|
|
Я пользуюсь резиной ... |
|
|
|
Шипованной |
|
62% |
[ 59 ] |
Нешипованной |
|
30% |
[ 29 ] |
всесезонной |
|
4% |
[ 4 ] |
летней (даже зимой) |
|
1% |
[ 1 ] |
никакой (не автомобилист ))) |
|
2% |
[ 2 ] |
Всего проголосовало : 95 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор |
|
|
eugen |
младший шаман |
|
На форуме: 19 лет 1 месяц 4 дня |
Посты: 2120 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
В прошедшее воскресенье поставил зимнюю шипованую, хотя склонялся к липучке ( хотелось попробывать ). Уже сегодня убедился, что не прогадал, учитывая какой снегопад. На снегу ведёт себя очень уверенно.
Купил абсолютно малоизвестную резину ФЕДЕРАЛ ГИМОЛАЕН ВИНТЕР в автомагазине у выхинского круга в субботу. Цена 3400 за колесо. Откладывал до последнего и попал на такой пик цен!!! По дизаину протектора и качественному внешнему виду, мягкости резины очень похожа на Мишлен Икс Норд. Пр-во Китаи, технология американская.
Предварительно был в автомагазине у Новогиреевской эстакады, но таких космических цен как там на более или менее приличную резину никогда не видел. |
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » АВТОКЛУБ КОЖУХОВО » Ремонт и обслуживание авто » Автоклуб: Выбор зимней резины. Шиномонтаж. |
|
nixonix |
коренной кожуховец |
|
На форуме: 17 лет 9 месяцев 28 дней |
Посты: 225 |
|
|
|
|
Обулся в Bridgestone IceCruiser. На 40 км/ч шум такой, уши закладывает. Торможение - 5 из 5. Управление в повороте - 4 из 5.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Feline
выбор резины - правильный. Ездил на такой 2 года. В снежных заносах "гребет" замечательно. На мокрой дороге ведет себя хорошо. Очень мягкая. Поэтому будьте осторожней с ямками и боковыми порезами, соответственно. :wink: __________________________________ Спасибо за внимание!
Прием.
|
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » АВТОКЛУБ КОЖУХОВО » Ремонт и обслуживание авто » Автоклуб: Выбор зимней резины. Шиномонтаж. |
|
ЧАТский |
Поглядывающий |
|
На форуме: 19 лет 1 месяц 5 дней |
Посты: 4174 |
Откуда: Москва, ВАО, Косино-Ухтомский, 4-й мкр. Кожухова, ул. Рудневка, д. 12 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
|
Наверх Вниз |
|
|
ogin |
местный житель |
|
На форуме: 18 лет 11 месяцев 27 дней |
Посты: 76 |
|
|
|
|
Испробовал много шиповоной резины была и Хака2 и Гиславед3 и Хака4.
Очень нравилась Хака что 2, что 4, Гиславед3 не понравился средненький и шипов много растерял.
В прошлом году использовал Хаку4, все хорошо только шум жуткий как в троллейбусе.
Сейчас на Гиславеде5, пока еще не понял хорошо или плохо, но что очень понравилось так это то, что резина очень тихая, все видимо кроется на сколько выступают шипы из резины, у Хаки4 они как иголки, у Гиславеда5 немножко, так же как и Мишлена X-Ice __________________________________ |
|
Наверх Вниз |
|
|
Valoryn |
старший шаман |
|
Посты: 4589 |
|
|
|
|
| ЧАТский , цитата: | А если кто не определился еще, можно почитать материал: |
ну это мы знаем, кто больше заплатит, тот и пабидал )))
кстати я определился, получился G NF5, покупал в метро (кеш который с керри), цена меньше 3000 (2900 с фигом)
НО ТЕПЕРЬ не знаю где переобуваццо, везде дикие очереди ))))
нид хел, если кто такой же как я, надеялся на потепление ))) __________________________________ Good things come to those who wait
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Black_Snake |
помощник друида |
|
На форуме: 18 лет 11 месяцев 12 дней |
Посты: 13085 |
|
|
Пользователь забанен |
НАГРАДЫ: 5 (показать) |
|
|
| Valoryn , цитата: | НО ТЕПЕРЬ не знаю где переобуваццо, везде дикие очереди ))))
нид хел, если кто такой же как я, надеялся на потепление ))) |
езжай к узбегам на салтыковке на горке.
я в субботу за 40 минут и очередь отстоял и переобулся на те же диски.
отбалансировали нормально- все работы 900р на 13 радиус __________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
|
|
Наверх Вниз |
|
|
alez |
Малдер |
|
На форуме: 17 лет 9 месяцев 21 день |
Посты: 6955 |
|
|
|
|
|
Я тож ещё не переобулся....из плюсов -1й раз сегодня на метро, за 3 года!!!
Black_Snake
Можно и в Люберцах - возле ухтомки переобуться - там хоть русские... __________________________________ Романтичность у змей так комична!
Вот опять отрастают без пользы
На обычном змеином обличье
Два крыла для рожденного ползать.
