Организуется автобусное движение по Святоозёрской улице
С 24 октября 2007 года изменяются трассы маршрутов автобуса по микрорайону Кожухово:
Автобус № 14 - от Станции Реутово проследует с Салтыковской улицы кольцом по Святоозёрской улице, Лухмановской улице, улице Руднёвка, и далее своим маршрутом по Салтыковской улице в направлении Станции Реутово. Остановки на участке изменения: Святоозёрская улица, 2, Святоозёрская улица, 14, Святоозёрская улица, 16, Святоозёрская улица, 4-й микрорайон Кожухова, улица Руднёвка, улица Руднёвка, 23, улица Татьяны Макаровой, улица Руднёвка, 9. Обращаем внимание, что на улицах Руднёвка и Лухмановская маршрут будет останавливаться на противоположных сторонах улиц относительно действующих остановок маршрута № 14;
Автобус № 787 - от 4-го микрорайона Кожухово проследует по Лухмановской улице, Святоозёрской улице, улице Наташи Качуевской, улице Руднёвка, Салтыковской улице, далее действующим маршрутом до станции метро «Перово». В обратном направлении - с Салтыковской улицы по Святоозёрской и Лухмановской улицам до 4-го микрорайона Кожухово. Также по трассе следования вводятся дополнительные остановки. Остановки по всему маршруту: 4-й микрорайон Кожухова, Святоозёрская улица, Святоозёрская улица, 16, Святоозёрская улица, 14, Святоозёрская улица, 2, Поликлиника, 15-я городская больница, улица Юности, платформа Новогиреево, далее по кольцу (одностороннее движение): улица Новотетёрки, 2-я Владимирская улица, Метро «Перово», Центральный универсам, Детский универмаг, Кинотеатр «Берёзка», Платформа Новогиреево, и.т.д..
Источник : http://www.tr.ru/news/3679 Просьба указывать первоисточник - администрация
PS. Это они так показывают в отчетах, что заботятся о решении транспортной проблемы в Кожухово. Хотя может и реально полезные изменения. Кто что думает?
опять народ гонять будут с одной остановки на другую, и что получается , что бы теперь сесть на 787 мн енужно идти на кончноую?
и на 14 сесть ? он теперь будет находиться и осстанавливаться где 744 у рудневки? ваще маразм как будто сразу нельзя было все сделать спокойно
честно говоря, въехал не полностью, т.к. район целиком ни разу не объезжал и не обходил. Вот мой дом на остановке "ул. Татьяны Макаровой". Какие автобусы будут останавливаться на стороне дома (где строят многофунц. центр), а какие на стороне офиса U-tech(Рудневка 2)??? Или на стороне офиса вообще не будут останавливаться автобусы до "Большой земли"???
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
По поводу первоисточника - прошу прощения, недоглядел!
думается мн е, что т.к. завтра только 22 то до 24 все обьявления развесят и по весят в надлежащие места . что бы все ознакомились , но думается и сердце говорит, что жизнь будет прекрасноа, только вот еще бы транспорт пустили в 9 мкрн, тобыло бы получше и метро построили , и все больше ни чего , а поликлинику тоже открыли и молочную кухню, и тогда можно жить , а не мучаться
большое спасибо админам, но вусе равно как то не пойму теперь что мне нужно на 787 идти туда ? на конечную? будут ли теперь останавливаться автобусы, как сейчас? когда вьежают нв кожухово ? или нет?
До большой земли у офиса Ю-тек останавливаться не будут. Около Рудневки 15 (Остановка Т.Макаровой) будут до большой земли идти 821 (м. Выхино), 744 (пл. Косино) и 14 (станция Реутово). Суть изменений: 787 на рудневке мы больше не увидим, а 14 на рудневке в сторону реутово будет ходить не почетной, а по нечетной стороне.
По святоозерской ул. вводится автобусное движение: 787 - в обе стороны (к м.перово остановки с нечетной стороны улицы. 14 - к 4-му микрорайону кожухова и далее к реутово (кольцом по району) будет останавливаться только на четной стороне улицы. Оба маршрута (14 и 787) обслуживает 4-й автобусный парк.
