КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема ЖЖ, вКонтакте и Одноклассники - иллюзия общения? Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» ПРОСТО LIVE »»» Мысли вслух, рассуждения »»»» ЖЖ, вКонтакте и Одноклассники - иллюзия общения?
Автор
младший шаман
На форуме:
18 лет 10 месяцев 24 дня
Посты: 2065
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 15/03/2008, 19:40 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
вконтакте - зло
особенно советую всем мамам и папам просматривать периодически фотографии своих дочерей в контакте?
это ж ужас) без слёз не взглянешь, куда иногда вы порой смотрите
контроль над детьми можно осуществить (ребенок вступил в группу - я прыгну завтра из окна)
промолчу про всё остальное
а так... к примеру действительно наводить справки о людях, с которыми у тебя конкуренция - очень реально

Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Мысли вслух, рассуждения » ЖЖ, вКонтакте и Одноклассники - иллюзия общения?
hozik
коренной кожуховец
На форуме:
17 лет 11 месяцев 17 дней
Посты: 161
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 15/03/2008, 20:01 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Сижу на "однокласниках" и "в контакте" месяцев 9. Нашла много своих знакомых, которых не видела лет 10-15. Месяц назад нашла родных в другой стране. Конечно, затягивает интернет. Как наркоман сидишь за монитором, не замечая проведенных часов.
Смотря что искать на этом сайте. Плюсов и минусов одинаково.

mich
ветеран
На форуме:
19 лет 6 месяцев 10 дней
Посты: 776
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 15/03/2008, 20:48 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
thaon
+1
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Мысли вслух, рассуждения » ЖЖ, вКонтакте и Одноклассники - иллюзия общения?
irissan
младший друид
На форуме:
17 лет 7 месяцев 19 дней
Посты: 18655
НАГРАДЫ: 2 (показать)
5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1) КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 15/03/2008, 21:14 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Посидел на одноклассниках месяц, потом встретились с теми кто уцелел, впечетления отвратные - напились, подрались( вощбем- то били одного, ему за подлость ещё 25 лет назад морду набить хотели, но он куда то делся, вот теперь вынырнул - майор милиции! - если бы его подчиненные знали, какоё он КЮ!, хотя думаю, что догадываются), все остались такими же как и были, дураки - дураками, скромницы - скромницами, только обрюзгли и постарели. Вечер воспоминаний превратился, в какой-то пионерский костер, с плачем по советским временам и восторженными воплями - Типа, "а помнишь, какой я был стройный и красивый" или " у меня трое детей, а ещё в 56 влезаю" - скучно и тоскливо, еле убежал оттуда. Нет не подумайте, я не мизантроп, но собираться в толпе неудачников, считающих себя успешными людьми, только потому, что не остались на улице и уцелели в 90, сомнительное удовольствие, ни одной живой мысли. Куда то делись, все их замечательные идеи - короче, на всякие одноклассники больше ни ногой, пускай остануться в памяти молодыми!

https://twitter.com/speelforce
 Наверх        Вниз 
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
19 лет 7 месяцев 5 дней
Посты: 10395
НАГРАДЫ: 5 (показать)
ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 15/03/2008, 21:56 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
irissan, не повезло вам.....
У меня все наоборот. В час беды отозвались те одноклассники, с которыми я и не дружила в детстве. И неудачники наши похоже не сподобились даже комп купить и освоить его....

