Заболеваний половой системы у стерилизованной суки с удалением матки быть в принципе не может по причине отсутствия органов половой системы.
стерилизация - это не всегда удаление матки!!Прям юный натуралист Вот будет у тебя собака - посмотрим отдашь ты её под нож или подумаешь!!А то как поправки к законам предлагать - всё оч. умные!!Написал всё хорошо, почти без ошибок..и с литературной точки зрения нареканий нет...а вот содержание и смысл
__________________________________ А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
Предлагаю всем, кому не безразлична судьба искалеченной собаки перейти в новую тему : СПАСЕМ Малыша!
Потому что здесь сплошной флуд. Люди читают первый пост, и не читают дальше. НЕ было никакого нападения на ребенка! Но было нападение на собаку! Но понять это можно, лишь прочитав всю ветку.
Я с этой ветки ухожу, потому что у меня нет времени на эту пустую говорильню по кругу. Кому надо разобраться читайте ВСЮ тему, а не только первые пять страниц (((
Тема "Спасите Малыша" будет открыта, как только подготовлю инфу.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Дорогие модераторы! Мне кажется, что тему надо назвать всё же
Спасем пса Малыша!
Потому что посвящена она будет не столько историии его избиения, сколько сбру денежных средств на лечение.
Сейчас очень нужны средства . Потом надеюсь, по счетам заплатит Ч***.
У собаки теперь есть куратор - Настя. Малыш записан на неё.
Если она даст согласие, я размещу её телефон. А так она просто заведет Яндекс кошелек, и средства можно будет отчислять сразу туда.
Всё должно быть задокументировано. Потому что все расходы на лечение будут в деле. Живодер должен быть наказан.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
LordW , цитата:
Просьба ВСЕМ - будьте адекватнее и корректнее в разговоре.
мда, фотки не смотрел - не интересно, самого факта того, что собака бродячая для меня уже достаточно (ща конечно начнут в меня шапки бросать, какой мол падонаг и все такое), но скажу Вам одно, я когда служил в ВС РФ, однажды утром шел на службу, и встретил "доброго и милого" бродячего кавказца..... после этого я стал боятся больших собак, а особенно стай, которые сейчас везде развелись и чувствуют себя вполне вольготно. У меня в подъезде (где я сейчас живу) прикормили собаку добрые люди, причем доходит до того что кормят в лифте (грузовом), она там же и спит. Так вот когда у нее там еда - войти в лифт и боязно, и опасно, потому что разок она на нас уже рычала, охраняя еду.
ИМХО - я против бродячих стай собак, и если они нападут на меня или моих близких - наверное поступлю также. Только предварительно гляну нет ли камер вокруг, и сочувствующих.....
еще раз ИМХО
P.S. Пока ВАС не покусают, все Вы готовы им помогать - а вот после - будет координально наоборот.
__________________________________ йа свой тачко на газоны не паркую.... уж извиняйте если что не так.
Надо опрос замутить кого кусали бродячие собаки. Меня например кусали за ногу , разорвали штанину. Неприятные ощущения скажу я вам. Я шёл по дороге слушал плейер, сабака набросилась сзади , достаточно неожиданно. Разорвала штанину , прокусила ногу до крови.
встретил "доброго и милого" бродячего кавказца..... после этого я стал боятся больших собак
Да уж...это зверюги настоящие. Пит буль не так страшен наверно.
Но и такого с голодухи в армии завалили и сьели нафиг. И нам не до жалости было. Я к тому, что так уж сильно горевать над каждым бродячим псом не надо. Может так случится, что и этот самый малыш загрызет человека вместе со своей стаей. Не кидайте шапками, мне тоже его жалко и кто ему помогает молодцы конечно.
Мне подозрительны все, у кого меньше 10 постов, и те в горячей теме.
М.б. вы и не ХЕрург вовсе, а бейсболист?!
..нет..бейсболом не увлекаюсь..
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
lastic , цитата:
Разорвала штанину , прокусила ногу до крови.
надеюсь уколы сделали??это обязательная программа дя покусанного человека, если нет, то можете найти ту собаку, привезти в клинику и если у неё нету бешенства - то и Вам уколы не грозят
__________________________________ А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
надеюсь, что управа района зделает со своей стороны всё, чтобы барбосов у нас небыло...
lastic , цитата:
Меня например кусали за ногу , разорвали штанину. Неприятные ощущения скажу я вам. Я шёл по дороге слушал плейер, сабака набросилась сзади , достаточно неожиданно. Разорвала штанину , прокусила ногу до крови.
почему равтра послезавтра?может подождать чуть чуть?подписей побольше будет... многие,кто в котопес заходят подписываются...равнодушных мало... у каждого свои причины, но они за...
Есть "пороговое" количество подписей - около 2000. При таком количестве начинают обращать особое внимание на изложенный вопрос.
В нашем случае нет особой разницы между 300, 400 или 500 подписей - в любом случае письмо имеет статус коллективного обращения граждан. А 2000 подписей собирать ИМХО долго придется, так как самая активная часть жителей подписывается в первые дни. Как вариант - выдержать максимум до конца недели (если люди продолжают активно подписываться) и отвезти. Ждать дольше не имеет смысла.
__________________________________ Ввожу в запой. Дорого. Качественно. Гарантия. Материал заказчика (с)