|
 |
Постановка машины на бардюр. Почему? |
|
|
|
Некуда поставить машину поздно вечером или ночью, при возможности всегда ставлю её где надо |
|
43% |
[ 21 ] |
Мне так удобно, и на мнение других мне плевать. |
|
4% |
[ 2 ] |
Я так не ставлю машину в 100% случаев. Бардюру предпочитаю "где повезло" |
|
41% |
[ 20 ] |
Не могу объективно ответить |
|
10% |
[ 5 ] |
Всего проголосовало : 48 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор |
|
|
Kariez |
местный житель |
|
На форуме: 17 лет 8 месяцев 29 дней |
Посты: 72 |
|
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
Black_Snake
Мне номерок авто этого особоодаренного и где стоит в личку пожалуйста...а я уж обеспечу привлечение за правонарушение, если оно будет иметь место, по полной программе |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » АВТОКЛУБ КОЖУХОВО » Гаражи и стоянки » Парковки на бордюрах и газонах! |
|
Black_Snake |
помощник друида |
 |
На форуме: 19 лет 5 месяцев 4 дня |
Посты: 13085 |
|
|
Пользователь забанен |
НАГРАДЫ: 5 (показать) |
|
|
Kariez
если будет нарушение, На газоне 66 :wink: то и номерок тогда.
А так не имею права разглашать. :wink: __________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » АВТОКЛУБ КОЖУХОВО » Гаражи и стоянки » Парковки на бордюрах и газонах! |
|
Glorin |
младший шаман |
 |
На форуме: 18 лет 9 месяцев 29 дней |
Посты: 2342 |
|
|
|
|
Ну что мельтешиться? ДВАЖДЫ,УЖЕ!! Засандаливал картофелину в выхлопную трубу, ДВУМ пряникам, любителям КРУТО, ПО-ВЗРОСЛОМУ парковаться... И вы знаете? О-о-очень даже подействовало! Ни один козёл, ,больше ТАМ, ГДЕ НЕ НАДО - НЕ ПАРКУЕТСЯ!!! Правда есть "очереднички", которые ещё не въехали... Ну, что ж, КАРТОФЕЛИНА их ждёт...  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Илюшенька |
главный жрец |
 |
На форуме: 17 лет 10 месяцев 12 дней |
Посты: 11050 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
| Glorin , цитата: | КАРТОФЕЛИНА их ждёт |
и морковь тоже пойдет , лишь бы вам потом пряничков не досталось |
|
Наверх Вниз  |
|
|
grim07 |
младший шаман |
 |
На форуме: 18 лет 22 дня |
Посты: 2243 |
|
|
|
|
|
| Eremey , цитата: | отправьте
забавно будет посмотреть что и о ком вы напробивали по базам вашим |
А что мы так сразу заволновались. __________________________________ Бороться, искать, найти и перепрятать.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
ИгорьЛучший |
помощник жреца |
 |
На форуме: 18 лет 6 дней |
Посты: 6265 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Танючка |
главный жрец |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 28 дней |
Посты: 9694 |
|
|
НАГРАДЫ: 4 (показать) |
|
|
Kariez
вопрос к Вам, как к спецу:
если есть фото запаркованного на газоне авто, на котором виден его номер, можно ли оштрафовать владельца? Или надо на него какое заявление написать?
Я Вам еще в личку написала |
|
Наверх Вниз  |
|
|
alexev05 |
кожуховец |
|
На форуме: 19 лет 6 месяцев 18 дней |
Посты: 123 |
|
|
|
|
|
Я гляжу тема перешла в ругательное русло. Расскажу как я поступил, раньше
я оставлял машину где попало, в том числе и на газонах, особенно если приехать после 10 вечера. Причем я старался не ставить на газонах, но к сожалению выбора совершенно нет. С недавних пор купил дорого гараж в косино, на оранжерейной. И теперь перешёл на другую сторону мнений. Мол уберите свои машины с газонов, мне это портит вид и мешает ходить.
При этом куда убрать добрые советчики не говорят.
Граждане, вы собачетесь друг с другом не понимая что мы все в одной лодке.
Нужно объединяться, и давить на чиновников. А тому кто проектировал маленькие парковочные карманы я бы руки по отрывал.
Я всегда был против ракушек и цепей, и прочих самозахватов, но здесь совсем другая тема.
Кстати в Жулебино тут ракушки снесли, так некие товарищи сразу на следующий день повесили цепи, жалуясь что у некоторых раньше по 2-3 ракушки с хламом или под сдачу в аренду были. А кто эти люди это РВАЧИ
которые лезут по головам своих соседей. А цепи уже тоже снесли  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Kariez |
местный житель |
|
|
|
|
|
|
Дождемся весны,сейчас это все не имеет смысла |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Берёзка |
цап-царап |
 |
На форуме: 18 лет 24 дня |
Посты: 2392 |
|
|
|
|
|
| alexev05 , цитата: | Кстати в Жулебино тут ракушки снесли... А цепи уже тоже снесли |
У нас жильцы дома тоже ратуют за то, чтобы ракушки убрали. С тем, чтобы их заменить на столбики с цепочками. Это не противозаконно? __________________________________ Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!
