А может быть талончика не было от род.сертификата, у нас такой брали и потом звонили проверяли из пол-ки. Слышала как-то, что это им очень важно. Мы тоже прописаны в другом месте, но проблем не было.
А мне не понятно сколько дней делают анализы? Мы сдавали в четверг общий анализ мочи , нам сказали что только во вторник получим результаты , народ вы так же ждали , или все таки меня обманули?
Только что пришла из поликлиники. Все врачи отправляют в 614 кабинет. Там проверяют по комп. базе есть ли все необходимые им данные (у кого-то что-то могли пропустить). Очереди нет, всё быстро (успела всё проверить, пока у педиатра был один пациент). На карту ставят свою визу. На счет повторного прикрепления: я так поняла, что тех, кто здесь не прописан, прикрепляют только на год (так же и в 66) и когда этот год проходит, нужно еще раз писать заявление. Это уже в 613 кабинете, там очередь (не большая, но движется медленно). О том, что прикрепление закончилось, тоже сообщают в 614 кабинете, в карте на заявление о прикрепление тоже должно быть написано. Так что без паники, похоже они там просто порядок наводят.
Так что без паники, похоже они там просто порядок наводят.
Безобразие это, а не порядок!!! Вчера на выписку рецепта на молочку потратила 45 минут!!! Тоже гоняли по кабинетам, проверяли. Даже не смотря на то, что моя вся семья прописана здесь, в Кожухово. И анализы мы здесь с детишками тоже сдавали.
Золотце , цитата:
Что это за врач вчера принимала вместо Авиловой??Я в шоке от нее!!
Мне сказали, что это "заведующая по школьникам" (вроде так). Я тоже в ужасе!!! Больше в четверг никогда не пойду!
На счет повторного прикрепления: я так поняла, что тех, кто здесь не прописан, прикрепляют только на год (так же и в 66) и когда этот год проходит, нужно еще раз писать заявление.
Первый раз об этом слышу что прикрепляют всего на 1 год. Маразм какой-то.
Мы были в поликлинике в прошлый вторник, т.к. 15 числа. Никто никуда не отправлял проверять прикрепление и молочку выписали без проблем.
А детский невролог Королева - просто душка ! Мне очень понравилась. Отношение и подход к детям великолепные
Всем бы врачам поучиться. Особенно участковым педиатрам
сегодня сдавали кровь, пришли около 9-ти и НИКОГО!!!
Зато в 10 туча народа ... Но женщина сегодня очень хорошая, которая кровь берет - мы немного мяукнули, когда кололи, потом стойко вынесли процесс забора крови.
Зато к Авиловой, которой в очередной раз не было, ее заменяла заведующая, стояли с 8:30 до 10:35, если учесть, что перед нами было человек 6. Но зато смотрит она очень хорошо, в отличие от Авиловой. Но после нас людей к ней был еще целый коридор.
это конечно хорошо, когда врач смотрит очень внимательно, но.... с другой стороны.... проводить в очереди с малышонком по 2-3 часа
мы в прошлый вторник в 9,30 пришли и в 12,00 ушли, доча капризничала, хотела и есть и спать одновременно, да и я, если честно, устала
lmakhrova
Это точно, сегодня ребенок ушатался по полной программе, днем после этого проспал 2,5 часа, что для нас не характерно. Да и еще так шумно сегодня было, в дальнем кабинете стоматолог принимала, дети орали там как бешеные и наши подхватывали, короче вторник-это дурдом.