Ребят ежели честно... то писец... мы все эти несколько дней ... прошу прощения чуть-ли не кидались на всех типа подпишитесь и будет вам благо и тд тп....
Учитывая что у нас полный аврал ( помимо живности мы все эти дни торговали больше цветами)
Вообщем писец хотим хлеба и зрелищь ( а если конкреетно то нас близкие от всей этой затеи послали далекуо и надолго, соответственно на данный момент мы как две идиотки пытаемся отметить праздник потому как нас усе покинули... Если есть человеки и люди хто может нас поддержать и желает то звоните 89269534611 С уважением Котопес
НОВОСТИ от Letim, сегодня навестившей Малыша в клинике:
Цитата:
Пес ведет себя адекватно, спокойно гуляет на поводке, это фантастика - но до сих пор доверяет людям,
дает себя погладить, почесать под подбородком... Ласковый, спокойный песик.... Не понимаю,
как можно жить с такими страшными ранами, но он жив, и я очень верю, что он поправится...
Он очень спокойный, послушно идет на поводке, на прогулке сделал все дела, позволяет себя ласкать...
Ничего неадекватного я в собаке не заметила... Только глазки все время прищурены...
я временно не работаю (еще около мес. буду сидеть дома) в случае острой необходимости могу взять Малыша, пока ему не найдут хозяев, единственное я живу в 24 Св. т.е. тот же двор...
__________________________________ Когда меня принес аист, родители долго смеялись и хотели взять аиста!
Форумчане!Да,я против стай в КО,даже очень ,т.к.сами пострадали... Но ..такой садизм Ну давайте поможем,пожалуйста.хоть немного Эта собака - просто жертва злого садиста,даже не вожак никакой стаи ....Слабые - вымещают свою злость на более слабых
Добавлено спустя 1 час 8 минут 46 секунд:
Просто, когда мы с мужем просмотрели фотографии...нас прям затрясло....У нас самих 2 собаки дома.Если бы с ними сделали такое ...Интересно,как живётся садюге такому?
очень рады за Малыша(можно вздохнуть чуть-чуть)...сейчас встречался с Розочкой,у нас перемирие,очень даже хороший человечек и еще она тоже дала денюшку на Малыша.starvuk
starvuk , цитата:
Не сомневаюсь, ибо добрыми намерениями выстлана дорога в ад.
а как думаете,куда Вы попадете???(просто интересно).
Добавлено спустя 28 минут 20 секунд:
сейчас разговаривал с бабулькой,которая кормит этих собак.много народу видело,как тот же психопат второй раз бил Малыша железным прутом или палкой чтоль.все в шоке!люди бояться выходить на улицу,будут писать коллективное заявление на садюгу.ужас!среди нас больные люди,которых надо срочно изолировать!!!!
Написали бы как выглядит этот мужчина..фотку, понятное дело тут не одобрят ..но вот фоторобот!!!!Чтоб знать, а то вдруг он на домашних тоже бросаться начнёт Раз звереть начал - всего можно ожидать!!
__________________________________ А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
к сожалению мне не довелось его увидеть,с радостью бы повесила его фотку где только можно.у "человека"с психикой не нормально.люди в милицию заявление пишут,что б меры приняли,вдруг правда на людей бросаться начнет...
к сожалению мне не довелось его увидеть,с радостью бы повесила его фотку где только можно.у "человека"с психикой не нормально.люди в милицию заявление пишут,что б меры приняли,вдруг правда на людей бросаться начнет...
К сведению интересующихся. Есть вот такая инфа на сайте ПиК в теме про нашего Малыша:
Цитата:
Во вторник или в среду в ЧП на НТВ выйдет сюжет про Малыша (если редактора пропустят).
Не знаю степень её достоверности, но не исключено, что в этом сюжете могут оказаться подробности про эту нелюдь из нашего дома, и ситуацию с уголовным делом. Может кто-нить заняться её записью и оцифровкой?
может и виноваты,но большенство писало здесь,что не хочет что бы решалось все жестокостью.таких,которые хотели отстрелять,единицы.и кстати,многие после этого ужасного случая понили суть своих необдуманных слов.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
большое спасибо за помощь Зрителю и девочке Ольге из Котопеса за финансовую и моральную поддержку!!!
Кто знает что деньги не ушли налево ? Помогите на икру с хлебом !!!