|
|
Наверх Вниз  |
|

|
ЧАТский |
Поглядывающий |
 |
Посты: 4174 |
Откуда: Москва, ВАО, Косино-Ухтомский, 4-й мкр. Кожухова, ул. Рудневка, д. 12 |
|
|
|
|
| Берёзка , цитата: | столбики с цепочками. Это не противозаконно? |
Противозаконно. Это самозахват земли. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Берёзка |
цап-царап |
 |
|
|
|
|
|
| ЧАТский , цитата: | Противозаконно. Это самозахват земли. |
А оплатить "захват земли" нельзя? Во многих двориках Москвы этим методом успешно пользуются. Я и в Новокосино видела столбики с цепочками. __________________________________ Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Kariez |
местный житель |
|
|
|
|
|
|
"Столбики с цепочками" - незаконные заграждения, штраф для физических лиц от 1 до 10 МРОТ. Узаконить можно согласованием с Управой,всеми жильцами дома и управляющей компанией. Всю процедуру должны разъяснить в местной Управе. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Берёзка |
цап-царап |
 |
|
|
|
|
|
Kariez
А вы не в курсе, сколько примерно будет стоить всё это удовольствие? __________________________________ Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
ИгорьЛучший |
помощник жреца |
 |
На форуме: 18 лет 6 дней |
Посты: 6265 |
|
|
|
|
| Kariez , цитата: | Узаконить можно согласованием с Управой,всеми жильцами дома и управляющей компанией. |
Что касается всех жильцов дома, по-моему, заведомо невыполнимое условие__________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Kariez |
местный житель |
|
|
|
|
|
|
Согласовывать нужно со старшими по подъезду и всего дома, а не с каждой квартирой. По деньгам по моему это вообще ничего не стоит, но должно быть обоснование,например инвалид, рынок рядом (заезжие мешают жителям парковатся)магазин,клуб и т.д.
Добавлено спустя 1 день 5 часов 38 минут 34 секунды:
http://auto.lenta.ru/news/2007/11/19/lawn/ |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Берёзка |
цап-царап |
 |
|
|
|
|
|
| Kariez , цитата: | http://auto.lenta.ru/news/2007/11/19/lawn/ |
Такую картинку наблюдаем каждый день, все тротуары заставлены машинами.  __________________________________ Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ржевский |
кожуховец |
|
На форуме: 19 лет 1 месяц 19 дней |
Посты: 130 |
|
|
|
|
Нет, ну вы такие все прямо праведные..... а машины-то у самих есть, А??? Сами-то сталкивались с проблемой парковки лицом к лицу. Я понимаю что ставить так нельзя машины как стоят (неположено) у нас во дворах и возле подъездов. Заехать в сквер - ну это реальное хамство или к лестнице возле подъезда. Но засыпанные снегом газоны между пешеходной и авто дорогой можно простить.... реально проблема вечером - ставить некуда. Вдоль дороги всё забито, во дворах - лучше вообще не соваться, остаётся газон. И ставят туда люди не от хамства или нахальности - реально некуда поставить машину. А здесь есть особо одарённые с овощной базы!!! овощи в трубу и это не предел. Ну-ну...  ругаться не буду. Вычислю, ещё и за проколотое колесо ответите!  __________________________________ Да прибудет с вами сила!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
SancheS |
ветеран |
 |
Посты: 944 |
|
|
|
|
| Ржевский , цитата: | Нет, ну вы такие все прямо праведные..... а машины-то у самих есть, А??? Сами-то сталкивались с проблемой парковки лицом к лицу. Я понимаю что ставить так нельзя машины как стоят (неположено) у нас во дворах и возле подъездов. Заехать в сквер - ну это реальное хамство или к лестнице возле подъезда. Но засыпанные снегом газоны между пешеходной и авто дорогой можно простить.... реально проблема вечером - ставить некуда. Вдоль дороги всё забито, во дворах - лучше вообще не соваться, остаётся газон. И ставят туда люди не от хамства или нахальности - реально некуда поставить машину. А здесь есть особо одарённые с овощной базы!!! овощи в трубу и это не предел. Ну-ну... ругаться не буду. Вычислю, ещё и за проколотое колесо ответите!  |
Предлагаю снести все ракушки и объеденить парковочные карманы!!!  __________________________________ Ремонт, настройка, модернизация ПК.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ржевский |
кожуховец |
|
На форуме: 19 лет 1 месяц 19 дней |
Посты: 130 |
|
|
|
|
Слышал по указу Лужкова их должны убирать. И это могло бы малость разгрузить дворики. Но пока всё остаётся как есть - реальная ситуация с парковкой плачевная, причём по ВСЕЙ Москве!!! Проблема парковок заложена изначально в проекте. Т.е. когда район был на бумаге мы (все жители) уже были обречены на мученья и козни друг с другом. Кто напроектировал маленьких карманов, узких дорожек и огромных детских площадок, где детям даже играть негде. Почему на такой площади (пустыре) ничего для детей не построено.... а ведь реально можно сделать и карманы и красивую просторную детскую площадку и даже уместить огороженный каток! просто никому до нас и наших проблем дела нет. __________________________________ Да прибудет с вами сила!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|