Есть - там выводок перепёлок в этом году и не один - около 30 особейбегало...Ляг да что то не замечал, а справа перед выездом на пьяную всегда стайка чаек ошиваеться... Я ещё во все старые карьеры карасей запускал - может прижились - мутировали...
__________________________________ Романтичность у змей так комична!
Вот опять отрастают без пользы
На обычном змеином обличье
Два крыла для рожденного ползать.
Получается, друзья, наши соседи далеко не только пиявки и лягушки с пропиской в люберецких отстоиниках.
В шаговой доступности с нами: Лоси, зайцы, кабаны, ежи, белки.
Как сейчас, не знаю. Может, и нет. В 1982-1983 годах в отстойниках с дружбаном вылавливали на донку довольно приличных, как нам тогда казалось, ротанов. Родители, мягко говоря, этих восторгов не разделяли. Кошки тех ротанов ели, но не набрасывались особо. Так, через одну.
__________________________________ Если меч верен, верно и сердце. Если верно сердце - верен и меч.
В 1982-1983 годах в отстойниках с дружбаном вылавливали на донку довольно приличных, как нам тогда казалось, ротанов
Может, мы про разнеые вещи говорим. Я про иловые карты сказал. Были на них несколько раз - тишина полная, ни звука. Ни птиц, ни лягушек не слышал и не видел. Возможно, не сезон... Хотя это летом и осенью было.
__________________________________ Ввожу в запой. Дорого. Качественно. Гарантия. Материал заказчика (с)
Выходит, про разные. Если ехать по Новоухтомскому шоссе в сторону, извините, области, то сразу после съезда с МКАД, справа, видны метрах в 200-х от дороги небольшие отстойники. На Белом и Чёрном озёрах рыбалка была платная, пацанов гоняли, вот и шли на всевозможные "лужи", не особо задумываясь об их экологической чистоте. Такого слова-то не знали, не то что борьбы за неё.
__________________________________ Если меч верен, верно и сердце. Если верно сердце - верен и меч.
Ну и как, получается, если не секрет? Кто никогда не судился, тот, может, и верит в этот подход. А вообще на Руси не зря поговорка из века в век кочует: "Где суд, там неправда".
У нас детей в районе больше чем по всей Москвне. С этим проблем , то НЕТ.
А мы будем, как кролики размножаться.
Анекдот:
- Всевышний, выполни моё сокровенное желание! Надоело учиться и работать, надоело ходить по магазинам и готовить, надоело мыть посуду и выносить мусорное ведро. Хочу только спать, кушать и размножаться.
- Так будь же ты тогда кроликом из штата Кентуки. Заметь не я это первый предложил!
__________________________________ Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!
Если ехать по Новоухтомскому шоссе в сторону, извините, области, то сразу после съезда с МКАД, справа, видны метрах в 200-х от дороги небольшие отстойники
Знаю их очень хорошо. Нет, я про иловые карты говорил.
__________________________________ Ввожу в запой. Дорого. Качественно. Гарантия. Материал заказчика (с)
Сразу почему-то воображение рисует некие идиллические картины эдаких нильских плодородных равнин, которые трудолюбивые египтяне из учебника истории древнего мира денно и нощно удобряют иловыми отложениями из Нила. А земли-то плодородные. И вот египтяне снимают один урожай, потом второй, потом третий... А до конца года ещё далеко. Можно ещё засадить чем-нибудь...
А земли-то плодородные. И вот египтяне снимают один урожай, потом второй, потом третий... А
В октябре на некрасовских осушенных отстойниках кусты помидоров с зелеными плодами видели, и арбуз (само растение). Не шутка, серьезно.
Так что египтянам было бы где развернуться. Только вот в съедобности сильно сомневаюсь...
октябре на некрасовских осушенных отстойниках кусты помидоров с зелеными плодами видели, и арбуз (само растение).
Подтверждаю....было дело! Да и помидоры красные висели...арбузы скорее всего уже в дело пошли...
__________________________________ Романтичность у змей так комична!
Вот опять отрастают без пользы
На обычном змеином обличье
Два крыла для рожденного ползать.
Ну прям гроза полей и огородов! Монахи Соловецкого монастыря ещё в средние века выращивали в своей обители и арбузы, и бананы, и даже ананасы. Ну не фурами, конечно, но полакомиться экзотикой братии доводилось изредка.