А как быть с грузовиком с краном, который на постоянной основе прописался в нашем дворе. Есть какие-то нормативы на автотранспортные средства, кто знает? Такой технике место только на стройке, а количество ДцБ зашкаливает... Принадлежит одному из жильцов. Но так можно и свой экскаватор (бульдозер, трактор и т. д. по списку) под окнами держать, чтобы не украли...
Ничего с этим не поделаеш,он строительные работы не совершает,вечером приезжает и стоит ,тишина,а утром уезжает и опять тишина. Ругаться с владельцем ?.............
ИМХО - мне больше нравится 1-й вариант. Варианты про биты-пасатижи-прочее приколен, но если мы написать как в первом варианте, то чуствуется серьезный взрослый подход. Официальное такое письмо бьет на подсознанку, что все серьезно и не просто.
Бьет на подсознанку? Хех! У нас в подъезде (5-й подъезд, дом 3 по Татьяны Макаровой) висело такое объявление. И что? Сорвали в первый же день! И продолжают дальше! Находятся таджики или черт его знает, кто, кого это не волнует! Уроды!
__________________________________ "Ассоциация везунов с Ebay" и прочих онлайн-магазинов...
Злые вы, люди... А вот когда у кого-то из вас: день варения, свадьба, друг приехал, которого 10 лет не видел? Я вот тоже чутко сплю. Но если соседи придут и извинятся заранее (мы сегодня пошумим немного...) - участкового стоит ли вызывать? Да и не придет он, ему платят за другие показатели.
Еще хорошо слышно, когда ночью злобные соседи громко соглашаются друг с другом и койкой скрипят Давайте им того.... стерилизацию сделаем, да?
__________________________________ Делай, что дОлжно, и пусть будет, что будет.
Злые вы, люди... А вот когда у кого-то из вас: день варения, свадьба, друг приехал, которого 10 лет не видел? Я вот тоже чутко сплю. Но если соседи придут и извинятся заранее (мы сегодня пошумим немного...) - участкового стоит ли вызывать? Да и не придет он, ему платят за другие показатели.
Еще хорошо слышно, когда ночью злобные соседи громко соглашаются друг с другом и койкой скрипят Давайте им того.... стерилизацию сделаем, да?
+100
У нас у соседей ребенок бегает и орет каждый день как резаный - это нормально. "Ну он же ребенок, ему можно, не убивать же его!"
А к нам раз в три месяца гости приезжают и мы в 23.00 спать еще не хотим, это преступление века. при чем мы просто сидим на кухне в размере 4 человек, разговариваем, смеемся, слушаем музыку(не на всю громкость).
а уж про секс я просто молчу. вот у меня вопрос: а у этих соседей с детьми, дети откуда взялись? от тишины?
Уважаемая ШатенКО! В новом амплуа Вы не менее грациозны, хотя и очаровательная десятка тоже была хороша.
Я давно слежу за Вашим творчеством, и, поскольку меня иногда спрашивают, где я публикуюсь, в свою очередь хочу задать Вам вопрос: а Вас кроме форума где-то можно лицезреть? Ваши произведения, в смысле.
__________________________________ Если меч верен, верно и сердце. Если верно сердце - верен и меч.
Ггы-гы-гы ггы-гы-гы-гы хех, это как же интенсивно старательно надо соглашаться друг с другом, чтобы фсем было слышно А койку можно же поменять, купить другой матрас или кровать полностью. Нас например никто не слышит. патаму што мы фсё делаем втихушку. штоп никто ничо ни понял.
это как же интенсивно старательно надо соглашаться друг с другом, чтобы фсем было слышно А койку можно же поменять, купить другой матрас или кровать полностью.
У меня сейчас этажем ниже такие же "соглашенцы" живут. Я первый раз когда услышала, подумала убивают кого Какой там скрип кровати!!!! Даже если им хор Турецкого там аккомпанировать будет она их всех перекричит...Вот такие вот здоровые отношения... Ну не милицию же вызывать?
нам раз в три месяца гости приезжают и мы в 23.00 спать еще не хотим, это преступление века. при чем мы просто сидим на кухне в размере 4 человек, разговариваем, смеемся, слушаем музыку(не на всю громкость).
Никто не говорит, что НЕЛЬЗЯ сидеть с друзьями/братьями/сестрами(недостающее добавить) в 23:00 на кухне или где бы то ни было. Вопрос в том, КАК это делать. Если никому не мешать, то никто слова против не скажет. А вот когда от разговоров стены шатаются и от музыки и смеха стекла звенят - это уже другое дело. Тем более, что потолочные перекрытия и стены в плане звукоизоляции оставляют желать лучшего
И скажите на милость, что делать, если утром снова на работу, а ребенку в садик? Спать не моги, да? Потому что к кому-то сверху или снизу приехали друзья и им надо "немножко пошуметь". Так получается?
__________________________________ "Ассоциация везунов с Ebay" и прочих онлайн-магазинов...
И скажите на милость, что делать, если утром снова на работу, а ребенку в садик? Спать не моги, да? Потому что к кому-то сверху или снизу приехали друзья и им надо "немножко пошуметь". Так получается?
Нам тоже в садики и на работу, но не в воскресенье! - это раз. Детям можно орать круглосуточно, независимо от того что нам в садики или на работу? - это два. Мы своих почему - то успокаиваем, чтобы другим не мешать. А другим все по - фигу? "Вот такие у нас дети - терпите, и не смейте шуметь, когда шумят наши?!" -это три!!!
А что ты отвечаешь, когда тебя об этом спрашивают?
Отвечаю по правде, что нигде не публикуюсь. В собственной голове, в основном. Ну и когда с одноклассником встречаемся, в зависимости от полноты налитой рюмки чая иногда доходит до декламирования.
__________________________________ Если меч верен, верно и сердце. Если верно сердце - верен и меч.
ждем в разделе искусство твоих произведений!! и чтобы без всяких отмазок!
С отмазки, пожалуй, и начну. Моё творчество, мягко говоря, своеобразное. И немного грустное. В общем, на любителя. Про дебоширящих соседей точно ничего нет.