Для 787 вводятся дополнительно остановки: Поликлиника (новоухтомское ш.) и ул. Юности (это между остановками 15-я горбольница и платформа новогиреево). Это удобно, я например часто бываю в вешняках К сожалению Мосгортранс пока не готов рассматривать маршрут через ул. Николая старостина и МКАД ((
Маршруты 744, 821, 772к, 808 обслуживает 10-й автобусный парк (это к сведению)
Мда,зашибись,Рудневку почти без транспорта оставили
Ну чтож, видимо настало, опять Наше время, вспомнить с чего все началось и воскресить опыт 2004-2006г.г....... Помнится тогда очень скоренько и эффиктивно все было сделано.......
А-у "старая" команда, ну чё "окропипим красненьким"??????
__________________________________ иногда "они" сбываются........
Мда,зашибись,Рудневку почти без транспорта оставили
ага, я вобще не представляю как с Наташи Качуевской ночью буду домой добираться (на 27 маршрутку сесть в Вешняках нереально, а ребенка я могу забрать от бабушки только после работы, нам и так приходится остановку пешком до 15 гор.больницы топать, еще 3 остановки будем топать в Кожухово)
__________________________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
Moonlight
Мда, вероятно Вам нужно будет Выходить на остановке Святоозерская 14 и чапать по Т.Макаровой до Рудневки, чтобы по дворам не бегать вечерами.
Вообще-то можно звонить в Мосгортранс в отдел организации перевозок по тел. 8-495-951-52-39 и просить либо поменять маршрут 787, либо организовать дополнительный с трассой следования по ул. Рудневка. Может они его и введут, когда в 9-м микрорайоне будут автобус запускать.
Там сидят вполне вменяемые люди, которым если доходчиво объяснить - поймут. Во всяком случае со мной общались вполне нормально, о наших проблемах они знают. Вот у 744 отменили дневной перерыв с 10-16 и продлили до 21 часа всего через три дня после его введения вообще. Я им по этому поводу лично звонил 12 октября - 16 октября уже внесли изменения. Да и вообще может у них там какие-то глобальные планы? :-)
svv
ну типа, есть установка на мкад не выводить маршруты.
Сегодня звонил в Мосгортранс. 787 будет ходить приблизительно в интервалах 15-20 минут (число выходов автобусов увеличено на две единицы).
по 14: будет пока также ходить раз в час по чайной ложке, поскольку новая техника только в процессе закупки. Ожидать увеличения машин на этом маршруте можно только в следующем году. По 14 маршруту вопрос у них стоит на контроле.
Новых маршрутов к Перово не планируется. в общем, с рудневки придется топать на святоозерскую
Пустили только по святоозерской, т.к. иначе маршрут не справится с пассажиропотоком (видимо все ж они его будут продлевать в 9-й микрорайон, хотя этого мне не озвучили).
Если у кого вопросы, то обращайтесь по телефонам, кот. я уже выше написал, а также по т. 8-495-950-41-24
Нет, ну я читаю и удивляюсь, по Святоозерской вообще никакой транспорт не ходит и мы должны топать или на Рудневку или на Дмитриевского и ничего, вас это устраивало всех, а как только хоть что-то завернули к нам, сразу крики - караул, пишем письма. Как же мы то жили и не умерли до сих пор?
Нет, ну я читаю и удивляюсь, по Святоозерской вообще никакой транспорт не ходит и мы должны топать или на Рудневку или на Дмитриевского и ничего, вас это устраивало всех, а как только хоть что-то завернули к нам, сразу крики - караул, пишем письма. Как же мы то жили и не умерли до сих пор?
Вопрос не в криках....
Когда мы добивались продления 772 к от утконоса по Рудневке, то просили ни вкоем случае, не ущемлять людей уже пользующихся данным маршрутом......
а сечас, так, Попросил 9 мкр, - хорошо, хвать у Рудневских, попросили с сантОзера хвать у Рудневки..... ща ещё попрося с набережной Медведева... а на Рудневке уже и маршрутов не осталось... вот в чем "загогулина"....
__________________________________ иногда "они" сбываются........
плп
Вопрос действительно не в криках. Согласитесь, что не правильно при одном маршруте до перово (больше их в перспективах нет, как я уже упоминал выше) пускать маршрут только по святоозерской. Про выхино другой ведь расклад, планируется, что по святоозерской пойдет третий маршрут до выхина (опять же со слов сотрудников мосгортранса). Наверное в случае с 787 можно было его по району повихлять, чтоб он мог собирать больше пассажиров разве не так?
По моему, так логично, если маршрут один, то пустить его по средней улице...
Мне то конечно без разницы где он будет ходить) закинули бы хоть что-то из автобусов в 9 мкр. А так каждый день пехом до вашей конечной, и ниче, хорошая утренняя прогулочка =)