Marinelle
помощник шамана
На форуме:
19 лет 2 месяца 19 дней
Посты: 1699
НАГРАДЫ: 1 (показать)
Кубок 100 000 (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 15/03/2008, 22:33 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Нашла многих на одноклассниках, в т.ч. в не в России... встретились почти как родные А с кем еще в школе не ладилось, так и осталось все там же.
Главное - мера, а то проходишь по офису, а у половины - знакомый интерфейс Работать некогда!
 Наверх        Вниз 
Розочка
младший шаман
На форуме:
17 лет 10 месяцев 9 дней
Посты: 2018
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 15/03/2008, 23:50 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Некоторые люди там развлекаются,прям бесит ,например,вижу у себя "в гостях" фото жирной-прежирной женщины,смотрю все её фото - а там вообще ужас Фотки толстух в непристойнах позах и т.д. Человек зарегистр.,прикалывается - его дело,но людей - то не трогай ,потом этот ползователь предложил мне "дружить".Я отклонила.Потом посыпались сообщ.,типо,"почему ты меня отклонила,разве я тебе не нравлюсь?","Ты любишь куни?" и всё в таком духе.Я игнорировала,потом ей(ему) стало неинтересно писать и меня оставили в покое.Причём,я спрашивала у друзей - часто так бывает.
А один раз ко мне в гости зашёл.....труп,т.е. фото.Самое главное- не обращать внимание.
 Наверх        Вниз 
Antony
жрец
На форуме:
19 лет 5 месяцев 8 дней
Посты: 7768
НАГРАДЫ: 2 (показать)
ФОТОГРАФ КОЖУХОВО, медаль (Итог: 1) САМЫЙ ЗАКОРЕНЕЛЫЙ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 15/03/2008, 23:51 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Розочка , цитата:
Самое главное- не обращать внимание.

Единственно верное поведение.

mouse-82
старейшина
На форуме:
18 лет 11 месяцев 3 дня
Посты: 1165
Откуда: Увы, больше не Руднёвка 7... но я всё равно душой с Вами, дорогие бывшие соседи!!! очень скучаю...
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 16/03/2008, 00:00 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Благодаря одноклассникам встретилась со своим классом, который 10 лет не видела... уже и не надеялась их увидеть.. а тут все нашлись сразу. рада была безумно.
там же нашла свою первую детскую любовь из другого города, живущую на другом конце России... так бы, без этого сайта, точно бы не нашла... даж и не надеялась..искала 3 года. хороше люди откликнулись и помогли разыскать.
я считаю, что это здорово!
ну и зависимость, правда, появляется... как только есть возможность, садишься за компьютер и первые 2 страницы помимо почтового ящика - одноклассники и вконтакте. :wink:

Любовь - это то, что превращает женщину в ветер, охотника в жертву, а пустыню в озеро.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
19 лет 7 месяцев 5 дней
КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 16/03/2008, 00:07 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
mouse-82, мы рады вас видеть, а то уж думали вас теперь только в Одноклассниках искать

mouse-82
старейшина
На форуме:
18 лет 11 месяцев 3 дня
Посты: 1165
Откуда: Увы, больше не Руднёвка 7... но я всё равно душой с Вами, дорогие бывшие соседи!!! очень скучаю...
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 16/03/2008, 00:29 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Мадам, спасибо, Свет!!! я по всем вам тоже очень соскучилась!!

а по поводу ненормальных и душевно больных, пытающихся "поднагадить" окружающим... - я уже свыклась с мыслью, что если будешь обращать внимание, только раззадоришь и ещё больше недовольства в свой огород получишь!!!
заходило ко мне периодически какое-то чудовище в одноклассниках и откровенно гадило!!! то оценок по единице наставит, то напишет мне, что я страшна как атомная война... хотя я вроде бы как себя там
королевишной не выставляла... зайдя посмотреть на это чудо, я обнаружила, что этот человек видимо питается негативом, посланным ему в ответ, так как на его стене было оставлено мооооооре пожеланий "добра и счастья" от других девушек. видимо у них случилось тоже самое, что и у меня. занесла человека в чёрный список. после этого всё улеглось. хотя я частенько вижу его в гостях, заходит, гадёныш, но сделать уже ничего не может...
больных много... просто не нужно на них обращать внимание... хотя это ооооочень нелегко даётся... а сейчас как раз весна началась... у психов обострение...

Любовь - это то, что превращает женщину в ветер, охотника в жертву, а пустыню в озеро.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
Розочка
младший шаман
На форуме:
17 лет 10 месяцев 9 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 16/03/2008, 00:39 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
mouse-82
И Вам тоже поднагадило.Я забыла написать,что и мне колы понаставили
Когда только там зарег.,интересно было полазить по сайту.
1000 Киркоровых,Пугачёв и прочих знаменитостей.Вспомнила.Больше всего Валерии Новодворской досталось,
Там так её сфотошопили

