Читаю на форуме кучу отзывов об общении с детскими садами и их работниками...
А почему никто не хвалит свои сады?
Почему ругают, проявляя неуважение к тем, кому доверяют воспитание своих детей?
Куда жаловаться - все знают, а "спасибо" сказать никто и не умеет...
Давайте не будем разбрасывать силы на беспочвенные обвинения друг друга - давайте дружить и вместе "растить" наш район!
Вместе переживая проблемы (и отсутствие света, и отсутствие поликлиник, и отсутствие мест в садах, и отсутствие магазинов...), нам бы стать дружнее. Давайте выделимся из всей Москвы, пусть у нас все будет по-другому - дружно и красиво!
Последний раз редактировалось: moroshka (Среда, 02/01/2008, 14:19), всего редактировалось 1 раз
Но критике тоже надо оставить место, т.к. не бывает идеальных работников. Критика, разумная, конструктивная, полезна. Или нет?
То, что только "хаят" несогласен. Быо несколько критичных замечаний и т.п. - но люди имеют на это право. Если люди неправы - лучше разобраться вместе - даже в этой ситуации, как говорится, заработаете больше вистов, рассказав о том, что на самом деле не так.
Уже почти уверен, что вы работник д/с. (если неправ извините) И наверное - садик ваш в кожухово. представитесь?
Форум - уникальное место обратной связи. Если кто недоволен - ответьте, пообещайте исправить, разобраться. Будет обратная связь, будут улучшения - будет больше позитива.
__________________________________ Good things come to those who wait
и еще, если вы из садика кожухово, имеете к нему отношение, давайте через интернет, через форум, расскажем, что именно в вашем садике хорошего. Интерьвью с заведующей. С воспитателями. С фотами. (садика, просто, сотрудников, детей, обстановки, утрненников и т.п) Думаю будет полезно и интересно всем!
__________________________________ Good things come to those who wait
Не совсем согласна, не видела на форме никаких оскорблений или хамства в сторону педагогов, воспитателей и другого персонала, только сочувствие к их нелегкому труду и низкой оплате этого труда... У меня второй ребенок подходит к детсадовскому возрасту (первый уже школьник) и хороших воспитателей и заведующих садиками родители передавали из уст в уста. Я возила своего сына довольно далеко от дома именно потому, что в этом садике был потрясающий коллектив и им хотелось доверить воспитание своего ребенка. А все садики рядом домом вызывали острые приступы сочувствия к деткам, которые туда ходили. Педагоги от Бога, редки, как алмазы.
Привет всем.Наш садик самый первый и самый лучший в Кожухово!!! Маленький,уютный,наш любимый.Сложности есть,как и у всех первопроходцев,но всё решаемо.Нужно быть добрее друг к другу.
А ещё завтра у нас выпускной!Мы будем самыми красивыми выпускниками детского сада 2006!Если узнаете нас на улице-поздравьте.Плииз.Деткам будет очень приятно!
Не совсем согласна, не видела на форме никаких оскорблений или хамства в сторону педагогов, воспитателей и другого персонала, только сочувствие к их нелегкому труду и низкой оплате этого труда... У меня второй ребенок подходит к детсадовскому возрасту (первый уже школьник) и хороших воспитателей и заведующих садиками родители передавали из уст в уста. Я возила своего сына довольно далеко от дома именно потому, что в этом садике был потрясающий коллектив и им хотелось доверить воспитание своего ребенка. А все садики рядом домом вызывали острые приступы сочувствия к деткам, которые туда ходили. Педагоги от Бога, редки, как алмазы.
А я не видела слов благодарности. Да, а что именно вы понимаете под словом "сочувствие"? Что-то сочувствием тут и не пахнет...
А за вас очень рада, что вы нашли именно то, что хотели. Каждый имеет право на выбор.
Спасибо вам дорогие воспитатели.
Удивляюсь сколько у вас терпения
Лично я бы не только за руку таскал вынуди меня следить за 15 одновременно орущими и разбегающимися как тараканы ясельниками
а как их еще в группу вернешь если они разбегаются?
