К нам приходили полтора года тому назад, конечно впечатлил, но он не стоит тех денег, что за него просят
Согласна !!!
В США он стоит 1500 $ но без пожизненной гарантии
Кстати я заметила у них цены в зависимости от района разные в Раменском у меня подруга купила за 80000р а тут нам за 109 000р предлагали.
Мы тоже "имели удовольствие" с год назад поучаствовать в демонстрации возможностей этой техники в нашей квартире. Почему в кавычках? Во-первых, потеряли 2,5 часа времени в выходной день, во-вторых, надышались пылью,которую парень компании щедро выкладывал на демонстрационные белые кружкИ, в-третьих, пришлось слушать весь его бред о клещах-сапрофитах, которые непременно одолеют всю семью без пылесоса "Кирби". А по существу - пылесос не понравился, громоздкий, тяжелый, дорогостоящий. Мой лучше!
__________________________________ - Как живете, караси?
- Хорошо живем, мерси!
Mama ne Doma
Не плохой пылесос,но цена...
Недавно смотрела шоу пылесоса "Хьюля"-больше понравился и
цена ниже намного,и для аллергиков специальные програмы по
очищению воздуха от пыли.
Люда
У меня есть! Доволен как слон!!! Это вещь... кирби шмирби отдыхает!
Там реально чистит и квартиру и бельё и т.д. короче вери вери гуд....
__________________________________ Романтичность у змей так комична!
Вот опять отрастают без пользы
На обычном змеином обличье
Два крыла для рожденного ползать.
шкипер
Пылесос моющий,ни каких фильтров все прогоняется через воду.
Мне очень понравилась программа очистки воздуха от пыли,что для аллергиков большой плюс,а можно очищать воздух применяя специальные ароматизаторы.Химчистка лучше чем у Кирби,да много
еще чего.Цена ниже и мне понравилось,что они рассрочку платежа
дают.
шкипер
Пылесос моющий,ни каких фильтров все прогоняется через воду.
Мне очень понравилась программа очистки воздуха от пыли,что для аллергиков большой плюс,а можно очищать воздух применяя специальные ароматизаторы.Химчистка лучше чем у Кирби,да много
еще чего.Цена ниже и мне понравилось,что они рассрочку платежа
дают.
+100
59500 полный комплект с электровыбивалкой
Да если нужно дам телефон приедут покажут!
__________________________________ Романтичность у змей так комична!
Вот опять отрастают без пользы
На обычном змеином обличье
Два крыла для рожденного ползать.
Последний раз редактировалось: alez (Понедельник, 28/01/2008, 21:44), всего редактировалось 1 раз
и у нас Кирби. Нам тоже очень нравится. Но ... сейчас бы наверно купили где-нибудь в Европе похожий за 1500EUR, а не за те безумные деньги, которые он здесь стоит.
А мы полгода назад купили вот такой: http://www.econda.ru/index.php?productID=138 очень довольны! У нас были с рекламной акцией от КИРБИ, так вот этот ничем ему не уступает. Качество чистки превосходное, да еще есть и щетка-выбивалка, что очень радует, когда дома есть животные. А у нас собака и пушистая кошка. Шерсть выбивает так, что даже давние катышки у ковра все всасываются.