А так,сайт мне тоже нравится.Многих нашла старых знакомых,общаемся,а то до конца дней и не увидела бы
 Наверх        Вниз 
ИринаК
старожил
На форуме:
18 лет 6 месяцев 4 дня
Посты: 391
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 16/03/2008, 04:11 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А я, честно говоря, даже не представляю, как в одноклассниках кому-то можно нагадить...
Мне нравится этот сайт, я там почти с самого начала сижу. Очень приятно, когда меня находят друзья детства и знакомые, которых давно-давно не видела. Значит, они меня запомнили и не за плохие дела.
У меня маленький ребёнок, я не могу ездить по гостям, принимать гостей и встречаться в кафе. По телефону не люблю болтать. А вот на сайт зайти я могу.
И фотографий ребёнка и мужа там нет. А если кто-то такие фотки выставляет, то не вижу в этом ничего плохого.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Цитата:
в результате той ситуации, я потеряла двух подруг, не смогу им просто простить.

А в этом точно одноклассники.ру виноваты? Может подруги виноваты? :wink:
 Наверх        Вниз 
Розочка
младший шаман
На форуме:
17 лет 10 месяцев 9 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 16/03/2008, 10:25 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  ИринаК , цитата:
А я, честно говоря, даже не представляю, как в одноклассниках кому-то можно нагадить

Тем,что колами фотки оценят,например.Кому-то побарабану,а есть люди,кот.болезненно реагируют.
 Наверх        Вниз 
arska
помощник шамана
На форуме:
18 лет 10 месяцев 1 день
Посты: 1900
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 16/03/2008, 11:11 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Розочка
Смело блокируйте таких гостей !
 Наверх        Вниз 
Leto
старший шаман
На форуме:
17 лет 9 месяцев 9 дней
Посты: 3453
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 16/03/2008, 12:42 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Нен , цитата:
ИгорьЛучший
извините, не хочу про них много рассказывать. я просто хотела сказать, что люди разные и ситуации. и что там нужно быть осторожным в общении, впрочем как и в жизни. в результате той ситуации, я потеряла двух подруг, не смогу им просто простить. может быть глупо, но теперь не могу на тот сайт заходить, противно.

Но все-таки, нельзя ли поподробней о чем вообще речь идет, и почему вы потеряли подруг - они что, по фотографии вашего мужа "присушили" к себе? или ваше фото распечатали на вас порчу наслали?
 Наверх        Вниз 
Юлuя
старожил
На форуме:
17 лет 6 месяцев 21 день
Посты: 320
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 16/03/2008, 12:48 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Розочка , цитата:
Тем,что колами фотки оценят,например.Кому-то побарабану,а есть люди,кот.болезненно реагируют.

Ладно колы, я знакомой четверку поставила, она мне полдня нервы трепала!

Розочка
младший шаман
На форуме:
17 лет 10 месяцев 9 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 16/03/2008, 12:55 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Юлuя , цитата:
Ладно колы, я знакомой четверку поставила, она мне полдня нервы трепала!

Я поняла.что надо ставить 5 или ничего Я тоже как-то тройку жениху своей подруги поставила(пьяная рожа на фото),так он мне колы везде поставил,исключил из списка друзей и вообще,со мной не разговаривает до сих пор .Во как.
 Наверх        Вниз 
Marinelle
помощник шамана
На форуме:
19 лет 2 месяца 19 дней
Посты: 1699
НАГРАДЫ: 1 (показать)
Кубок 100 000 (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 16/03/2008, 13:10 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Розочка , цитата:
Я поняла.что надо ставить 5 или ничего

А я вообще ничего никому не ставлю. Просто пишу в сообщении, что фоты классные. Зачем и кому нужны эти оценки? Для поднятия самооценки?
А еще бесят спам сообщения типа "вы получили это письмо счастья, и обязательно ваше желание исполнится, если вы перешелете это письмо 20 людям и т.п." Пытаются сделать спам ботом.
Иногда пользуюсь этим сайтом для профессиональных целей... удивительно, как быстро человек откликается.
 Наверх        Вниз 
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
19 лет 7 месяцев 5 дней
ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 16/03/2008, 15:42 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Marinelle , цитата:
Иногда пользуюсь этим сайтом для профессиональных целей... удивительно, как быстро человек откликается.

Можно поподробнее? Даже можно в личку