__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
угу, и полдома со своими ноутбуками быстренько подсядет
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
Shillien Knight, фу как грубо
пришедшие вас подключать все равно не будут укладывать вам кабель в короб
учить меня не надо - ученый, кроме того я вовсе не к вам обращался
успехов
__________________________________ I'm so fuckin' special
фу как грубо
успехов
Почему н ебудут укладывать? Уложили, аккуратно все протащили. Я с компами дружу, но коль бапки заплочены - пусть тянут сами и настраивают сами.
Вроде где то прямо на сайте было написано, что разводка по квартире не включена в стоимость установки
Странно что они чтот о забесплатно сделали
Ну хорошо если так
Во:
Цитата:
2.1. Прокладка кабеля до основного компьютера Абонента (укладка кабеля в помещении Абонента производится им самостоятельно)
__________________________________ I'm so fuckin' special
Последний раз редактировалось: Елё (Четверг, 12/01/2006, 15:29), всего редактировалось 1 раз
Вроде где то прямо на сайте было написано, что разводка по квартире не включена в стоимость установки
Ну хорошо если так
Во:
Цитата:
2.1. Прокладка кабеля до основного компьютера Абонента (укладка кабеля в помещении Абонента производится им самостоятельно)
Хм... да не делают они такое нахаляву. А вот договориться можно.
__________________________________ Даёшь трамвай в Кожухово!
Ну хорошо если так
Во:
Цитата:
Хм... да не делают они такое нахаляву. А вот договориться можно.
До компа дотянут. Запас оставят. Потом сам убираешь/прибиваешь кабель.
на сайте нормально написано: укладка не входит в стоимость.
Выше я писал про укладку в коробе в коридоре общем.
Shillien Knight, фу как грубо
успехов
1) грубить начали именно Вы
2) речь шла о коробе в коридоре.
За пожелание успехов спасибо, 18 оно мне очень понадобится
Не знаю, не считал впечатления людей, и конкретный параметр работы сети на конкретный момент времени советом.
Хехе прочитав почти весь топик, уловил много ньансов... я абонент этой сети уже 5-й год, прошел с ней огонь и воду
Сейчас Куприянов уже не является президентом сети, а в данный момент президент Запорожец А. И
При Установка Wi-Fi точки вам придется договариватся с учу тк поидее это запрещено, ведь если используеш два или боеле компов на одном канале без оплаты второго и последующих запрещено, а к вай фаю может быть подключено приличное количество компьютеров.
У ехе канал не в один гигабайт и нагрузка состовляет не 150мб, тк это ничтожна маленькая вечилична для ~12000 абонентов.
"Крыша" же у Анлима раньше была когда безлимитные тарифы были не основными, щас же ее просто нету. также поправка не в 20 соединений а 25.
А по поводу работы и глюков сети то эт постоянно и администрация сети постоянно пытается свести проблемы на вас и просит вызвать монтажника для решения проблемы, а если пишешь жалобу на их почту то ответа можно и не дождатся.
Kedr ,если всё так плохо почему вы уже 5-й год являетесь абонентом этой компании?
потомучто достойной алтернативы нету, паралельно с ЕхЕ я подключел себе и старнет, и Стрим, и Псс. У них проблемы намного хуже. да и первые 2 года в сети были отличными тогда сеть еще не выбралась из рамок Новокосино.
Да и при всех своих проблемах ЕхЕ является лидером в ВАО, цены же у ехе очень дешевые, когад я общаясь с друзьями обсуждал кто и как выходит в интернет и назыал скорост ьи цену у них глаза на лоб вылезали и слюни текли, первый их вопрос был "А наш район подключат?".
25 соединений.. в большинстве случаев этого достаточно..
25 соединений.. в большинстве случаев этого достаточно..
да согласен, простому пользователю этого хватит, но людям которые ищут редкие фильмы, игры, музыку стало очень тяжело тк с мулом работать стало практически невозможно, к сожалению я попадаю под их число