Мы к хирургу ходили в прошлый вторник, поскольку это грудничковый день - то живая очередь, но в регестратуре напутали и выложили запись, поэтому был полный бедлам, груднички и взрослые дети (некоторые кстати чихающие и кашляющие ). Просидели 2 часа (мы были без записи), но слава богу к хирургу попали. Все кому надо было пройти осмотр перед садиком в итоге сдали ему карточки, чтоб он написал что ребенок здоров просто так без осмотра.
Мы к хирургу ходили в прошлый вторник, поскольку это грудничковый день - то живая очередь, но в регестратуре напутали и выложили запись, поэтому был полный бедлам, груднички и взрослые дети (некоторые кстати чихающие и кашляющие ).
Сегодня та же фигня.
Полный коридор, желающих попасть к хирургу, многие с совсем малявками (мой трехмесячный ребенок был не самым мелким) и тут приходят те, кто по записи. Я очень рада, что мы успели успели попасть перед первыми, кто был по записи (мы вошли в кабинет в 16.37, первые из отстаивавших свою запись на сегодня были на 16.45 и хирург попросил их подождать, возможно, потому, что мой ребенок был сильно младше) и очень сочуствую тем, кто уже отсидел 30-40 минут, заняв заранее и не успел перед записанными. И те, кто по записи правы, и тем, кто пришел с грудничками в малышковый день деваться некуда (ну не думала я что на грудничковый день к специалистам будет запись ): в результате полный дурдом.
Дурдом полный в поликлинике. Хотела записать ребенка к стоматологу и была в ужасе,когда увидела на стенде часы приема с9-15,а в журнале с11-13.Значит что получается принимает только по6 человек,не мало ли?В итоге я не смогла записаться,запись уже на 21.Была утром.Попробую завтра.И с острой болью отправляют в новогиреево.
поскольку это грудничковый день - то живая очередь, но в регестратуре напутали и выложили запись
20 мая тоже вторник и запись к хирургу забита!
Наверное придется ждать пока народ начнет отдыхать или запись уберут в груд. день...В регистратуре ничего не путали, мне сказали, что в груд. день тоже запись, а кому очень надо то без записи если примут.....
Девочки, всем привет. Присоединяюсь ко всему выше написанному. Бардак полный. Даже ходить не хочеться, а так ждали и столько возлагали на эту поликлинику
Дааааа, дурдом еще тот! в понедельник ребенок (6 мес.) заболел, темпертура 38, вызвала врача, пришла она часа в 4 или даже позже. выписала нурофен и капли в нос, хотя насморка нет. ничего не прошло у него, температура так и держится 38 спадает только когда примет нурофен, а ночью 38,6. сегодня вызвала повторно, но она так и не пришла! вот и как это назвать???
Soroka
У меня когда сын в 2 месяца заболел к нам доктор каждый день ходила и слушала, тк у таких маленьких очень быстро развивается воспаление, она боялась, что простуда перерастет в воспаление легких. Правда это было не здесь.
А все врачи разные как и люди, к нам тоже в паздники не пришел врач, на следующий день вызвали - пришел. Правда, для меня это не так страшно, так как у меня уже приличный опыт в лечении ребенка от простуды и я сама знаю чем лечить ребенка. Как правило начинаю лечение сразу-же, а потом врач уже корректирует. А вот если бы ребенок был первый и я бы не знала как лечить или было что-то посерьезней простуды?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Soroka
Вы можете неотложку вызвать, мы вызывали 2 раза приезжали неплохие доктора.
