Автор |
|
|
Ликуська |
старожил |
 |
На форуме: 17 лет 11 месяцев 12 дней |
Посты: 441 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
Наши "любимые соседи" устроили сегодня ремонт в с 22.30 до 12 ночи! Нормально? с префаратором, уже неделю делают ремонт начиная с девяти вечера, на замечания не реагируют! Знают прекрасно, что в доме куча детей! То балкон какой-то дрянью намажут, то курят на балконе, все к нам летит, достали просто! |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО » Общественный порядок » Шумные соседи сверху/снизу/сбоку |
|
Romishkin |
старожил |
 |
На форуме: 17 лет 5 месяцев 25 дней |
Посты: 297 |
|
|
|
|
Ликуська
Попробуй-те обратиться со своей проблемой к Вашему техникусмотрителю, домуправу - у нас это женщина, всегда все "разруливает". И сама говорит, если что, обращайтесь всегда. |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО » Общественный порядок » Шумные соседи сверху/снизу/сбоку |
|
КосЛен |
ветеран |
 |
На форуме: 17 лет 9 месяцев 14 дней |
Посты: 917 |
|
|
|
|
| Romishkin , цитата: | А как же милиция?.. |
А ни как, помоему они даже и не приезжали ни разу.
А вчера у нас кто-то что-то начал делать часов в 22 :00 шума особого не было, был гул и стены дрожали. Соседи которые были ближе к этой квартире стали стучать по трубам. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Valeriy |
коренной кожуховец |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 17 дней |
Посты: 169 |
|
|
|
|
| КлюКва , цитата: | Иногда трудно вычислить, кто и где шумит |
У нас, например, уже на протяжении семи месяцев(!!!!!) какой-то м...дак сверху стучит чем-то - то ли молотком, то ли еще чем. пРичем каждый день! Ладно бы сверлил или штробил... НЕпонятно, что можно прибивать (загибать, забивать и т.д.) семь месяцев??? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Romishkin |
старожил |
 |
|
|
|
|
КосЛен
Я вот постом выше писал, обратитесь к домуправу, я тоже живу в 3 мкр. в нашем доме С32 домуправ Гуляева Татьяна Михайловна.
| Valeriy , цитата: | НЕпонятно, что можно прибивать (загибать, забивать и т.д.) семь месяцев??? |
Не понятно, что вообще можно прибивать молотком в такие бетонные стены?!  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
КосЛен |
ветеран |
 |
На форуме: 17 лет 9 месяцев 14 дней |
Посты: 917 |
|
|
|
|
Romishkin
Спасибо, попробуем. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Romishkin |
старожил |
 |
|
|
|
|
КосЛен
Не за что
Если у Вас тоже эта тетенька, то она всегда помогает и решает проблемы. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ликуська |
старожил |
 |
На форуме: 17 лет 11 месяцев 12 дней |
Посты: 441 |
|
|
|
|
По поводу милиции тоже хочу сказать, один раз вызвали, когда соседи гуляли до 6 утра, так что вы думаете, они приехали через час! Причем те им не открыли, так они к нам поперлись, мол чего вызывали??  Я так думаю, в КО следующее после магазинов нужно открыть пункт милиции  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Romishkin |
старожил |
 |
|
|
|
|
| Ликуська , цитата: | Я так думаю, в КО следующее после магазинов нужно открыть пункт милиции |
Насколько я знаю, собираются и пункт милиции тоже делать  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
КлюКва |
коренной кожуховец |
 |
На форуме: 17 лет 8 месяцев 10 дней |
Посты: 183 |
|
|
|
|
В нашем доме на Р.15 есть опорный пункт милиции.
Это совсем не мешало кровавому убийству в одном из подъездов!  __________________________________ Выход есть всегДА! Только... он может вам не понравиться
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Розочка |
младший шаман |
|
На форуме: 17 лет 10 месяцев 13 дней |
Посты: 2018 |
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Bastinda |
почти кожуховец |
|
На форуме: 19 лет 7 месяцев 8 дней |
Посты: 92 |
|
|
|
|
|
| Цитата: | В нашем доме на Р.15 есть опорный пункт милиции.
Это совсем не мешало кровавому убийству в одном из подъездов! |
точнее в 3 подъезде. Такой ужас был |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Розочка |
младший шаман |
|
На форуме: 17 лет 10 месяцев 13 дней |
Посты: 2018 |
|
|
|
|
Bastinda
А что было-то?  (Сорри за флуд) |
|
Наверх Вниз  |
|
|
КлюКва |
коренной кожуховец |
 |
На форуме: 17 лет 8 месяцев 10 дней |
Посты: 183 |
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Else |
почти сосед |
|
На форуме: 18 лет 5 месяцев 20 дней |
Посты: 35 |
|
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Romishkin |
старожил |
 |
|
|
|
|
Else
"Шум проезжающего поезда" - если к этому добавить хорошую акустику, то соседям конец  Но с другой стороны, они тоже могут купить такой диск... |
|
Наверх Вниз  |
|
|
M_SheFF |
ветеран |
 |
На форуме: 18 лет 7 месяцев 27 дней |
Посты: 569 |
|
|
|
|
| Romishkin , цитата: | Else
"Шум проезжающего поезда" - если к этому добавить хорошую акустику, то соседям конец Но с другой стороны, они тоже могут купить такой диск... |
Тогда "прав" тот у кого акустика лучше  __________________________________ Экс Одинокий Волк
Для целого мира- ты кто-то, но для кого-то - ты целый мир. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
aandrey |
помощник жреца |
 |
На форуме: 19 лет 5 месяцев 3 дня |
Посты: 6482 |
|
|
|
|
А у нас джакузи поставили (до этого нас два раза заливали и еще визжали, что мы же и дураки. Ну невменяемые товарищи попались). Это пипец. Ночью врубят (мозгов то нет), так ощущение, что дом рушится. Вот думаю три варианта: 1. по хорошему (думаю не пройдет) 2. по закону (ну не знаю) 3. шлангом по башке (самый доходчивый). |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Азишка |
ветеран |
|
На форуме: 18 лет 9 месяцев 27 дней |
Посты: 996 |
|
|
|
|
aandrey
| aandrey , цитата: | А у нас джакузи поставили |
| aandrey , цитата: | Ночью врубят (мозгов то нет), так ощущение, что дом рушится. |
Озадачили.... Мы тоже планируем джакузи ставить, но вот шум от него в наши планы не входил Это любое джакузи так шумит или соседи ваши не правильно его установили или чего там еще.... |
|
Наверх Вниз  |
|
|
ССС |
старожил |
|
На форуме: 18 лет 5 месяцев 16 дней |
Посты: 380 |
|
|
|
|
Подскажите, как можно расслабиться и уснуть, если соседи шумят? А то иногда неделями спим урывками, только уснем, как что нибудь грохнется и просыпаемся, и так всю ночь  |
|
Наверх Вниз  |
|
|