Хочу заменить радиаторы-холод в квартире жуткий. Кто-нибудь менял радиаторы? Подскажите, какие Вы предпочли и чьими услугами по установке воспользовались (фирма или из ДЕЗа)?
ПОТЕПЛЕЛО??? Вот щас сижу в куртке на синтепоне, мёрзну
У нас жарко в квартире и сейчас, ночью открываю форточки на проветривание. Мне кажется, дело не только в радиаторе, но и в этаже, чем выше, тем теплее, поскольку в доме верхняя подача тепла.
Я на том форуме нашел специалиста, очень хорошего. Долго его ждал, у него много заказов. Но лучше подождать, а то мало ли что могут понаделать...
А можно телефончик мастера. А то из Деза как-то стремно. Там мне сказали, что устанавливать будут 3-4 дня! Бред какой-то. Насколько я знаю процесс занимает несколько часов.
Да потеплело. Радиаторы с терморегуляторами поставил. Теперь температура постоянно одинаковая поддерживается. Практически не ощущаю сколько градусов на улице. А раньше очень даже чувствовалось когда холодало...
Этаж у меня кстати третий. Так что от этажа не много зависит.
А можно телефончик мастера. А то из Деза как-то стремно. Там мне сказали, что устанавливать будут 3-4 дня! Бред какой-то. Насколько я знаю процесс занимает несколько часов.
Подскажите, а сколько сейчас в дезе стоит замена радиаторов? И возможно-ли отключать стояки зимой?
везёт вам, а у нас круглые сутки масляный радиатор работает
и всё равно холодно
У нас в квартире тоже старые обогреватели и постоянно жара, даже окна открываем проветривать, а у родителей на Святоозерской 8 меняли радиаторы, а температура в комнатах +14. Не можем понять почему так? Когда ремонт у них делалаи все швы разбивали и заделывали, наверное из-за того, что под ними на первом этаже никого нет, пол очень холодный.
2000 тыщи установка одной батарейки, + 500 рублей слить воду из стояка. Сантехнику из деза пришлось показывать как это делать .
меняли летом 2007
нам осенью 2006 замена 3-х батарей (с перевариванием стояков и байпасов) обошлась в 12500. Делали сантехники от Жилфонда, с подписанием акта о опресовке и приёмке работ (реально - фи`говый листочек). Плюс сказали заплатить за отключение стояков (рублей 500), заплатили - но эту платёжку никто даже не посмотрел - как поняли могли и не платить.
О главном - ставили Sira RS, довольны, когда на улице -18`с, в квартире 22-23`с. ...правда мы еще и окна меняли...
Всем удачи!
__________________________________ Лучше просто не успеть, чем куда нибудь влететь! (с)
Последний раз редактировалось: Антон (Среда, 09/01/2008, 12:40), всего редактировалось 1 раз
Короче, понятно, нам вряд ли что-то поможет, этаж второй, по сути первый, батарея работает хорошо, труба кипяток, да толку мало. Отправила мужа Доброе тепло покупать, повесим в закуток к малышам, покатит, на кухню ещё один присобачим. У моей подруги висит, довольны
__________________________________ Лучше говорить, чем молчать с набитой мордой
Юлuя
Думаю что хорошие радиаторы помогут, но наверное вопрос еще и в утечке тепла. Окна у вас нормальные?, вентиляцию попробуйте перекрыть частично. с нижних этажей мощно подсасывает в вентиляцию теплый воздух а идет приток холодного воздуха из щелей в окнах и входной двери.
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!