кбаксов все же проблема уже.

Да ладно. Пассат В4 вполнеможно найти в пределах 5000 уе...
 Наверх        Вниз 
Black_Snake
помощник друида
На форуме:
19 лет 7 месяцев 29 дней
Пользователь забанен
Лучшая мужская эроаватара (Итог: 1) ВЕЛИКИЙ КОМБИНАТОР, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1) УГАДАЙКО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 21/05/2008, 19:36 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  -=FLASH=- , цитата:

10 летний нет, двадцатилетний да- B3. с пробегом около 300 тыс. скорее всего движок будет вот вот под ремонт с расточкой.

mich
ветеран
На форуме:
19 лет 6 месяцев 10 дней
Посты: 776
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 21/05/2008, 21:10 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Black_Snake , цитата:
  -=FLASH=- , цитата:

10 летний нет, двадцатилетний да- B3. с пробегом около 300 тыс. скорее всего движок будет вот вот под ремонт с расточкой.
так некоторым же именно и интересно его поремотнировать
 Наверх        Вниз 
-=FLASH=-
старший шаман
На форуме:
18 лет 17 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 21/05/2008, 21:18 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
mich
Ага, уж лучше его, чем четверку сраную ))
 Наверх        Вниз 
aandrey
помощник жреца
На форуме:
19 лет 4 месяца 27 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 21/05/2008, 21:34 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Black_Snake , цитата:
двадцатилетний да- B3. с пробегом около 300 тыс. скорее всего движок будет вот вот под ремонт с расточкой

Как то купил восьмерку новую. Через 4 тыс перебрали двигло!
 Наверх        Вниз 
Петрович
ветеран
На форуме:
17 лет 6 месяцев 2 дня
Посты: 629
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 21/05/2008, 21:40 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
aandrey
фигассе, я в легком шоке...

Все любят гипножабу!
 Наверх        Вниз 
mich
ветеран
На форуме:
19 лет 6 месяцев 10 дней
Посты: 776
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 21/05/2008, 22:07 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
OFF
  -=FLASH=- , цитата:
mich
Словарный запас не пытались разнообразить?
 Наверх        Вниз 
Black_Snake
помощник друида
На форуме:
19 лет 7 месяцев 29 дней
Пользователь забанен
ВЕЛИКИЙ КОМБИНАТОР, медаль (Итог: 1) КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1) УГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) Лучшая мужская эроаватара (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 21/05/2008, 22:08 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  -=FLASH=- , цитата:

просто ремонт будет раз в 3 месяца и на нехилые суммы. Через год поймешь, что можно было за 250 взять десятилетний с пробегом 150 тыс. на сумму затраченную на ремонт.

aandrey , цитата:

Фигасе, а причина, сам собой стуканул чтоль? небось маслишко убежало.

-=FLASH=-
старший шаман
На форуме:
18 лет 17 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 22/05/2008, 01:39 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
mich
Словарный запас достаточен, чтобы изъясняться весьма красноречиво, поверьте мне )) Но давайте не будем, увлекшись красноречием и обширным словарным запасом, заниматься подменой понятий ))) Если говно таковым является, я, извините, других слов к нему применить не могу, да и желания не имею )))
Black_Snake
Ну раз в три месяца на крупную сумму - это поискать надо Хорошая машина если и ломается, то после хорошего ремонта еще долго не беспокоит, в отличие от тазов, в которых сыпется все бесконечно
  aandrey , цитата:

На тазе 2114 относительно новом, на котором я учился в автошколе, в процессе обучения движок меняли полностью, так как старый стуканул и привет Попал инструктор тогда на 60 тыщ помнится...
 Наверх        Вниз 
irissan
младший друид
На форуме:
17 лет 7 месяцев 19 дней
Посты: 18655
НАГРАДЫ: 2 (показать)
5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1) КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 22/05/2008, 09:39 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  -=FLASH=- , цитата:
в процессе обучения движок меняли полностью,

Так, кто ездил то....
Не примите на свой счет, езда учеников - это огромный стресс для всех участников движения, включая машину..

https://twitter.com/speelforce
 Наверх        Вниз 
aandrey
помощник жреца
На форуме:
19 лет 4 месяца 27 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 22/05/2008, 09:59 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Петрович , цитата:
фигассе, я в легком шоке...

Я был не в легком. Вот и встает вопрос даже если дешево изначально, то что же выйдет в итоге? Много лет занимался "поддержкой нашего производителя", но в итоге не выдержал. Пошли они на хер с таким га...ом.
НО в чем то согласен с Блек Снейком. Иногда ситуация не дает выбора. Также помню покупал 10-летнее наше авто (за копейки) и гонял где попало, бросал где попало, не жалел вообще. Потом продавал за те же копейки. В этом есть прикол. Но все же лучше ездить на настоящем авто, а не на "злой шутке на авто".
  Black_Snake , цитата:
Фигасе, а причина, сам собой стуканул чтоль?

Да я масло слил спецом. Мало того, что купил, так он и ЕЗДИЛ еще на ней!!! Конечно так загубишь таз
Для примеру, взял новый форд - сказали теперь приезжайте через 20 000 км!!!!! и возьмите 2500 руб на ТО!!!! Гоняю не жалея вообще и хоть бы хны, как литая.
  irissan , цитата:
Так, кто ездил то....
Не примите на свой счет, езда учеников - это огромный стресс для всех участников движения, включая машину..

Сомневаюсь, что даже у Матиза в тех же условиях полетел его малюсенький движок.
 Наверх        Вниз