Зато очень быстрый вид транспорта!(если они ходят вовремя и по маршруту).
А Вы что любите кататься на битком забитых автобусах?
А что же делать с теми, кто нарушая все правила ездит в маршрутках не оборудованных стоячими мечтами - стоя?
Это хуже, чем автобус в час-пик.
А вообще, стои ло бы понять, что перед вами фанат ОТ Москвы
__________________________________ Даёшь трамвай в Кожухово!
Маршрутки нужны, только не наши уродливые Газели, где не развернешься, не повернешься, а микроавтобусы, чтобы стоять можно было в полный рост, мест на 20. Кое-где в москве такие уже ходят, скажем по Ленинскому №21.
Мне тоже эти маршрутки очень нравятся! Удобные очень, и вместительные. Я раньше там жила...
Остается только надеется на то, что в Новом году транспорта в Кожухово станет достаточно, водители будут более вежливы и будут ездить по своим маршрутам, а не там где им вздумется. Вот.
Если этот Стаффтранс зарегистрирован в Москве ИМХО следует позвонить и сообщить в транспортную инспекцию. Маршрут они менять, конечно могут, но он должен быть согласован и об этом должны информировать пассажиров на остановках и на самих маршрутках...
Если они областные - сложнее, наверное. Но все равно нужно сообщить. Коммерческие организации подчиняются законам, а не сами их придумывают.
Если Вас в магазине неправильно обслужили (с нарушениями закона), а дирекция магазина отослала, куда обратитесь?
Правильно: Торговая инспекция, общество защиты прав потребителей и проч...
Знаете, если мне там отвечают, что они знают о возможном незаконном изменении маршрута водителями, но ничего не делают, то кто они после этого? Конечно, письменная жалоба будет иметь больший вес и толк, но хочется сначала по-спокойному все решить...
__________________________________ я думал-думал... я все понял!! (c)
Если этот Стаффтранс зарегистрирован в Москве ИМХО следует позвонить и сообщить в транспортную инспекцию. Маршрут они менять, конечно могут, но он должен быть согласован и об этом должны информировать пассажиров на остановках и на самих маршрутках...
Если они областные - сложнее, наверное. Но все равно нужно сообщить. Коммерческие организации подчиняются законам, а не сами их придумывают.
А Вы не в курсе кому подконтролен этот самый Стаффтранс? Если не знаете, то очень жаль Вас. Потому как, рядом есть такой город как Люберцы и, наверное, есть смысл интересоваться его жизнью и задаться вопросом, почему собственно так сильно отличаются Люберцы от других городов того же Подмосковья........
Если не знаете, то очень жаль Вас. Потому как, рядом есть такой город как Люберцы и, наверное, есть смысл интересоваться его жизнью и задаться вопросом, почему собственно так сильно отличаются Люберцы от других городов того же Подмосковья........
Интересно. чем же это город Люберцы отличается от других городов Подмосковья?
Наверное только тем что он самый не благоустроенный и грязный, с самыми ужасными дорогами и ужасной инфраструктурой, а еще тем, что он очень близок к Москве и цены на квартиры в нем беспредельные, такие же как и в Москве, а порядка никакого? :
ksusha
Маршрут следующий: Конечная у станции Люберцы на ул. Инициативной (посадка на противоположной от станции стороне ул. Инициативная). Далее следует по ул. Инициативная, ул. Митрофанова, ул. Попова, ул. Льва Толстого, ул. 8 марта, ул. Красковской, ул. Лухмановской, ул. Святоозерской, ул. Татьяны Макаровой, ул. Рудневка и обратно выезжает по ул. Лухмановской.
__________________________________ Если ты не в силах изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним.
ksusha
Маршрут следующий: Конечная у станции Люберцы на ул. Инициативной (посадка на противоположной от станции стороне ул. Инициативная). Далее следует по ул. Инициативная, ул. Митрофанова, ул. Попова, ул. Льва Толстого, ул. 8 марта, ул. Красковской, ул. Лухмановской, ул. Святоозерской, ул. Татьяны Макаровой, ул. Рудневка и обратно выезжает по ул. Лухмановской.
Удобный маршрут, но с утра в маршрутку не сесть, т.к. очень много народу едут с электрички в Феликс... вот это очень не нравиться.. я вожу ребенка из Люберец в Кожухово в садик и приходится каждое утро брать такси, т.к. в маршрутку просто безполезно ломиться!!