КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Помощь детям из детского дома в г.Сергиев-Посад Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» ПРОСТО LIVE »»» Добрые дела »»»» Помощь детям из детского дома в г.Сергиев-Посад
Автор
чародейКО
На форуме:
17 лет 9 месяцев 28 дней
Посты: 1373
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 02/11/2007, 13:22 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Nora_N

А нельзя ли все-таки точный адрес?
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Добрые дела » Помощь детям из детского дома в г.Сергиев-Посад
Nora_N
местный житель
На форуме:
18 лет 5 месяцев 10 дней
Посты: 75
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 02/11/2007, 20:43 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Pushistaya , цитата:
Nora_N

А нельзя ли все-таки точный адрес?

Смешно сказать, но я не знаю адреса. КАроче, объяню так: между д.18 и д.16 по ул.Рудневка находится этот бульвар. Идем по нему от ул.Рудневка, доходим до большого круга, сворачиваем по бульвару направо и впереди видна школу (там по Воскресеньям много народу, ребята в футбол играют). Перед входом на территорию школы будут скамеечки. Щас попробую найти хотя бы номер школы (прикол, я в ней автошколу закончила, а номер школы не знаю...)
 Наверх        Вниз 
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Добрые дела » Помощь детям из детского дома в г.Сергиев-Посад
Илюшенька
главный жрец
На форуме:
18 лет 1 месяц 11 дней
Посты: 11050
НАГРАДЫ: 2 (показать)
Последний Герой - 5000 (Итог: 1) РУКОДЕЛ КОЖУХОВО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 02/11/2007, 20:53 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Nora_N , цитата:
а номер школы не знаю...)

школы 2018
 Наверх        Вниз 
Pushistaya
чародейКО
На форуме:
17 лет 9 месяцев 28 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 05/11/2007, 10:55 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Спасибо.
 Наверх        Вниз 
Nora_N
местный житель
На форуме:
18 лет 5 месяцев 10 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 09/11/2007, 21:44 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  moroshka , цитата:
Еще раз предлагаю свои помощь в нелегком деле сборов помощи.

Вещи я готова сбирать и хранить (кроме продуктов).

К тому же, можно подключить и родителей садов, разместив соответствующие объявления на информационных досках.

Анна, спасибо большое. Вобщем, насчет воскресенья все остается в силе. Сбор на бульваре в 13-00, около входа в школу 2018, на скамеечках. Если сможете - подходите. Звонила Вам сегодня - недозвонилась. Я извиняюсь, просто в я на этой неделе не в Кожухово и инета в свободном доступе тут нет почти. Поэтому возможно больше не напишу до Воскресенья - встретимся сразу на бульваре.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Mama ne Doma , цитата:
Nora_N
Коляска-трансформер нужна? Б/у, в отличном состоянии.

К сожалению, пока не удалось связаться с директором ДД, поэтому не знаю. НО если можете, не отдавайте ее, я обязательно выясню все и отвечу буквально на след.неделе.
 Наверх        Вниз 
Lera_Moscow
старожил
На форуме:
18 лет 3 месяца 22 дня
Посты: 496
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 10/11/2007, 19:42 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Будет завтра сбор?

Дoмик
старейшина
На форуме:
19 лет 15 дней
Посты: 1072
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 10/11/2007, 21:55 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Выше написали что точно будет в час дня! Осталось не заблудиться!

Nora_N
местный житель
На форуме:
18 лет 5 месяцев 10 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 11/11/2007, 12:10 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Lera_Moscow , цитата:
Будет завтра сбор?

Да, будет. Сегодня 13-00 у входа на территорию школы 2018 со стороны бульвара. Я буду в черном длинном пальто-пуховике и голубой шапке.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Дoмик , цитата:
Выше написали что точно будет в час дня! Осталось не заблудиться!

Здесь, на сайте есть карта перед входом в разделы Форума. Там указан МКР 4 - прямо в центре Бульвара, если спиной "стоим" к ул.Рудневка, то посмотрите - школа 2018 находится справа относительно этого центра и надписи МКР 4.

Добавлено спустя 1 час 38 минут 24 секунды:

Девушке под ником Домик, спасибо. Обязательно отвезем детишкам в следующие выходные, переданное Вами.
 Наверх        Вниз 
Дoмик
старейшина
На форуме:
19 лет 15 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 11/11/2007, 16:07 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Nora_N
Ну что Вы...Незачто. Спасибо Вам что вы это делаете.
А что больше не было никого?

