ВНИМАНИЕ! Если в качестве результата вам выдается "ошибка автора теста" со значением от 1000 и выше -
это не огрех разработчика. Вам стоит задуматься об обращении к психиатру.
Ошибка автора теста:
нет диагностики для суммы баллов 1215!
__________________________________ Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших.
Аристотель
Занятия вам категорически противопоказаны. Если вы не прислушаетесь к этому совету, то имеете все шансы вскоре слишком близко познакомиться с психиатром.
К вопросу целесообразности занятий вам следует подойти с большой осторожностью. У вас существуют некоторые психологические проблемы, могущие отрицательно сказаться как на результатах занятий, так и на вашей жизни в целом.
А какие-такие занятия?
Добавлено спустя 34 секунды:
КрошкаРу , цитата:
А какие-такие занятия?
Ааааа... вот какие - Тест для определения противопоказаний к занятиям практической парапсихологией, экстрасенсорикой и биоэнергетикой.
"Вы способны обманывать сами себя. Нежелательно заниматься, не изжив этой привычки." Мне казалось, что я такой реалист... обманывала себя
--
Удачи всем!
Занятия вам категорически противопоказаны. Если вы не прислушаетесь к этому совету, то имеете все шансы вскоре слишком близко познакомиться с психиатром.
__________________________________ Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших.
Аристотель
"Вы способны обманывать сами себя. Нежелательно заниматься, не изжив этой привычки." Мне казалось, что я такой реалист... обманывала себя
--
Удачи всем!
Вы просто не правильно ответили на пару проверочных вопроса:
- Случалось ли вам передавать сплетни?
- Если у вас есть возможность бесплатно проникнуть на хороший концерт, интересный спектакль, фильм – вы проникаете?
Если предельно честно ответить, то все нормально. По-моему, каждый человек хоть раз посплетничал и уж если бесплатно билет дадут, то обязательно возьмет.
__________________________________ homo sapiens - это возможность думать, но не всегда способность думать...