Автор |
|
|
collega |
старожил |
 |
На форуме: 17 лет 6 месяцев 3 дня |
Посты: 476 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
Картинка в тему http://spynet.ru/show.php?url=http://spynet.ru/images/2008/04/22/podborka/podborka_13.jpg
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ленин
приучать детей - согласен. А вот иногда заехать туда чтобы покушать - считаю нормальным, особенно когда уж очень кушать хочеться - у меня только так.
А по поводу из чего приготовлена....конечно знать бы не плохо... что и говорить.... только вот захочеться ли после этого кушать что либо?
Я вот допустим одними овощами (тоже непонятно на чем выращенными) питаться не могу - я не корова.... __________________________________ йа свой тачко на газоны не паркую.... уж извиняйте если что не так.
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Флуд&Флейм » Любителям Mc Donalds и самоубийцам на заметку! |
|
aandrey |
помощник жреца |
 |
На форуме: 19 лет 5 месяцев 3 дня |
Посты: 6482 |
|
|
|
|
| collega , цитата: | А по поводу из чего приготовлена |
Сейчас кстати рекламу по ТВ пускают, где показывают, что все в Маке сделано реально из мяса и натуральных продуктов. А убедиться предлагают, зайти к ним лично Прям фокусы Коперфильда. |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Флуд&Флейм » Любителям Mc Donalds и самоубийцам на заметку! |
|
Лимончик |
старожил |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 1 день |
Посты: 474 |
|
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
irissan |
младший друид |
 |
На форуме: 17 лет 7 месяцев 22 дня |
Посты: 18655 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
Конечно макдональдс дрянь, но когда видишь такое ....
идешь в макдональдс..  __________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
https://twitter.com/speelforce  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Vanilla |
КОжуховка |
 |
На форуме: 18 лет 2 месяца 19 дней |
Посты: 3882 |
|
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Лимончик |
старожил |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 1 день |
Посты: 474 |
|
|
|
|
|
Это чтобы не спрашивали, мяукало раньше мясо или гавкало  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
aandrey |
помощник жреца |
 |
На форуме: 19 лет 5 месяцев 3 дня |
Посты: 6482 |
|
|
|
|
Зато натуральное!  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Сергей159 |
старожил |
|
На форуме: 18 лет 7 месяцев 26 дней |
Посты: 312 |
|
|
|
|
| irissan , цитата: | Конечно макдональдс дрянь, но когда видишь такое ....
идешь в макдональдс.. |
Зачем? Я бы лучше шаурму съел - там понятно что она из мяса, а не с химического завода синтезированная.
Поймите, что в том числе и от того, какие продукты ест человек, зависит его продолжительность жизни. Выбирайте: смерть в 50-60 лет от болезни или в 90-100 и более от старости.
Предваряя глупые сообщения про то, что в том числе и из-за качества нашего Кожуховского воздуха (особенно по ночам) умереть от старости мне никак не удастся я уже знаю. Напоминать об этом не нужно. Про кирпичь на голову и про судьбу, от которой не уйдешь, тоже знаю. Да, жить тоже вредно, от этого умирают - знаю.
| collega , цитата: | А вот иногда заехать туда чтобы покушать - считаю нормальным, особенно когда уж очень кушать хочеться |
Уж лучше быть голодным, чем что попало есть. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Antony |
жрец |
 |
На форуме: 19 лет 5 месяцев 12 дней |
Посты: 7768 |
|
|
|
|
| Сергей159 , цитата: | Уж лучше быть голодным, чем что попало есть. |
| Сергей159 , цитата: | Я бы лучше шаурму съел |
 __________________________________ Сон разума рождает чудовищ.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Кошка |
старожил |
 |
На форуме: 19 лет 1 месяц 25 дней |
Посты: 471 |
|
|
|
|
|
На меня передача произвела неизгладимое впечатление. Я теперь не буду пить газировку (ничего при этом не потеряю, лучше куплю сок, нектар, сделаю морс), в мак пока не хочется, раньше позволяла питаться раз в месяц или в два месяца. Забуду про лапшу БП и т.д. Просто в передачи изложено все логично, не вижу подоплеки.
| Сергей159 , цитата: | Уж лучше быть голодным, чем что попало есть. |
+100!!! __________________________________ Слишком много силы приводит
к обратному результату.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
irissan |
младший друид |
 |
На форуме: 17 лет 7 месяцев 22 дня |
Посты: 18655 |
|
|
|
|
|
Вот ещё в тему...
 __________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
https://twitter.com/speelforce  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Antony |
жрец |
 |
На форуме: 19 лет 5 месяцев 12 дней |
Посты: 7768 |
|
|
|
|
| Кошка , цитата: | лучше куплю сок |
Покупной сок, конечно лучше газировки, но не уверен, что намного. __________________________________ Сон разума рождает чудовищ.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Кошка |
старожил |
 |
|
|
|
|
|
| Antony , цитата: | Покупной сок, конечно лучше газировки, но не уверен, что намного. |
Состав пишут.
Обидно, что во всех приправах маги есть глутомат...
Поверила этой передаче, потому что в последние три года стала употреблять больше продуктов, о которых как раз говорили, последние три месяца мне просто не хватает энергии, была в отпуске не помогло, пропила витамины, курс закончился, энергии опять нет. Сейчас провожу свой эксперимент (сократила употребление вредных продуктов) о результатах напишу :wink: . __________________________________ Слишком много силы приводит
к обратному результату.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
КоМа |
старожил |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 25 дней |
Посты: 303 |
|
|
|
|
http://www.say7.info/cook/
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ну где же ваши ручки.....? __________________________________ Расслабься, будь счастлив!!!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Irik |
старожил |
|
На форуме: 19 лет 8 месяцев 30 дней |
Посты: 431 |
|
|
|
|
| Antony , цитата: | | Кошка , цитата: | лучше куплю сок |
Покупной сок, конечно лучше газировки, но не уверен, что намного. |
+1
что касается Мака, по роду деятельности знаю, какой лук они используют. Ничего плохого в нем нет. Про мясо и булочки не знаю.__________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Кошка |
старожил |
 |
|
|
|
|
|
| Irik , цитата: | что касается Мака, по роду деятельности знаю, какой лук они используют. Ничего плохого в нем нет. Про мясо и булочки не знаю. |
а про картофель фри? __________________________________ Слишком много силы приводит
к обратному результату.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Игорек |
ветеран |
 |
На форуме: 18 лет 11 месяцев 20 дней |
Посты: 572 |
|
|
|
|
А я жру в МакДаке и до сих пор живой.  Если самого себя настроить что это плохо, то и от пельмешек домашних можно загнуться. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Irik |
старожил |
|
На форуме: 19 лет 8 месяцев 30 дней |
Посты: 431 |
|
|
|
|
| Кошка , цитата: | а про картофель фри? |
про картошку не знаю,
еще могу сказать, что пирожки с вишней пекут здесь и отправляют в Германию в Маки, а мясо используют обычное, замороженное__________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
costoso |
местный житель |
 |
На форуме: 17 лет 5 месяцев 20 дней |
Посты: 68 |
|
|
|
|
мясо и булочки натуральные. по кр мере мясо 100%, нам говорили на экскурсии по маку давно-давно-давно и показывали их холодильники. кто знает, может, что изменилось. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Кошка |
старожил |
 |
|
|
|
|
|
"...Видеозаписи в фастфудах Лос-Анджелеса показали, что тинейджеры чихают в еду, лижут пальцы, ковыряют в носу, тушат сигареты о продукты, роняют их на пол..."
 __________________________________ Слишком много силы приводит
к обратному результату.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|