Тут ещё такой фактор: Есть ли смысл принимать снотворное,
антидиприсанты и дт, если дома например скандалы или
ситуация, из-за которой человек впал в это состояние, не меняется.
DAVA
Надо обратиться к специалисту! Из за щетовидки может быть или
незнаю, что там ещё... врачи разберутся.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ПЕРЕМЕННАЯ ОБЛАЧНОСТЬ , цитата:
Мне недавно подарили кристаллы сваровски, или как их называют правильно, не знаю. Что это такое?
Мне тоже недавно подарили красивую вещицу с кристаллами.
Красотищща!
__________________________________ Снимай осаду, одежду, кино, фотографии, боль....
DAVA
А разве тема - "Депрессия и как с ней справиться"? Нет, здесь мы обсуждаем способы снять стресс, и для каждого они свои.
По Вашему, нужно упиться антидепрессантами или сразу бежать к психотерапевту? Поделитесь своими рецептами, раз наши Вас не устраивают.
Надо радоваться жизни, она коротка, а не делать культа из своих переживаний
DAVA
А разве тема - "Депрессия и как с ней справиться"? Нет, здесь мы обсуждаем способы снять стресс, и для каждого они свои.
По Вашему, нужно упиться антидепрессантами или сразу бежать к психотерапевту? Поделитесь своими рецептами, раз наши Вас не устраивают.
+1 Начал писать днём тоже самое, слово в слово , махнул рукой , и переключился .
__________________________________ СКОРЕЙ БЫ СТАРОСТЬ-ВПАСТЬ В ДЕТСТВО!
Про ванну это здорово, а еще лучше после нее афобазолу тяпнуть и спать на утро как новенький
афобазол - это снотворное?..есть опыт личного использования?
у меня слезы сквозь горький смех ,когда я читаю про прогулки на свежем воздухе и ванну с пенкой я умыться себя заставить не могу...похоже утут только ДОМИК адекватно воспринимает разницу между депрессией и плохим настроением после посещения АШАНА...
нет это не снотворное это легкое успокоительное
__________________________________ если хочеш поработать, ляг поспи и все пройдет
Я, нопример, интраверт, поэтому советы - специфические.
Погулять в лесу, поговорить самому с собой.
Напиться, причем не вина, а честной водки, с хорошими друзьями. Только аккуратно, чтобы на следующий день голова не болела
Сменить работу (клин клином вышибают!). Или уйти в отпуск и уехать куда-то, где никогда не был.
Сходить в аквапарк (на приличной горке узнаете, что такое настоящий стресс )
__________________________________ Делай, что дОлжно, и пусть будет, что будет.
у моей подруги стресс от диет...похудела на 15 кг..ей бы радоваться..так у не теперь другая проблема- боится есть!
с этим надо идти к психиатору, у одной моей знакомой было такое, она довела себя до онорексии, так кажется это называется, лечили ее в психо-неврологическом диспансере
С дипрессией борюсь так:
- установить причину;
- как можно быстрее избавиться от этой причины
и главное заставлять себя двигаться, а не холить и лилеять свою депрессию. Общение с друзьми очень хорошо помагает, своеобразная психотерапия
В теме написано "стресс", а не "депрессия" - это совершенно разные вещи, ИМХО. Лучшее средство от стресса - физическая нагрузка... в любом виде
__________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
Г. Гейне
Моя борьба со стрессом:
1. Хороший такой бааальшой шопинг
2. Сон, по мере возможности полноценный сон
3. Вкусная еда и питье, желательно все полезное, нежирное чтоб не поправиться
4. Поход к врачу - от внимательного осмотра создается иллюзия, некоторое такое ощущение заботы о тебе со стороны других людей, хотя заведомо понятно что это работа врача такая. Ну в общем-то можно результативно сходить - у стоматолога например пломбочку поставить, или показаться врачу, у которого давно не была.
и еще что немаловажно - смена обстановки, общение с приятными тебе людьми.
в некоторых тяжелых случаях выпивка помогает, когда в душе нестерпимо больно (всякое в жизни бывает), после, когда трезвеешь, такое пофигистическое состояние типа все по барабану.
В психушку? хорошенькая перспективка!
ну уж лучше мы сами как нибудь...хоть и не знаем разницы между стрессом и депрессией...книжки почитаем,разберемся...
Только когда реальный стресс - фиг заснешь ещё ...
надо выпить - глядишь, заодно вместе со снятием стресса, снотворным эффектом и парапсихические способности проявятся, ну хотя бы немножечко... фсе мы нимножичко экстрасексы
Стресс, депрессия .. депрессии мимо в основном проходят, а вот стресс - я занимаюсь китайской гимнастикой Цигун, чаще всего именно она помогает - вернуть и хорошее настроение, и хорошее самочуствие.
Так же хочу вам сказать, что у нас в разных группах занимается огромное кол-во людей, разных полов, возрастов.
Но чаще всего, все дело в нас, и в том что мы думаем, чувствуем, а это большая работа.
я в детстве занималась йогой, вернее, высматривала в журналах "Крестьянка" и т.д. и т.п. чудные странные позы и дома перед родителями и сестрами вставала в эти позы, они так немного удивлялизь говорили что я странная смеялизь