Не надо напрягаться!
Разве бывают такие моменты когда вообще никого не любишь?
Вы что, реально думаете, что, если сказать человеку, который в стрессе, "Да ты расслабься!" или "Ты чо. парень, не напрягайся! Лучше сексом займись!"...то этому человеку полегчает? да вы наверно в депрессуху не погружались никогда...завидую Вам от души.
даже не предполагала, какой это ужас Знакомая наша недавно впала... Это жуткая болезнь! Как она говорит: "Теперь я понимаю людей, которые заканчивают жизнь суицидом"
Срочно сменить обстановку. Очень помогает осознать, что все неприятности фигня, когда видишь набегающую волну, или горы в облаках или костерок который занялся, звёзды тоже лечат ну наконец можно просто пройтись. Не плохо перед этим пивка троечку!
__________________________________ СКОРЕЙ БЫ СТАРОСТЬ-ВПАСТЬ В ДЕТСТВО!
просто найти хороших друзей и сними поговорить, они помогут , и самое главное , просто взять себя в руки , ведь жизнь на этом не заканчивается, и как понял я Вы молоды , так , что все еще в переди , и взлеты, так что желаю вам успокоится
Я вот сегодня тоже прилично понервничал...но это не депрессия...в Ашане все ноги отдавили телегами...пришлось зайти в коньячный отдел за лекарством...
Хех, таже фигня, обычно начинаю злиться, материться, возникает желание разогнаться с этой тележкой и перехать десяток другой человек... Отпускает, когда выхожу на открытое пространство...
__________________________________ "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" (с) Фаина Раневская
Хех, таже фигня, обычно начинаю злиться, материться, возникает желание разогнаться с этой тележкой и перехать десяток другой человек... Отпускает, когда выхожу на открытое пространство...
Я вообще заметил тенденцию...Многие бьют телегой специально!!!....И чаще всего тётеньки лет 40.....Может они так со стрессом борятся?!...
__________________________________ Умею хрюкать и лаять...
Может, проблема в том, что мы придаём этому большое значение? Нас бьют телегами, топчут ноги... Все вокруг нас враги, гады и упыри которых убить не жалко, и только потом мы осознаём что эти люди мыслят также когда мы им , может быть, случайно прошлись по шлёпанцам.
__________________________________ СКОРЕЙ БЫ СТАРОСТЬ-ВПАСТЬ В ДЕТСТВО!
а вот мне, наоборот - поход по магазинам очень помогает. была на днях в меге, нашла там бутик сваровски.... ну как рукой сняло.и это я только смотрела на камушки, а если бы купила......м-да, мечты-мечты
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
вобщем - мой совет - идите в большущий магазин "подарки",посмотрите все, что там есть, накупите кучу мелких подарков всем-всем своим друзьям и родственникам, а потом дарите,дарите,дарите!!! я вам обещаю - будет масса положительных эмоций
Ну видимо, когда действительно в настоящей
дипрессии, о которой писалось ваше (DAVA)
то трудно именно заставить себя пойти за этими
самыми подарками.
А при обычном стрессе, соглашусь, ЭТО ВЫХОД!
Дарить подарки так приятно, даже больше чем получать!
__________________________________ Снимай осаду, одежду, кино, фотографии, боль....
Может, проблема в том, что мы придаём этому большое значение?
Это обычное явление...толпа людей - это всегда небольшой стресс...один обтёрся, второй наступил на ногу, третий толкнул, четвёртый дыхнул устоявшимся ацетонным перегаром...Сегодня целый день в метро, затем Ашан....кругом толпа, контакт с большим количеством людей и в итоге состояние выжатого лимона...50 гр. вернули мозг в нормальное состояние
__________________________________ Умею хрюкать и лаять...
Это обычное явление...толпа людей - это всегда небольшой стресс...один обтёрся, второй наступил на ногу, третий толкнул, четвёртый дыхнул устоявшимся ацетонным перегаром...Сегодня целый день в метро, затем Ашан....кругом толпа, контакт с большим количеством людей и в итоге состояние выжатого лимона..
Цитата:
50 гр. вернули мозг в нормальное состояние
Ага, пора на прием...
__________________________________ Все, что противоречит совести, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.
Мой способ борьбы со стрессом - горячая ванная с какой-нибудь пенкой, после - ароматическая лампа + получасовое прослушивание в положении лежа и строго в наушниках чего-нибудь из цикла "Звуки природы" (шум океана, пение птиц). В качестве тяжелой артиллерии (в особо тяжелых случаях) - + бокал Мартини с соком
Лучше проделывать все это недельку - полторы подряд. Потом месяц можно улыбаться в метро, когда наступают на ноги 35 размера, не отвечать на выпады старушек и спокойно реагировать на часовые пробки и прочие мелочи жизни
Единственно, что не спасает это от ханды после болезни, ну никак не выкарабкаюсь Может, это нормальное, всеобщее предновогоднее явление?
Мой способ борьбы со стрессом - горячая ванная с какой-нибудь пенкой, после - ароматическая лампа + получасовое прослушивание в положении лежа и строго в наушниках чего-нибудь из цикла "Звуки природы" (шум океана, пение птиц). В качестве тяжелой артиллерии (в особо тяжелых случаях) - + бокал Мартини с соком
Лучше проделывать все это недельку - полторы подряд. Потом месяц можно улыбаться в метро, когда наступают на ноги 35 размера, не отвечать на выпады старушек и спокойно реагировать на часовые пробки и прочие мелочи жизни
Единственно, что не спасает это от ханды после болезни, ну никак не выкарабкаюсь Может, это нормальное, всеобщее предновогоднее явление?
Про ванну это здорово, а еще лучше после нее афобазолу тяпнуть и спать на утро как новенький
__________________________________ если хочеш поработать, ляг поспи и все пройдет
Про ванну это здорово, а еще лучше после нее афобазолу тяпнуть и спать на утро как новенький
афобазол - это снотворное?..есть опыт личного использования?
у меня слезы сквозь горький смех ,когда я читаю про прогулки на свежем воздухе и ванну с пенкой я умыться себя заставить не могу...похоже утут только ДОМИК адекватно воспринимает разницу между депрессией и плохим настроением после посещения АШАНА...