Ходила во вторник как порядочная мама показывать тетям и дядям врачам трехмесячного малыша. Прокляла все!!! К Авиловой сидел просто целый коридор. Основная масса груднички, но были и постарше дети. Очень раздражают мамочки, которые "ой, а мне только спросить..." И таких спросить - толпа. В итоге очередь с места не двигается, зато все всё спрашивают
Еще возмутил один многодетный папа, он у нас на форуме есть, не буду называть ник... Пришел позже меня с ребенком, которого из садика с карантином (!!!) отправили к врачу... У папы этого своя очередь, которая идет через одного с основной. Он сдал очередь мальчику, который не льготный. В итоге прошел гораздо раньше меня, т.к. льготная очередь короче, а мальчик и те, кто за ним занимали, стали ломиться в кабинет, т.к. они "за этим мужчиной"... Просто удивительно. Взрослый мужчина, а внес такую неразбериху. Там и без этого сумасшедший дом...
А что творилось в прививочный кабинет!!! Смертоубийство Видимо, привезли все возможные вакцины, и народ рванул прививаться
Несмотря ни на что, удалось еще пройти ортопеда, невролога и лора. У лора НИ ОДНОГО (!!!) человека, сидит скучает доктор. Вот бы так ко всем врачам было
Еще "порадовало", что теперь детские анализы надо сдавать во взрослом отделении на 5-ом этаже, о чем нигде ничего не сказано. Спасибо доброй женщине, которая подсказала. Я на 2-ой поднялась с малышом на руках, обломилась перед закрытой дверью, петляла по лифтам, пока попала на 5-ый, а там ни пеленальника рядом, ничего!!! Малыш в одной руке, как волчок, вертится, второй пытаюсь из сумки баночку и направление достать, короче жесть
Чтоб им всем, кто такие порядки придумал, пусто было!!!
А ведь еще надо сдать кровь, мочу и пройти хирурга (как вижу тоже нелегко) и физиотерапевта посетить
jenny
"Спасибо"
Мы уже ходили в 1 месяц, но тогда нам реально повезло (см. http://kozhuhovo.com/forum/viewtopic.php?p=326281#326281) Я то как раз подумала, что сейчас многие уже разъехались и будет проще, ан нет
А то, что там такая "веселуха", я знала давно - форум-то читала независимо от появления Ванечки
tolokoshka
Я пришла не к началу приема, то есть не к 8-30, а где-то к 10-00, на Авилову так и ушло почти 2 часа. Все остальные врачи в следующие полтора. Я и покормить в коридоре успела и в 3-х очередях укачать минут на 20-30-40... Дома были в 14-00. Ванечка поел и вырубился на 3 часа, да и я свалилась почти без сил
Вот так и сходи к доктору за здоровьем, последнее потеряешь...
Вот это точно. Но единственный положительный момент, у меня тоже после поликлиники ребенок стал по 3-4 часа, как убитый, я могла что-то сделать, хотя тоже сил совсем не оставалось.
Soroka
Ну вот, я ж говорю, быть не может, чтоб не пришла. Просто вас очень понимаю, с ума сходишь:у ребёнка температура высоченная, а врача всё нет и нет. И кажется, что время просто как резина тянется. А так, если подумать, детей действительно очень-очень много.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
IrutkaRu
Поздравляю тебя, Ирин! А нам тока предстоит...
Последний раз редактировалось: Марьяна (Среда, 14/05/2008, 22:01), всего редактировалось 1 раз
я могла что-то сделать, хотя тоже сил совсем не оставалось.
Ну я тоже исхитрилась на пределе сил кушать приготовить и так по мелочи... Но безумно хотелось лечь рядом с сыночком и провалиться в сон после этого дурдома.
Марьяна
Спасибо, Мариш
Соберешься идти, звони, может пересечемся
IrutkaRu , цитата:
А ведь еще надо сдать кровь, мочу и пройти хирурга (как вижу тоже нелегко) и физиотерапевта посетить
Она достаточно быстро идет. И приходить нужно ближе к концу приема. Хотя сама в прошлый раз сдавала в Инвитро, и в следующий раз по тем же стопам пойду. По крайней мере результат получаешь в тот же день, а не томишься целую неделю. А в месяц ребенкин Инвитро я домой вызывала.