В это раз хотелось бы почистить и в другом месте, скажем вдоль улицы Медведева. Уверяю вас, там мусора никак не меньше
.
Нисколько не сомневаюсь. Лесу "досталось" со всех сторон.
SOT , цитата:
Есть ли желающие убираться напротив 6-7-8 мк-ов? И будет ли возможность у инициаторов субботника, забрать от туда, собранный нами мусор.
Думаю, у Утконоса после получения инвентаря разобьемся на две команды, одна пойдет к Медведева, другая - в 9-й мкр. Главное, чтобы "кворум" набрался . Точки складирования мешков с мусором буду знать ближе к субботе, район ул. Медведева обязательно учтем.
Вопрос распечатки и вывешивания объявлений о субботнике по-прежнему актуален! Если есть возможность дополнительно вывесить на школах/детских садах, было бы очень хорошо. На сайте объявление увидят далеко не все.
__________________________________ Ввожу в запой. Дорого. Качественно. Гарантия. Материал заказчика (с)
Сегодня мог бы расклеить объявления. Распечатать не могу. Принтер только на работе. :wink:
Распечатала 25 объявлений. Заберёте? Пишите в личку.
__________________________________ Ну зачем вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья"
Распечатала 25 объявлений. Заберёте? Пишите в личку.
Спасибо!
Я тоже распечатал несколько десятков объявлений дополнительно. Вечером могу передать всем желающим
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Lesnik , цитата:
Пора объявлять конкурс на самый активный мкр! Газета всем понравилась?
Через газету можно было вообще очень эффективно район оповестить. Но в этот раз не сложилось - информация от управы о готовности помочь поступила уже после выхода первого номера газеты, а после 4 мая (следующий номер) уже сложно будет людей собрать - праздники, дачи, отпуска...
В-общем, в этот раз по-старинке, через объявления. В следующий раз постараемся подгадать так, чтобы в газете объявление разместить можно было.
__________________________________ Ввожу в запой. Дорого. Качественно. Гарантия. Материал заказчика (с)
По поводу школьников:
Сегодня старшеклассники школы 2035 уже проводили субботник в нашем лесу по инициативе Лесничества.
А о субботнике 26 апреля будет объявлено в школе дополнительно, на общешкольном собрании.
__________________________________ Служба ГО МЧС ВАО оперативная бригада 8- 499 267 48 43
Горячая линия Департамента Природопользования и охраны окр. среды г. Москвы 605-85-62
Министерство экологии и природопользования Московской области
Телефоны: (498)602-21-21, 602-21-68 (факс)
Официальный сайт: ww.mep.mosreg.ru
Главное Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (по г. Москве) 995-99-99 по ВАО 267-48-43
Управление по борьбе с правонарушениями в обл. охраны окр. среды ГУВД г.Москвы 605-71-57 по ВАО 464-71-78, 464-85-96
Это наше общее дело, жаль сам не смогу, хотя хотел...
Значит, в следующий раз, в сентябре. А может, и раньше получится.
Добавлено спустя 3 часа 9 минут 32 секунды:
Только что разговаривал с управой - инвентарь будет, всё еще раз подтвердили.
Добавлено спустя 1 час 49 минут 45 секунд:
Погоды обещают быть
Цитата:
В предстоящие выходные в Москве и Санкт-Петербурге станет заметно теплей, сообщает "GISMETEO.Новости".
Произойдет это благодаря тому, что в центр Русской равнины сместится скандинавский антициклон, который является главным дирижером погодных условий на территории европейской части России.
Так, в в Москве в предстоящие выходные будет сухо и солнечно. Ночами свежо, но уже без заморозков, +3…+5, днем +15…+17, на Пасху воздух прогреется до +17…+19. Атмосферное давление высокое, ветер слабый.
Завтра буду.
Сегодня схожу на разведку в лес. Если мне не изменяет память, со стороны Салтыковской была куча мусора в мешках-бери и грузи. Посмотрю пройдет ли туда трактор.
Еще не помешала бы ножевка. У меня нету Поперек тропинки лежало упавшее дерево - с колясками не удобно объезжать.
__________________________________ Сапер от лопатки недалеко падает
Сегодня схожу на разведку в лес. Если мне не изменяет память, со стороны Салтыковской была куча мусора в мешках-бери и грузи. Посмотрю пройдет ли туда трактор.
Тогда просьба заодно посмотреть, сможет ли он вдоль леса параллельно ул.Медведева проехать и собрать мешки.
Klausoff , цитата:
Еще не помешала бы ножевка. У меня нету
Могу двуручную пилу принести. Но с возвратом
Разведка показала следующее:
Дерево поперек дороги так и лежит, значит, SnowBear,пила нужна.
Ба-а-а-льшая куча мусора на месте, но не в мешках, а просто насыпом.
Еще обнаружил две стихийные свалки недалеко от леса, но они нам не по силам: там куски фундамента, рамы. Кто-то сломал частный дом и привез все это добро к нам.
__________________________________ Сапер от лопатки недалеко падает