Я вот после нашего разговора думаю...
Как несправедлива жизнь. Одним всё, а другим совсем ничего...
Ни зрения, ни мамы, ни любящей семьи....
очень грустно...

Pushistaya
чародейКО
На форуме:
17 лет 9 месяцев 28 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 11/11/2007, 20:56 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Скажите, пожалуйста, среди недели можно куда-нибудь подвезти вещи? У меня ребятенок заболел, не смогла сегодня приехать.
 Наверх        Вниз 
Mama ne Doma
РуКОкрылая
На форуме:
18 лет 10 месяцев 1 день
Посты: 2923
НАГРАДЫ: 1 (показать)
ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 12/11/2007, 10:30 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Nora_N , цитата:
НО если можете, не отдавайте ее, я обязательно выясню все и отвечу буквально на след.неделе

Не отдаю, жду вашего ответа.

IP есть, IQ не надо !!!
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
Nora_N
местный житель
На форуме:
18 лет 5 месяцев 10 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 13/11/2007, 15:05 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Дoмик , цитата:
Nora_N
Ну что Вы...Незачто. Спасибо Вам что вы это делаете.
А что больше не было никого?

Я вот после нашего разговора думаю...
Как несправедлива жизнь. Одним всё, а другим совсем ничего...
Ни зрения, ни мамы, ни любящей семьи....
очень грустно...

Ага, больше никого не было

Да, грустно все это... Особенно, когда понимаешь, что достаточно лишь совсем небольшого усилия - и можно хоть как-то им помочь, немного времени потратить и сделать Доброе дело. Я подумала, ведь, по-большому счету люди у нас живут довольно благополучно, у многих свои квартиры, хорошие машины и масса такого комфорта, какой этим детям и не снился. Можно потратить всего какие-то 300руб., купить упаковку памперсов и порошка, или вообще не тратить - отдать то, что уже самим не нужно из одежды, а КАКУЮ пользу эти невеликие, но чистосердечные вклады принесут нуждающимся.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Mama ne Doma , цитата:

Не отдаю, жду вашего ответа.

Позвонила в ДД, коляска нужна, заберем! Всего там 230 детей и много колясочников-инвалидов, которых они возят в т.ч. и в обычных колясках. Ребенку от 2.5лет вроде должна подойти Ваша коляска, да?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Pushistaya , цитата:
Скажите, пожалуйста, среди недели можно куда-нибудь подвезти вещи? У меня ребятенок заболел, не смогла сегодня приехать.

Да, скину свой тлф. Вам в личку - созвонимся и встретимся.
Отвоз вещей планируем на эти выходные, т.е. 17-18 ноября.
 Наверх        Вниз 
Mama ne Doma
РуКОкрылая
На форуме:
18 лет 10 месяцев 1 день
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 13/11/2007, 15:38 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Nora_N , цитата:
Ребенку от 2.5лет вроде должна подойти Ваша коляска, да?

Что-то сомневаюсь. Это трансформер, то есть люлька+прогулочный блок. Высоковата для 2,5 лет. Но как скажете...

IP есть, IQ не надо !!!
 Наверх        Вниз 
Дoмик
старейшина
На форуме:
19 лет 15 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 13/11/2007, 16:32 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Nora_N , цитата:
Я подумала, ведь, по-большому счету люди у нас живут довольно благополучно, у многих свои квартиры, хорошие машины и масса такого комфорта, какой этим детям и не снился. Можно потратить всего какие-то 300руб., купить упаковку памперсов и порошка, или вообще не тратить - отдать то, что уже самим не нужно из одежды, а КАКУЮ пользу эти невеликие, но чистосердечные вклады принесут нуждающимся

Я подумала о том же самом. В данную минуту на форуме 55 посетителей.
Заглавная тема :
Парикмахерские и салоны красоты в Кожухово!
Мало кого волнуют судьбы чужих людей, детей.
Но...никого не заставишь.

Попробую обратится к форумчанам, может кто-то поддержит

ДРУЗЬЯ!!! Давайте объединимся и всем районом окажем помощь
одному из детских домов!
Скоро Новый Год! Можно ведь и поздравить детишек
подарить им улыбку, радость!

Призываю не оставаться равнодушными!

