sacha_n я учился на элетктромеханическом, а закончил институт электротехники - два факультета слили в один. Александр, (меня Артемом зовут), интегралы и т.д. я забыл с получением диплома
А Цигуном стал заниматься, когда врачи сказали, ну спортом батенька вам пожалуй не надо. Берегите себя
Добавлено спустя 59 секунд:
aandrey боюсь что дозу вряд ли кто то может оценить.
"Меня одна старуха научила. Ну, разденешься совсем как есть и бежишь через поляну стремглав, потом назад, потом налево, направо, куда глаза глядят. Поначалу замрёшь вся, сердце захолонет, к горлу подступает - роса-то холодная, много её, так и льёт с тебя. А потом разогреешься, тело горит пламенем, вся усталость отходит. Оденешься и идёшь домой, а на душе покойно, и вся ты насквозь чистая, как в небе побывала!"
я даже знаю на чём этот метод основан!!! ))) на том, что когда вот так бегаешь бегаешь тебя в конце концов кто то догонит и уж наверняка избавит от стресса.
а вообще было бы здорово если бы в нашем районе такие методы практиковались. сделали бы меня на капельку счастливее
sacha_n , цитата:
Что ж, браво. Представляю, каково Вам было после летних баталий с Аандреем.
никогда не воспринимал такие вещи серьёзно. а уж получать от этого стресс? это ваще верх глупости. вот когда например водородные бомбы спускаются на москву с бомбардировщиков Б-2, вот тут есть повод для стресса
__________________________________ И что же это по-вашему значит????
"Слишком длинная подпись"
Да *** Вы *** себе в *** со своими же **, раз так. (
Ну психолог не психолог, а уж точно не физик. Лирик.
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
ttlsd , цитата:
это ваще верх глупости. вот когда например водородные бомбы спускаются на москву с бомбардировщиков Б-2
Да, наверное поводов для оптимизма в этом случае не много. Надеюсь, это лишь фантазии автора компьютерных игр.
Когда расстаешься с людьми и понимаешь, что расстаешься навсегда, тоже муторно. Только недавно пил с ним и ел из одной тарелки, а сегодня его уже нет. Но, как ни странно, не уходят они навсегда. А живут. Рядом.
Начинаешь разговаривать с ними, и понимаешь, что они как будто отвечают. Только голоса не слышно.
Не, лучше про игры.
__________________________________ Если меч верен, верно и сердце. Если верно сердце - верен и меч.
ttlsd Знаете, в спорте я скорее наблюдатель, чем участник ... а в беге - так и подавно, не мой конёк И исправлять-то уже бесполезно
Придется смехотерапией довольствоваться
Vanilla
ой да ничего страшного, я даже бежать не буду, просто быстрым шагом за Вами идти
а если не понравлюсь, так вот сразу способности к бегу у Вас появятся
а хохотать при всём этом действе самое оно , смехотерапия одновременно
__________________________________ И что же это по-вашему значит????
"Слишком длинная подпись"
Да *** Вы *** себе в *** со своими же **, раз так. (
Потеплеет...Тоже своего рода способ уйти от стресса.
Есть у меня и про потепление. Долгожданное.
(В стихотворении (подражание хокку без соблюдения всех канонов жанра) фигурирует имя одного человека. Пусть это Вас не смущает. И да простит меня этот человек, что упоминаю о нём на страницах масс-медиа. Всё равно оно посвящено ему):
Умолкли пространные речи.
Теперь
Решать будет холод клинка,
Кому продолжать этот путь.
Вы спросите, Ольга,
"А где здесь зима,
Что в конкурсе темой проходит?"
Зима - в наших душах,
От боли уставших,
И в льдинках сердец,
Для тепла недоступных.
__________________________________ Если меч верен, верно и сердце. Если верно сердце - верен и меч.
АСК79
Ну почему же!! Тема спорта очень даже актуальна для меня, потому как !!! футбольный сезон же в самом разгаре!! Только тут не стоит её развивать :wink:
АСК79 , цитата:
а почему в спорте вы наблюдатель?
Не знаю, так повелось ... В школе ещё отбили всякое желание заниматься физкультурой А вот посмотреть, поболеть, попереживать за других - всегда с большим удовольствием
sacha_n , цитата:
Когда расстаешься с людьми и понимаешь, что расстаешься навсегда, тоже муторно. Только недавно пил с ним и ел из одной тарелки, а сегодня его уже нет. Но, как ни странно, не уходят они навсегда. А живут. Рядом.
Начинаешь разговаривать с ними, и понимаешь, что они как будто отвечают. Только голоса не слышно.
Вы имеете в виду смерть или просто расставание?
Если последнее, то о чём разговаривать, когда и без того уже всё сказано?... Только лишний раз душу бередить. Пустое это.
ttlsd
Умеете Вы уговаривать, но я всё равно не поддамся Предпочитаю всё-таки занять позицию наблюдателя, а от стресса лечиться другими методами
Саша, а это ваше? и оформлено это как в книгу?
И что посоветуете почитать?
Оформлено в основном в голове. Одноклассник давно говорит, мол, напечатай, сброшюруй, а мы почитаем. Ну если только в какой-нибудь из рубрик журнала "Крокодил" разместить. Или в качестве пособия пациентам психиатрической клиники. Есть же Наполеоны, почему бы не быть Брюсам Ли или, скажем, Жан-Клод-Ван-Даммам. Под общим заголовком "Комнатные каратисты" или "Байки доморощенных писак".