Подскажите, а у нас в КО возможно перечислить, где ближайший терминал?
Советую попробовать связаться с Игорьком или зайти в магазин "Котопёс" на Святоозёрской и спрсить на кассе "Лену, которая на нашем форуме имеет НИК Сиренка". Подробности про неё тут и тут. Если Вы в Кожухово, то это будет во-первых, быстрее, надёжнее и приятнее для Вас (это очень хорошие люди), во-вторых гораздо больше денег дойдёт по назначению из-за меньших накладных расходов, и в третьих, вам не придётся публично в форуме сообщать о сумме ваших пожертвований (по-моему, это плюс).
Игорь, вы не пытались скоординироваться с Сиренкой?
Удалось собрать хоть сколько? М.б. администрация КОТОПСА предложит какую нибудь схему в сборе средств, я не знаю, вдруг у них есть опыт?
Sirenka
я тоже сегодня к Вам собираюсь.
Cпасибо тебе за всё. я не знаю, уместно ли тут размещать имена тех, кто обращается по ЛС чтобы помочь Малышу, но такие есть. Как бы вот скоординироваться?
Спасибо всем, кто не остался равнодушным!!!
Последний раз редактировалось: Ассоль (Понедельник, 10/03/2008, 15:00), всего редактировалось 1 раз
Состояние Малыша тяжелое, но он молодец, стойко вдержал все болезненные процедуры, терпел.
Сейчас он в изоляторе.
Вероятность того, что череп не поврежден ничем не подтверждено, кроме утверждения врачей, что если бы мозг был задет, Малыш бы не прожил двух дней...Сильнейшее сотрясение, но все мы верим, что он пойдет на поправку.
Врачи, говорят, что все шансы есть - сейчас главное лечение!
Более свежую информацию выложу здесь, после того, как свяжусь с Настей.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 39 секунд:
Новости от куратора Малыша:
Цитата:
к собаке нас пока не пускают.сказали кости черепа не повреждены,но сильное сотрясение мозга,после которого он будет восстанавливаться гораздо дольше,чем будет затягиваться его кожа на голове.
по анализам до сих пор непонятно.
Спасибо всем тем, кто присылал деньги.всего на кошелек нам скинули 4385 руб.
3000 из которых-от жителей того дома, где избили малыша.
500 руб от анжелы,
550 руб от Ереминой
и оставшаяся сумма от девушки Нелли.
спасибо им всем огромное.
как узнаю что с анализами Малыша-дам знать
Всем добрый день! Я сегодня отнесла деньги в магазин КОТОПЕС Елене.
По её просьбе хочу сообщить всем желающим сдать деньги на Малыша, что она сможет их принять только в течен. сегодняшнего дня. Передачу денег она просила делать "по тихому", дабы у неё не было проблем с руководством.
Сегодня заходила к Лене в Котопес, оставила денежку, и подпись.
За деньгами для Малыша приедут в понедельник, пока собрали небольшую сумму. Для желающих помочь, еще есть несколько дней...
__________________________________ Служба ГО МЧС ВАО оперативная бригада 8- 499 267 48 43
Горячая линия Департамента Природопользования и охраны окр. среды г. Москвы 605-85-62
Министерство экологии и природопользования Московской области
Телефоны: (498)602-21-21, 602-21-68 (факс)
Официальный сайт: ww.mep.mosreg.ru
Главное Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (по г. Москве) 995-99-99 по ВАО 267-48-43
Управление по борьбе с правонарушениями в обл. охраны окр. среды ГУВД г.Москвы 605-71-57 по ВАО 464-71-78, 464-85-96
Может тогда лучше не надо...я была уверена, что руководство "за".
Руководство то может быть было бы и не против нео есть оно но...: у нас по району уже почти неделю гуляет налоговая, и если прочухают тему что деньги собирают ( незаконно независимо на кого) то нам писец...
Единственно что могу предложить что если кому то тяжко идти на Рудневку то можно после работы как то скооперироваться
P.S. Если кому то нужен наш телефон то пишите в личку
Млин, сказала сегодня мужу положить деньги на яндекс, так ему не удалось, чего-то пишет что не принимает платеж и т.д. Скажите плиз, так завтра можно зайти в котопес? дабы отдать денежку
Мы сегодня забрали у Sirenka деньги Татошки и Елены и отвезли их в Бэмби. Малыш до сих пор в изоляторе. Его врач сказал что у него сотрясение мозга, но сам мозг не задет. Он уже ест, но все равно заторможенный. Так будет еще примерно неделю. Никаких гарантий пока нет.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Иринк@ , цитата:
Млин, сказала сегодня мужу положить деньги на яндекс, так ему не удалось, чего-то пишет что не принимает платеж и т.д. Скажите плиз, так завтра можно зайти в котопес? дабы отдать денежку
Лучше нам отдайте, мы ближе и повезем все деньги мы.
Последний раз редактировалось: Игорек (Воскресенье, 09/03/2008, 14:25), всего редактировалось 1 раз