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Valoryn |
старший шаман |
|
|
|
|
|
| alez , цитата: | там хоть русские... |
я про узбеков этих слышал токо хорошее
но вот и у них недавно засада было
и еще
работают все до 9 - ну неужели не могли бабла больше срубить? я в пнд заехал в 9-30 - тишина! как у узбеков, так и на мойке (за мойкой, которая 24 часа напротив Кожухово) __________________________________ Good things come to those who wait
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Black_Snake |
помощник друида |
|
На форуме: 18 лет 11 месяцев 12 дней |
Посты: 13085 |
|
|
Пользователь забанен |
НАГРАДЫ: 5 (показать) |
|
|
| Valoryn , цитата: | я про узбеков этих слышал токо хорошее |
четвертый раз у них переобувался. Балансировка нормальная. __________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Valoryn |
старший шаман |
|
|
|
|
|
| Black_Snake , цитата: | четвертый раз у них переобувался. |
вот я про то же __________________________________ Good things come to those who wait
|
|
Наверх Вниз |
|
|
ЧАТский |
Поглядывающий |
|
Посты: 4174 |
Откуда: Москва, ВАО, Косино-Ухтомский, 4-й мкр. Кожухова, ул. Рудневка, д. 12 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
У мну к узбекам тож никаких претензий. Второй год переобуваюсь - барансировка хорошая. |
|
Наверх Вниз |
|
|
Рафшан |
почти новосел |
|
На форуме: 17 лет 2 месяца 12 дней |
Посты: 19 |
|
|
|
|
Переобулся в Hakkapelita 4 (шип.). Да шумновата зимняя резина посравнению с летней. Впечатление такое, будто все пошипники с ШРУСАМИ одновременно накрылись.
Выход- музыку громче и вперёд.
О резине могу сказать только положительное.
Гребёт как трактор, шипы уже разок предотвратили наезд.
На мокром асфальте конечно увеличивается тормозной путь но с этим можно смириться!
Hakkapelita - РУЛИТ! __________________________________ Situ ruttu Koru tuleb!!!!!!!!
(Какай (сри) быстрее медведъ идёт!!!!!)
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Feline |
старожил |
|
На форуме: 18 лет 9 месяцев 7 дней |
Посты: 430 |
|
|
|
|
| nixonix , цитата: | Feline
выбор резины - правильный. Ездил на такой 2 года. В снежных заносах "гребет" замечательно. На мокрой дороге ведет себя хорошо. Очень мягкая. Поэтому будьте осторожней с ямками и боковыми порезами, соответственно. |
Ага, уже вторую неделю испытываю, очень довольна По снежной каше хорошо, по асфальту тож неплохо, сегодня и на ледочке испытала... вполне И по сугробам полазила, не без пробуксовочки конечно, но справились мы с машинкой... ну у меня девочка вообще проходимая несмотря на свои маленькие размеры И кстати, резина не шумная действительно... когда музычка играет (не очень громко) вообще незаметно, что шипы
С ямами и порезами то да... это сложно и дороги у нас оставляют желать, и паркуюсь я не всегда ловко, бывает, что притираюсь к бордюрчикам колесами |
|
Наверх Вниз |
|
|
alez |
Малдер |
|
|
|
|
|
|
В отношении шиномонтажа.
В эти Выхи озадачился переобувкой , так как очереди в округе были не маленькие - совершил турне по району и ближайшим местам:
Шиномонтаж на ул. 8 марта в Ухтомском
на ул. Толстого в Ухтомском
возле свалки "Некрасовка" в гаражах
На мойке "24 часа" возле автостоянки на Салтыковской
По Каскадной улице 2-х этажное здание Автотюнинг
Большая Косинская возле ГАИ
Салтыковская у узбеков - рекомендовано Black_Snake
В результате переобулся на новом шиномонтаже - на Оранжерейной улице, возле Гаражей - станки новые стоят, быстро делают. Пока отъездил 500 км - вроде балансировка в норме. __________________________________ Романтичность у змей так комична!
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Valoryn |
старший шаман |
|
|
|
|
|
слил 2 темы. __________________________________ Good things come to those who wait
|
|
Наверх Вниз |
|
|
SOT |
старожил |
|
Посты: 312 |
|
|
|
|
Привет соседи! Нужна зимняя шипованная резина на 412 Москвич. 13 радиус. Нужна самая дешёвая или б/у. Кто знает, где есть недорого? __________________________________ |
|
Наверх Вниз |
|
|
alez |
Малдер |
|
|
|
|
|
|
SOT
В Анашане - обыкновенная КамА
Либо на разборке по Осташковскому в сторону области...тока там совсем г...но хорошее.
Вообще б.у это очень стрёмно...особенно на отечественных __________________________________ Романтичность у змей так комична!
|
|
Наверх Вниз |
|
|
eugen |
младший шаман |
|
Посты: 2120 |
|
|
|
|
Мне понравился шиномонтаж на Б.Косинской между домами 12 и 14, это на дороге без названия которая соединяет Салтыковскую и Б.Косинскую.
Хозяйка сервиса и принимает заказы = женщина лет 35-37, все очень организовано, культурно. Содрали не много. Вот только сход-развал они не делают. |
|
Наверх Вниз |
|
|
ВадимКо |
ветеран |
|
На форуме: 17 лет 2 месяца 2 дня |
Посты: 718 |
|
|
|
|
я на гисловед nf5, откатал 600 км - очень нравится,не шумная,после 100км вообще почти как летнаяя по шуму и брал ее по 3080р за колесо,но зато на шиномонтаже скидку сделали
в итоге 4 колеса обошлось 12320 р и шиномонтаж 1140р |
|
Наверх Вниз |
|
|
Bill Jungle |
кожуховец |
|
На форуме: 17 лет 2 месяца 25 дней |
Посты: 102 |
|
|
|
|
Сервис при автосалоне "АВТОВАЗ-Люблино " (Ставропольская, 41). В субботу "переобулся" за 470р (ВАЗ2114). Полностью - старая резина снимается с дисков, новая одевается, балансируется. Цена удивила - может, напутали чего-то. |
|
Наверх Вниз |
|
|