Светкин
коренной кожуховец
На форуме:
17 лет 9 месяцев 17 дней
Посты: 232
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 13/11/2007, 18:19 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Если можно и мне скиньте телефончик или напишите когда будет следующий сбор.Нужна ли обувь?

Nora_N
местный житель
На форуме:
18 лет 5 месяцев 10 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 13/11/2007, 20:56 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Светкин , цитата:
Если можно и мне скиньте телефончик или напишите когда будет следующий сбор.Нужна ли обувь?

Про обувь - если действительно в хорошем состоянии, возьмем и передадим в ДД! Когда ВЫ можете мне передать? Желательно до субботы, т.к. общий сбор я пока устраивать не буду, а просто в эти субботу или воскресенье будем отвозить.
Мой тлф. у вас на ЛС Могу в любой день!

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Дoмик , цитата:
  Nora_N , цитата:
Я подумала, ведь, по-большому счету люди у нас живут довольно благополучно, у многих свои квартиры, хорошие машины и масса такого комфорта, какой этим детям и не снился. Можно потратить всего какие-то 300руб., купить упаковку памперсов и порошка, или вообще не тратить - отдать то, что уже самим не нужно из одежды, а КАКУЮ пользу эти невеликие, но чистосердечные вклады принесут нуждающимся

Я подумала о том же самом. В данную минуту на форуме 55 посетителей.
Заглавная тема :
Парикмахерские и салоны красоты в Кожухово!
Мало кого волнуют судьбы чужих людей, детей.
Но...никого не заставишь.

Попробую обратится к форумчанам, может кто-то поддержит

ДРУЗЬЯ!!! Давайте объединимся и всем районом окажем помощь
одному из детских домов!
Скоро Новый Год! Можно ведь и поздравить детишек
подарить им улыбку, радость!

Призываю не оставаться равнодушными!

Домик, спасибо тебе большое! Ты очень меня поддерживаешь, т.к. мы это затеяли впервые - очень сложно и решиться и организоваться. Но очень хочу делать это на постоянной основе по-мере возможности.
Сегодня звонила в ДД, очень жалко детей. Дети слепо-глухо-немые, многие лежачие. До 18 лет - в памперсах. Именно памперсы для взрослых их первоочередная потребность. Так тяжело все это узнавать на фоне относительного собственного благополучия
Кстати, до рождения своего ребенка я почти не задумывалась о помощи другим детям, а сейчас все изменилось, мир перевернулся.
 Наверх        Вниз 
Mama ne Doma
РуКОкрылая
На форуме:
18 лет 10 месяцев 1 день
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 13/11/2007, 21:24 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Nora_N , цитата:
просто в эти субботу или воскресенье будем отвозить
Сообщите, когда будете знать точно. Чтобы коляску и вещички подвезти на машине, а не пешком тащить...
  Nora_N , цитата:
до рождения своего ребенка я почти не задумывалась о помощи другим детям, а сейчас все изменилось, мир перевернулся

+100!!!

IP есть, IQ не надо !!!
 Наверх        Вниз 
Дoмик
старейшина
На форуме:
19 лет 15 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 13/11/2007, 22:22 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Nora_N
Мы можем встретиться как-нибудь, погулять с детишками
и обсудить план действий!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Nora_N , цитата:
Так тяжело все это узнавать на фоне относительного собственного благополучия

Вот именно! Поэтому мне кажется это ДЕЛО ВСЕХ НАС!
Не оставаться в стороне!

Voodoo Doll
новосел
На форуме:
17 лет 11 месяцев 22 дня
Посты: 25
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 13/11/2007, 22:31 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Nora_N, Домик
У меня есть вещи, в хорошем состоянии на больших детей.
Только передать смогу не раньше следующей недели.
Если будут ещё сборы, тогда давайте я соберу!
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
Nora_N
местный житель
На форуме:
18 лет 5 месяцев 10 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 13/11/2007, 23:23 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Voodoo Doll , цитата:
Nora_N, Домик
У меня есть вещи, в хорошем состоянии на больших детей.
Только передать смогу не раньше следующей недели.
Если будут ещё сборы, тогда давайте я соберу!

Желательно бы все-таки на этой неделе, т.к. про следующий сбор еще неизвестно. Хотя, могу забрать и выслать им, к примеру, посылкой.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Дoмик , цитата:
Nora_N
Мы можем встретиться как-нибудь, погулять с детишками
и обсудить план действий!

Было бы здорово! Созвонимся!
 Наверх        Вниз