Помниться разговаривал с одной активиской, когда были сильные ночные морозы, что машины не заводились, и прогревались фуры и вообще машины каждые 2-3 часа, жалко водителя той машины, он прогревал во дворе, и вот жительница, толи коорректно, толи нет, поговорила, и он теперь в обиде на нее, и тут получается оба и правы и оба виноваты.
Амосик
Нет, вы не правы. У них коммерческие автомобили, и, если они на них работают, а не просто так катаются , то у них или у юрлица, кому принадлежит машина, в транспортной лицезии указан адрес так называемого "отстоя", то есть места, где хранится автомобиль, когда он не в рейсе. Так что стояние их здесь - нарушение, власть и менты у нас - импотенты. А почему их вам жаль - непонятно. У нас в районе есть люди, которые могут приехать с работы на танке, БТР или ракетном тягаче. Чем этот вариант отличается от фурщиков? Ничем, кроме дисциплины в армии и соблюдения законодательства.
Амосик
Нет, вы не правы. У них коммерческие автомобили, и, если они на них работают, а не просто так катаются , то у них или у юрлица, кому принадлежит машина, в транспортной лицезии указан адрес так называемого "отстоя", то есть места, где хранится автомобиль, когда он не в рейсе. Так что стояние их здесь - нарушение, власть и менты у нас - импотенты. А почему их вам жаль - непонятно. У нас в районе есть люди, которые могут приехать с работы на танке, БТР или ракетном тягаче. Чем этот вариант отличается от фурщиков? Ничем, кроме дисциплины в армии и соблюдения законодательства.
Согласна!
Мне мешают тем, что когда они ставят свои фуры, то тормоза у них так громко выполняют свою функцию, что мне кажется только пьяный в стельку не проснется! Шума от них! А чаще они поздно вечером ставятся. Да и если утром не уезжают, то через дорогу просто невозможно переходить спокойно даже на пешеходном переходе, не видно!!!
Амосик
Действительно, зачем наговаривать на фуристов, пусть ставят вдоль и поперек рудневке-святоозерской и тд,причем хочу заметить многие БОЛЬШИЕ машины месяцами стоят без движения
Амосик
Вот видиете - брат... А если бы не было брата? Так ведь и у брата, если он легально работает, документ, о котором я говорил, должен быть. С адресом "отстойника". И ещё - фура то личная, но она от этого не перестала быть средством производства. Так что НИКАКИМ фурам нельзя стоять на проезжей части в жилом районе. А те, которые стоят без движения - прицепы всякие, фургоны, автокраны и т.п. - должны быть эвакуированы за счет города с последующим иском к собственнику о возмещении расходов. А то, не дай бог, сгорят или стекла побьют, резину порежут !
А те, которые стоят без движения - прицепы всякие, фургоны, автокраны и т.п. - должны быть эвакуированы за счет города с последующим иском к собственнику о возмещении расходов.
Есть знаете какие "мудрецы". У нас проживает одна такая семейка в доме. Они оформили отстой автокрана на продовольственный магазин, расположенный на 1 этаже нашего дома. И участковый сказал, что ничего не может с ними поделать, т.к. по документам у них все окей.
__________________________________ Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!
Давайте лесовозы,говноовозы фекалиевозы и т.д. ставить возле домов-кто на чем работает.Ведь это экономия какая будет для семейного бюджета.Забыли,как дома взрывали,может чью легковушку в фуре увезут,чей то ребенок из-за фуры выйдет под машину.Главное,чтобы дальнобойщикам удобно было.Поймите,мы в ГОРОДЕ живем.Искореняйте деревенские привычки трактор в ограде ставить