вообще-то в клинике есть все чеки!!!а если Вам что-то не нравится,то не пересылайте деньги или отправляейте через яндекс(не забудьде про проценты) или езжайте в Бемби.
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
Отчет о потраченых средствах :
Цитата:
Итак:
клиника- 8680
анализы- 1650
корм-182
апетка (1ый день:хлоргексидин,перикись,солкосерил,бинты,перчатки,шприцы)- 582 (как сами видите по сумме расходных материалов купили мало)
воротник,Стронгхолд- 605
вет магазин (пеленки,левомеколь)-260
церебролизин,кавинтон-1030
актовегин-1880
аптека (сегодня:рингер,шприца,перчатки,пеленки)-1156
сосиски-300
итог: 15743
вроде всё
?
Игорек , цитата:
Розочка дала-1000р.,
Иринк@-500р,
Зритель-1000р,
Ольга(кот и пес)-2000р.,
Лена и Татошка-1500р.,Наталья ИвановнаЖилец этого дома)-2000р.,
я-1000р.,Такой отчет устраивает тех,кто не верит?мы хотели как лучше
Игорёк, не обращай внимания. Всегда были жадные и завистливые люди, которые любят считать чужие деньги!
А фин.отчет может потребовать только то, кто реально помог деньгами.
Малышу нужна помощь - ему нужно сделать томографию - чтобы знать, к чему готовиться.
Вполне естественно, что люди, которые отдают деньги на собак или рассматривают возможность это сделать, хотят знать, куда идут деньги. На форуме ПиК обязательное требование публиковать отчеты о фин средствах.
При этом указывается дата поступлени, сумма и даритель (если, конечно, лицо не пожелает остаться анонимом. Но это случается редко - люди наПиКе не стыдятся того, что помогают кому-то).
Аналогичным образом с отчетами о потраченных средставх - указывается дата, сумма затрат, на что потрачены деньги, реквизиты чека. Документы, подтверждающие расходы, сохраняются.
Если форумчане просят, то куратор еще и выкладывает скан всех чеков. Но это случается крайне редко (на моей памяти ни разу) - оснований не доверять куратору не возникает почти никогда.
Поэтому если кто-то хочет передать деньги, но боится, что средства уйдут не туда - куратор может предоставить все подтверждающие документы (на форуме ПиК, на Вашем форуме или в личном сообщении дарителю).
Сейчас ативно идет сбор средств на томограмму. У Малыша достаточно плохая симптоматика, вопрос может стоять на дни, а может и на часы.
Вернулась из клиники!положила 500руб Малышу,встретилась с девочками -кураторами, выгуливавшими Малышуньку! Что-то у него с глазами! Он близко практически не видит! Я ему поднесла к мордочке котлету,он носом заводил,захотел её съесть,а взять не может-не видит! Я в рот ему её засунула,он с удовольствием съел! Но в тоже время ходит,никуда не врезается! Рана сильно кровоточит! Пока все необходимые уколы ему делают! Будем надеется,что он выкарабкается!!!!!
СОСТОЯНИЕ МАЛЫША ПРОДОЛЖАЕТ ОСТАВАТСЯ ТЯЖЕЛЫМ! СОБАКА СЛЕПНЕТ, РАНА КРОВОТОЧИТ!
МАЛЫШУ НУЖНА ТОМОГРАММА!
если вы хотите помочь финансово Малышу, то это можно сделать 4 способами:
1. приехать в клинику Бемби и подложить на счет собаки Малыш, записан он на Горохову
2.скинуть деньги на ЯК (yandex кошелек): 41001214872473. это можно очень легко сделать через терминалы,где вы кладете обычно деньги на телефон.только в этот раз вам нужно будет открыть электронные платежи- яндекс деньги, набрать наш номер счета и внести сумму
3.положить деньги (если ваше пожертвования не превышает ! 300руб!) на телефоны:
8-926-589-2949
8-926-164-9827
ФОТО ВЫКЛАДЫВАТЬ. ДУМАЮ НЕ СТОИТ...Будем надеятся, что наступит день, когда на свежие фотки Малыша можно будет смотреть без слёз...
Подскажите с кем можно встретиться, чтобы отдать деньги. Т.к. я с ребенком и по-любому буду платить через терминал, а помочь могу небольшими средствами и смысла отдавать еще проценты наверное нет?