__________________________________ I'm so fuckin' special
и еще, если вы из садика кожухово, имеете к нему отношение, давайте через интернет, через форум, расскажем, что именно в вашем садике хорошего. Интерьвью с заведующей. С воспитателями. С фотами. (садика, просто, сотрудников, детей, обстановки, утрненников и т.п) Думаю будет полезно и интересно всем!
А я не видела слов благодарности. Да, а что именно вы понимаете под словом "сочувствие"? Что-то сочувствием тут и не пахнет...
А за вас очень рада, что вы нашли именно то, что хотели. Каждый имеет право на выбор. [/quote]
Сочувствие - это внимание к проблемам воспитателей и учреждения... Как моральное, так и материальное... Так как наше государство решить материальные проблемы садиков и их персонала пока не может. А Слова Благодарности мы обычно говорили лично... Но готовы высказать и публично тоже....
СПАСИБО всем,взявшим на себя благородную миссию - воспитания, дай Вам Бог здоровья, сил и творческих порывов!!!!
В предверии Нового Года и Рождества хочу от души поздравить сотрудников д/сада №2552 с праздниками!
Мы отходили в группу КП №8 всего месяц, но я в полном восторге Даже не представляла, что при всех трудностях государственных садов, низких з/платах и т.д., люди способны работать с такой самоотдачей, такой любовью и вниманием к деткам Еще в самый первый день, когда мы просто пришли сдать документы, весь проходящий мимо персонал с нами здоровался (с незнакомыми людьми, которых до этого в глаза не видели) Меня это очень впечатлило, редко, где сейчас встретишь такое отношение Наша воспитательница - Екатерина Олеговна - просто прелесть! Ванюша от нее без ума А сделать утренник деткам полутора лет! Браво! Всех Вас, а также сотрудников других хороших садиков с праздниками! И оставайтесь всегда такими же открытыми и душевными!
Вот теперь думаем, как бы потом на совсем к Вам в садик попасть
Присоединюсь - наш садик 2550 - отличные воспитатели, чуткие и внимательные. Дочь идет с радостью в сад. Очень мы волоновались, когда переезжали в Кожухово, волновались как сложится с садиком. Очень довольны. Спасибо! и С Новым Годом всех!
__________________________________ житель с Кожухово
Присоединяюсь к поздравлениям и хочу выразить благодарность педагогам и работникам наших садиков (в особенности нашего садика № 2551 ) за любовь к деткам и преданность выбранному нелегкому делу!!!
Пусть сбудется в Новом году, о чем мечтается! Детки будут с нетерпением ждать встречи со своими любимыми воспитателями в Новом году!!!
Огромное спасибо всем работникам ДОУ 2567 !!!
А особенно воспитателям группы джинята
и родительскому комитету!!!
За терпение, доброту, понимание и творческий подход!!!
С Новым Годом!! Всего Вам самого наилучшего !!!
Marinelle
Согласна по всем пунктам! И вообще все написала в теме,посвященной нашему любимому садику 2551! moroshka вы знаете,негативно настроенные родители будут хаять и в этой теме,а благожелательные все пишут на своих темках!
__________________________________ Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного пола к слабому!
И нам очень нравиться в саду 2552 в группе КП, много что найчились делать руками и играть самостоятельно. А утренник вообще супер, теперь на лампочик на елке дуем с таким удовольствием.
moroshka
А мне кажется я много раз на этом форуме читала слова благодарности в отношении дескиго сада.
Я лично не представляю сколько должно быть терпения и любви к детям, чтоб работать в детском саду.
мы вот только собираемся в садик 2550, но я тоже хочу поздравить работников этого садика с наступающими праздниками. Удачи Вам, зарплаты побольше, здоровья и успехов!
значит невнимательно читали. В теме про садик 2550 - я рассказывала, что у нас хорошая ясельная группа и ребенок ходит с удовольствием. Спасибо воспитателям и нянечке!!!
А почему никто не похвалит утренник в группе "Грибок"? В прошлом году было отлично, а в этом еще лучше!!!! Заметили как воспитатели старались- все наизусть!! А детишки- прелесть, все в костюмах. Мой ребенок в восторге от Бабы Еги!! (Отдельная благодарность Карине Алексеевне!!!)
А почему бы Вам не разместить свой пост в теме своего детского сада или хотя бы здесь? Слито. Устное предупреждение. Танючка